~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 00:00     #27211
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Алён, а почему выбросить? я бы не выбросила однозначнонасчёт сохранить подумала бы, конечно, но выбросить бы рука не поднялась, это же как символ единства ребёнка с мамойлучше уж сжечь тогда...

мине. По-моему, ни фига не помогало. Я вообще до сих пор не пойму, от чего её ставят, такое впечатление, что она из серии лекартств "от всего"

Выбросить - это общее понятие. Можно и сжечь. Или еще что-то придумать. Но, ИМХО, хранить не надо. Мне кажется, что что-то нехорошее в хранении отмершей ткани есть...

Я вот с этой магнезией в непонятках... Ладно, семь дней - не страшно... Посмотрим. Уж так меня агитировали снять отеки , что убедили, не смотря на мою позицию "так или иначе отекают все беременные и лечится это только родами".
Старый 28-11-2008, 00:04     #27212
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
я в первую беременность лежала на ДО, там мне тоже отеки лечили магнезией, хочу сказать что это только все усугубляло, хотя врачи говорили, что я не права. Потом пришла врач не лечащая, а та с которой я рожала, она мне сказала, что на таком сроке отки можно уже не лечить, и вобще лучший способ избавления от отеков-это родоразрешение! Вот родишь и они пройдут
Ой... сдается мне, я купилась на фигню, да? Или как? Опять расстраиваться???

Цитата:
ага, правда на 100%
до сих пор помню это ощущение, ещё лежа в родилке сдуваться стала как воздушный шарик

Прямо во время родов???
Старый 28-11-2008, 00:06     #27213
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
я в первую беременность лежала на ДО, там мне тоже отеки лечили магнезией, хочу сказать что это только все усугубляло, хотя врачи говорили, что я не права. Потом пришла врач не лечащая, а та с которой я рожала, она мне сказала, что на таком сроке отки можно уже не лечить, и вобще лучший способ избавления от отеков-это родоразрешение! Вот родишь и они пройдут
+1
Старый 28-11-2008, 00:07     #27214
annush
Активный участник

annush отсутствует

девочки,а чтобы Лерины фотографии посмотреть нужно быть у нее в друзьях?
Старый 28-11-2008, 00:08     #27215
annush
Активный участник

annush отсутствует

добрый вечер всем!
Старый 28-11-2008, 00:08     #27216
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Прямо во время родов???
нет, сразу после родов, на ПО же не сразу переводят, обычно пару часов отлежаться дают. Пока зашьют, пока проверят зайдут сто раз... вот лежала на кресле этом, мёрзла, и реально видела, как ноги тоньше становятся. Через пару часов после родов были почти как до беременности.

Кстати, мне что во время прошлой Б, что сейчас всегда душно, а после родов ТАК холодно былопрямо колотило. Жаль после родов сразу в горячую ванну нельзя...
Старый 28-11-2008, 00:10     #27217
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет! Девочки, спасибо вчера за ответы. А я к вам опять ненадолго, когда вас перечитывать буду, даже не знаю.
Маська сегодня так улегся, что я еле хожу, и сидеть тяжеловато, прям болит низ живота, прижимает видимо чего-то.
А так у нас больше никаких новостей.
Старый 28-11-2008, 00:11     #27218
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет!
Старый 28-11-2008, 00:12     #27219
Наш человек

Цитата:
нет, сразу после родов, на ПО же не сразу переводят, обычно пару часов отлежаться дают. Пока зашьют, пока проверят зайдут сто раз... вот лежала на кресле этом, мёрзла, и реально видела, как ноги тоньше становятся. Через пару часов после родов были почти как до беременности.

Кстати, мне что во время прошлой Б, что сейчас всегда душно, а после родов ТАК холодно былопрямо колотило. Жаль после родов сразу в горячую ванну нельзя...
У меня все окна открыты из-за "духоты". Бедный муж страдает от холода

Хочу сдуться! Ручки-ножки хочу как раньше!!!
Старый 28-11-2008, 00:13     #27220
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:

а я думала что у меня у одной такое же ощущение было. Все верно, просто сдуваешся