| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мила, (можно я тебя так буду называть?), ты ОЧЕННННЬЬЬ красивая на фотках. нужно же поскорее увидеться в жизни. может с нами 11 в кидо? я лично пока отпрашиваюсь у папы без ребенка прийти.
Лиза, ты такая нежная девочка на фотках, классно. но мне кажется, что ты практически не изменилась, жалко, мало видимся - особенно не приглядишься. Наташа, я очень рада, что ты опять появилась. без тебя и маленькой лапушки скучно... она продолжает хорошеть на глазах. Даша, а мой муж постоянно орет, чтобы я по жизни училась предвосхищать все события - и с вождением, и с ребенком, и с подругами, короче, со всем. ты наоборот молодец, что так делаешь, ИМХО...... |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Мила, (можно я тебя так буду..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=mamuka;1785399]Мила, (можно я тебя так буду называть?), ты ОЧЕННННЬЬЬ красивая на фотках. нужно же поскорее увидеться в жизни. может с нами 11 в кидо? я лично пока отпрашиваюсь у папы без ребенка прийти.
Я не против, смотря куда (имеется в виду в каком р-не КИДО, если на Московском, то можно) и во - сколько? Приду однозначно без Тусика, т.к сейчас вирусы всякие, да и курят в Кидо, зачем малютке дышать... И еще вопрос: а почему именно КИДО? Я вот тут открыла для себя "МОЦАРЕЛЛА бар" на Московском (угол Кузнецовской), очччень хорошо кормят, место тихое, весьма уютно. Правда кухня итальянская...а все хотят японскую? |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "[QUOTE=mamuka;1785399]Мила, (можно я..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Mila.ox;1785505]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "[QUOTE=mamuka;1785399]Мила, (можно я..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Mila.ox;1785505]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Мила, (можно я тебя так буду..."
|
|
Наш человек
|
не, я и так осторожничаю в последнее время - и с вождением, и с подругами, и... вообще со всем. Потому что башка полна тараканов (после всяких жизненных ситуаций, которые, впрочем, меня лично не касались, но касались членов семьи или знакомых-друзей)
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "не, я и так осторожничаю в последнее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "гы-гы, у меня тоже тараканов на десяток..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш,
я вообще всегда поражаюсь твоей железобетонности. В хорошем смысле. Я какая-то стала мягкая. Это хреново. Потому что внутри одни мысли, а говорить иногда приходится другие - чтобы не обидеть народ вроде как... Никак не вспомню, куда же МОЯ подевалась - та, что окружающими называлась "юношеским максимализмом", а мне ОЧЕНЬ помогала ://// блин. неужели это беременные гормоны такую роль сыграли? буду считать, что ДА. Чтобы после родов снова стать железобетонной. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тут опять со своими.... хм..... увлечениями
Кто с нами в среду тусоваться? Для особо ленивых хочу сообщить, что я покачу с ВО на метре с Владиком в дидимосе- ввиду поломатой машины ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Я тут опять со своими.... хм........"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|