**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:08     #2711
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
А вместе только платно рожать можно? Или бесплатно тоже?....
Отношение становиться более трепетное, да?
Мы рожали вместе в ОТТО, роды платные.Я очень рада, что мы были вместе!!!За вторым тоже пойдем вдвоем!!!
Могу сказать, что отношения не испортились, на сексуальную сторону не повлияло!!
По началу очень был привязан к доче, потом уже, как стал много вреиени на работе проводить и не видеть ее подолгу, стал отвыкать
Старый 21-01-2009, 13:08     #2712
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Ой начиталась про зб,побежала хгч здала, завтра ответ получу,а то опять похудела на пол кг.Хорошо хелис во дворе находиться,дочке мультик включила и убежала,так бы жк рядом и быстро было бы вообще рай )
Я с мужем рожала в 9 на ср,но когда начались очень сильные схватки попрасила чтоб он в коридоре постоял,мне не хотелось чтоб он видел как меня скрючиваетИ сразу как родила,дочьку вытерли меня прикрыли одеялом его впустили и он уже нас красивых видел.особенно меня с красными глазами)Во вторые роды планирую мужа до потуг тоже рядом держать)А потом в коридорик)))
Старый 21-01-2009, 13:09     #2713
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Ой начиталась про зб,побежала хгч здала, завтра ответ получу,а то опять похудела на пол кг.Хорошо хелис во дворе находиться,дочке мультик включила и убежала,так бы жк рядом и быстро было бы вообще рай )
Я с мужем рожала в 9 на ср,но когда начались очень сильные схватки попрасила чтоб он в коридоре постоял,мне не хотелось чтоб он видел как меня скрючиваетИ сразу как родила,дочьку вытерли меня прикрыли одеялом его впустили и он уже нас красивых видел.особенно меня с красными глазами)Во вторые роды планирую мужа до потуг тоже рядом держать)А потом в коридорик)))
У меня героически выдержал от начала и до"конца"
Старый 21-01-2009, 13:10     #2714
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
какие они у нас смешные бывают)))
аха, муж в 7 мес вдруг перестал со мной сексом заниматься... я накрутила уже кучу всего в своей головушке ) а оказалось "я боюсь долбить ему в голову" на что я ему ответила "ты себе льстишь, до его головы теде не достать"
Старый 21-01-2009, 13:11     #2715
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
аха, муж в 7 мес вдруг перестал со мной сексом заниматься... я накрутила уже кучу всего в своей головушке ) а оказалось "я боюсь долбить ему в голову" на что я ему ответила "ты себе льстишь, до его головы теде не достать"
Старый 21-01-2009, 13:18     #2716
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
У меня как раз 18-й раядом с домом
в 18 теперь нельзя бесплатно родить с мужем, самые бюджетные роды - 41 тыс кажись
Старый 21-01-2009, 13:19     #2717
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
а не проще сделать сразу платно?
А в ЖК возьму результаты платного узи?? просто я переживаю, что скажут, нет делайте у нас... А вот многие девочки записываются к Лебедеву, а он кто? Почему к нему? А записаться к нему сложно??
Старый 21-01-2009, 13:21     #2718
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:

Ахахахахахах))))))) Ну девчонки вы умеете повеселить Сижу одна дома и ржу как умалишенная....)
Старый 21-01-2009, 13:23     #2719
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
в 18 теперь нельзя бесплатно родить с мужем, самые бюджетные роды - 41 тыс кажись
Ну на данный момент такую сумму мы потянем Правда с этим кризисом.... эх... дя.... У меня то на раотке все ОК, а вот у мужа не очень....
А кто знает на каком сроке нужно идти в роддом и договариваться о родах (например на платные договор заключать) Или нет определенного срока??
Старый 21-01-2009, 13:25     #2720
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
А в ЖК возьму результаты платного узи?? просто я переживаю, что скажут, нет делайте у нас... А вот многие девочки записываются к Лебедеву, а он кто? Почему к нему? А записаться к нему сложно??
конечно возьмут! меня в ЖК спросили где я буду узи делать.. я ответила что не у них
Попробуй записаться... позвони в Ава Петер, оставь заявку. Он тебе перезвонит и дату назначит.
У нас срок одинаковый вчера записал меня только на 14 февраля, а это уже 13-14 неделя...