ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 15:24     #27221
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Женщины просто могут контролировать свои чуства и переживания, а мужчины они слабы и часто делают и говорят то о чем потом жалеют, но врятли признаются что не правы.
У меня с мужем тоже случались не раз такие ситуации когда я просто опускала руки и небыло сил идти дальше. Было желание просто бросить все и расстаться. Начать с тем кто поддержит, посочувствует, всегда успокоит и будет с тобой в трудные минуты. Не любой мужчина вообще может выдержать тяготы этого порой длинного пути к счастью. Понимаю твои чувства, но делай это ради себя, ради твоего будующего малыша.
Собири всю волю в кулак и вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 15:25     #27222
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Я случайно узнала сегодня то, что он очень хотел от меня скрыть. Гадко. Плачу все утро
нескромный вопрос: а что именно? может, не хотел , что бы ты волновалась из-за этого? не считает важным, как это обычно у мужиков? или это левак?
Старый 15-01-2009, 15:27     #27223
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
нескромный вопрос: а что именно? может, не хотел , что бы ты волновалась из-за этого? не считает важным, как это обычно у мужиков? или это левак?
похоже на левак
Старый 15-01-2009, 15:30     #27224
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Я случайно узнала сегодня то, что он очень хотел от меня скрыть. Гадко. Плачу все утро
Ты переживашь из-за то что он что то скрыл или за саму суть того что именно скрыл?
Если просто за то, что он просто о чем то промолчал, то иногда скрывают что то чтоб не огорчать и не беспокоить свою половинку. А если тебя расстроило именно то что он скрыл..., серьезность этого можешь оценить только ты.
Старый 15-01-2009, 15:31     #27225
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Ты переживашь из-за то что он что то скрыл или за саму суть того что именно скрыл?
Если просто за то, что он просто о чем то промолчал, то иногда скрывают что то чтоб не огорчать и не беспокоить свою половинку. А если тебя расстроило именно то что он скрыл..., серьезность этого можешь оценить только ты.
За суть, к сожалению....
Старый 15-01-2009, 15:34     #27226
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
За суть, к сожалению....
Что тут посоветуешь.....
Ты обязательно иди на прием, ради себя. Понимаю, что настроя не какого, но ты должна ради своего будующего.
А уж потом выяснишь всю ситуацию может все не так как ты поняла и все будет хорошо.
Старый 15-01-2009, 15:36     #27227
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

ну... не знаю, может, ему надо было для "самооценки" с кем-то перекинуться парой фривольных фраз? Или там серьезне? Я просто по себе сужу: если залезть в историю аськи, то полно контактов с мужиками посторонними на уровне трепа и легкого флирта, а муж ездит на гильдопойки, а у них игроки не только парни. Другое дело, что ни с кем в асе я не обсуждаю его, наши отношения и в голову не приходит включить их в контакт-лист или дать координаты и встречаться в реале. Потерпи чуть чуть и продолжай выполнять свои планы. Если хочешь- напиши в личку подробнее или я дам тел- позвонишь и поговорим.
Старый 15-01-2009, 15:41     #27228
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
А мне вот, к сожалению, пришла пора заморочиться... :-(
А разве в моем случае (ЗБ) возможно уже определить резус ребенка? Или делают укол в любом случае??
Иду искать инфо....
Нет не в любом случае, я читала, что некоторым в этом плане везёт, они и рожали не по разу с отрицательным резусом и аборты делали, а антирезусных тел видимо у них не появилось. И никаких уколов не делали.
В твоём случае, наверное, не определить уже, но думаю, что можно сдать кровь и проверить, нет? Если они есть в крови, то анализ покажет?
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Хочу сама, врач по УЗИ на 11 день сказал, что все нормально, а у меня потом с 17 дня до М мазня жуткая была, ну в этом цикле может просто после протика сбой, но вообще у меня перед М мазня всегда, а это ведь уже показание к гистере
Вот и у меня мазня была в последнее время пред протоколом, когда я рассказала, Ка предположил, что это аденомиоз, хотя мне и гистологию делали после лапары(не нашли). Мне видишь очень подошёл в этом случае супердлинный протокол, он мой аденомиоз придавил и ттт удачно, надеюсь на все 9 месяцев.
А ты врачу перед протоколом про мазню говорила?
Старый 15-01-2009, 15:44     #27229
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Девочки, че-та так мне паршиво на душе, поддержите,а!
Через 2,5 часа прием у Бо, а муж меня очень сильно обидел, что я вообще уже хочу бросить все, собрать чемоданы и уйти, не говоря уже про ЭКО!!!
Не пойму, что происходит и почему, знаем друг друга с 12ти лет, в жизни за столько лет никогда не ссорились, а тут- как кошка с собакой.
Ничего не могу сказать в этом случае, я сама не знаю, как бы отреагировала и чем закончились бы разборки...
Тебе удачи, какое решение ты бы не приняла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 15-01-2009, 15:44     #27230
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ну... не знаю, может, ему надо было для "самооценки" с кем-то перекинуться парой фривольных фраз? Или там серьезне? Я просто по себе сужу: если залезть в историю аськи, то полно контактов с мужиками посторонними на уровне трепа и легкого флирта, а муж ездит на гильдопойки, а у них игроки не только парни. Другое дело, что ни с кем в асе я не обсуждаю его, наши отношения и в голову не приходит включить их в контакт-лист или дать координаты и встречаться в реале. Потерпи чуть чуть и продолжай выполнять свои планы. Если хочешь- напиши в личку подробнее или я дам тел- позвонишь и поговорим.
Залезла в журнал посещений инета, хотела выцепить ссылку на отзывы о Бо, шерстила инет, уже не помнила точно, где нашла, и увидела, куда заходил муж, это настолько отвратительно и мерзко, что я даже в душ второй раз за утро залезла. Попросила объяснений- огребла по полной, так и не получив объяснений. Спасибо, Ташенька, за предложение, я отойду малеха, съезжу к врачу, покатаюсь по городу. Пока не могу думать об этом- слезы так и душат, не знаю, как буду с Бо говорить, только рот открываю- слезы