ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 10:35     #27191
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

АПЧХИ на вас на всех!!!

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, кто помнит меня, рада за беременных наших девочек, пусть и дальше все будет только хорошо, тттчнс.
...У меня ничего нового, наступили рабочие будни, сегодня у меня 39 д.ц., М. и не думают начинаться, но я помню, читала, что первый цикл после протика может быть безовуляционным и, соответсвенно, затянуться на какой-то срок... Вроде у Инны была тоже задержка?
...29 декабря взяли у меня эндометрий на биопсию, скоро уже будут результаты, не думала, что это так дорого окажется, хотя про сравнению с протоколом смех, конечно, но все-таки денюшки.

Буду теперь потихоньку читать наши новости....
Привет! Рада тебя видеть!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с анализами всё было в порядке... АПЧХИ на тебя!

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оля Т,а где ты УФО матки делала?
Лови в личке.... АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
Можно! АПЧХИ!

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
... а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
Привет, добро пожаловать! АПЧХИ! Похоже в такими показателями только ИКСИ... Но это ведь не страшно... Тут на днях была передача по поводу состава С у мужчин... Очень пользительно для них всё-таки соблюдать диету - побольше фруктов и овощеё, особенно где витамина С много... Там дядечку показали, у него показатели СГ не фонтан, но и не "ужас-ужас", однако много было генетических деффектов в спермиках, даже в тех, которые по морфологии и подвижности не имели нареканий... Так у него за 3 месяца обильных фруктов-овощей в диете показатели СГ почти не изменились, а вот повреждений ДНК стало меньше... Надо нам за ашими мужчинами ухаживать - только вот не любят они фрукты-овощи, имбы всё мясо, да картошку жареную...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
такой большой % аномальных и неподвижных, что-то меня это смущает...
Может еще посоветоваться с доктором, не следует ли сделать ПГД? или предварительно сдать кариотип и HLA-типирование?
+1. Я бы кариотип и HLA-типирование сдала бы (собственно мы и сдали, у нас возрастной критерий был, слава Богу ничего не нашли)...Если будут по этой части проблемы, то тогда надо задуматься о ПГД...
Старый 15-01-2009, 10:41     #27192
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?
Биопсия не только ХЭ показывает, а и состояние эндометрия и его строение - наличие каких-то желёзок, однородность и ещё что-то...Иммунологическое исследование материала даёт сведения об аутоиммунном компоненте, если показатели каких-то маркёров очень высокие это говорит о том, что эндометрий будет сопротивляться имплантации и даже сделает её невозможной, этот момент вроде иммунология могут скорректировать... У меня, например, всякие эти маркёры присутствовали чуть выше нормы - и спецы из лаборатории и врачи сказали, что в таком случае заморачиваться не стоит - типа ХЭ остаётся под вопросом и лучше о нём забыть, вот если бы они в разы превышали - тогда имеет смысл задумываться...
Старый 15-01-2009, 11:07     #27193
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, всем привет!
Какие у нас страшные новости.
Гранатка, Бориска, девочки держитесь.
Старый 15-01-2009, 11:30     #27194
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!!! Девочки, а просветите меня пожалуйста по поводу биопсии эндометрия... что там впринципе ищут? Ведь полипы на биопсии не видны? А результат показывает наличие\отсутствие эндометрита... а если его репродуктологи за болезнь не считают- то нафига тогда? Или я чтото упустила?

