| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А ещё я сегодня в 9-ку на экскурсию..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение "Я, так как работаю, сегодня послала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
То что записались -правильно, ни к чему не обязывает, и в то же время уже зарезервировано, в 30 недель подтвердите и все. Всякие тонкости с преждевременными родами, если не доносить до 36, то вся договорённость рушиться. Если по каким то причинам акушер (или врач) не смогут быть на ваших родах (при заключённом договоре), то вас предупреждают, рекомендуют какую либо замену, а если вы отказываетесь, то рожаете с дежурной, а деньги за непредоставленную услугу возвращают. Вообще успокоили, что во всех случаях непредоставления услуги (например вы передумали рожать в этом РД) возвращают все деньги 100%. С мужем только на СР и МиД. С палатами там тоже заморочки, но на бесплатном отделении. На СР там по моему все включено с палатой. Я просто хочу на МиД. Вот ![]() Но у меня большая вероятность кесарева, поэтому я больше по этому вопросу узнавала. Про дородовое и все такое...... |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Ой, девочки... Ну и денёк..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() слюна полилась я не умею отродясь такой вкусищи готовить |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Поздравляю новобрачных!!!!
а я завтра 10лет как бракованная)) |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Девы, добрый вечер!
Я ненадолго...
У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "Девчата, а кто где одежду для..."
|
|
Мега-элита
|
я покупаю где попало
![]() штаны приимущественно в ЗМ, СвитМама, что-то мне привозят из Финляндии друзья, там дешевле Н&ММАМА. штанцы для йоги купила в спортивном магазе - они трикотажные, чуть ниже колен и широкая резинка как у мужских боксеров вшита, померила - очень удобно, можно и на животик и под - как больше нравится а футболки в обычных чаще покупаю, смотрю только подлинее чтоб животик прикрывало, тут вот купила футболку, так она длинная ( или это просто я видать ростом мала ) а внизу резинка,так хорошо смотрится, так прикольно пузик подчеркивает, ваще супер , а что-то сама переделываю...ЗЫ: в первую беременность я оч. комплексовала что беременна, потому как мне казалась что я слишком молода для ребенка, мне было 23, а так как еще и мелкая то и все думали что я малолетка, поэтому сейчас я испытываю прям дичайший восторг от своего положения и наслаждаюсь этим и трачусь на себя и пуз любимый, хотя тоже комплекс присутствует: что я слишком молода для двоих и что у меня еще слишком маленький ребенок, чтоб второго рожать, вот. А я хочу дочку и безпредельно счастлива, пусть мои подружки и считают меня сумашедшей ![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "я покупаю где попало :)
штаны..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Ой, девочки... Ну и денёк..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вчера была на ДР! Наопалась штоллевских пирогов, еще и с собой дали. Завтрак тоже был пирожный. Надо себя как-то в руки взять и поогрничивать от сладкого-мучного неделю, поналегать на полезное. А то скоро на прием ![]() |
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
|
|
Наш человек
|
Хорошей поездки! Поздравляю со свадьбой! Всего самого хорошего вашей семье!
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Какая красота и вкуснота!!!!
А я вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с юбилейной годовщиной свадьбы ![]() Счастья и взаимопонимания!!! Я старалась Вообще я очень ленива стала, долго собираюсь... Вот и с пирожками так: 2 недели хотела пирожков с капустой и вот только собралась... |
|