Еще может быть дисбалланс в гормональных рецепторах....
И воспаление.... Которое лечить надо
Старый 15-01-2009, 11:50     #27195
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
примета хорошая, если слегонца, а когда с угрозой для жизни, то лучше не надо такую примету
конечно, конечно, такой как у меня приметы не надо!
я просто так уж примажусь тут
мне девочки на соседнем топике уже сказали-что надо было машину разбить, чтобы был повод сходить к врачу (из-за беспокойства по поводу удара в области лев. яичника) и чтобы он вот именно сейчас нашел мне полип...
никогда не знаешь как все сложится, но пусть все будет к лучшему
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

ТОрмоз я тормоз беременный...
Я вас по вашей аватаре с другой девочкой спутала сначала........
ага, и я!
уже испугалась-что это Наташа наша интересуется такими вопросами.
Цитата:
Инночка!!! Ты такая умничка!!! Спасибо за такой подробный рассказ, думаю он очень поможет многим новым девочкам в выборе клиники и врача.
спасибо! я старалась. надеюсь, что кому-то поможет мой рассказ.
Цитата:
Да, получается очень дорого такая программа... Интересно, а в Мариинке платно можно делть платно ЭКО с ДС?
я не знаю. позвони-узнай. наверное должно быть такое, если уже есть платные приемы. С ДС-то все намного легче, чем с ДЯ. Я думаю, у них если что много ДС есть в Пушкине.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! Муж уже легче относится к проблеме, главное есть живчикии и с помощию ИКСИ он может получить свою детку. Я с ним часто разговариваю, успокаиваю, постоянно напоминаю, что люблю его и он не виноват в этой проблеме.
Солнышко ты какое!!!
А я...а я...своему иногда наоборот напоминаю, что все из-за него у нас так... потому что мне кажется, что с него как с гуся вода, он совершенно забывает о том, что у него что-то не так!
Старый 15-01-2009, 12:00     #27196
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

ТОрмоз я тормоз беременный...
Я вас по вашей аватаре с другой девочкой спутала сначала........
+1, я тоже про Наташу всё время думаю, когда аву вижу. Сама,кстати, свою сменила, т.к. на сосед. топике девочка появилась с такой же -пришлось принять меры
Старый 15-01-2009, 12:38     #27197
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, а кто знает- где можно УЗИ-мониторинг поделать.. пока у меня время есть- думаю понаблюдать за яичниками и естьль О. Потому что в БТ и в тесты на О я не верю....
Старый 15-01-2009, 12:42     #27198
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто знает- где можно УЗИ-мониторинг поделать.. пока у меня время есть- думаю понаблюдать за яичниками и естьль О. Потому что в БТ и в тесты на О я не верю....

122 МСЧ, Строкова Людмила Александровна
Старый 15-01-2009, 12:42     #27199
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сегодня мне Ка тоже сказал, что с нашими показателями только ИКСИ. Мужа сказал лечить смысла нет, только время потеряем и неизвестно будет ли результат, так мне еще лапару приется делать.
В общем, через 2 цикла иду в протокол ЭКО + ИКСИ.
На лапару не иду, так что есть свободное место у Рулева на 27 января.
Мужа лечить пока не надо, так что пока информацию о врачах складываю в архив.
Цитата:
У нас с тобой очень схожие СГ и мне Ка сказал только ИКСИ.
Ну, видишь, это хорошо, что все прояснилось! Скоро в удачный протокол! И все обязательно получится!!!
И еще хочу сказать, что даже если показатели сг у нас схожи, на самом деле это все очень-очень индивидуально. Я вот смотрю-у кого-то и просто ЭКО с такими показателями наступает (во всяком случае 2 раза эмбриологи (разные) у нас надеялись на простое ЭКО, значит по их мнению с такой сг ЭКО наступает) и даже просто ест. зачатие бывает и при такой сг!!!
Все бывает. Но в нашем случае понятно, что не стоит сидеть сложа руки и надеяться просто на е. зачатие...у нас есть шанс-ЭКО!!! А там уж и ИКСИ-уже в принципе-то какая разница!
Главное же-деточка, своя, родная, самая любимая!!!
Старый 15-01-2009, 12:45     #27200
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А я напару с Инной иду в пятницу к Попову, хочу диагностическую гистероскопию сделать.
Софья, а та сама хочешь диагн. гистеру сделать или тебе врач посоветовал?