~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 22:41     #2711
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня в 9-ку на экскурсию ходила, там по вторникам и средам в актовом зале на 4 этаже доводят всю информацию о РД9 для желающих. Вот
Я, так как работаю, сегодня послала мужа туда, он повез мои карточки и записал или забронировал (как правильней не знаю) на Семейные роды, сказали на 30й неделе приходить за талоном на оплату, а на 32 неделе выбрать врача и акушера. Расскажите плиз чего вам там интересного рассказали?
Старый 23-07-2008, 23:40     #2712
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Я, так как работаю, сегодня послала мужа туда, он повез мои карточки и записал или забронировал (как правильней не знаю) на Семейные роды, сказали на 30й неделе приходить за талоном на оплату, а на 32 неделе выбрать врача и акушера. Расскажите плиз чего вам там интересного рассказали?
Ну, конечно неплохо и самой сходить, там можно было вопросики интересующие задавать, а так как народ разный , то и чужие вопросы послушать.

То что записались -правильно, ни к чему не обязывает, и в то же время уже зарезервировано, в 30 недель подтвердите и все.
Всякие тонкости с преждевременными родами, если не доносить до 36, то вся договорённость рушиться.
Если по каким то причинам акушер (или врач) не смогут быть на ваших родах (при заключённом договоре), то вас предупреждают, рекомендуют какую либо замену, а если вы отказываетесь, то рожаете с дежурной, а деньги за непредоставленную услугу возвращают.
Вообще успокоили, что во всех случаях непредоставления услуги (например вы передумали рожать в этом РД) возвращают все деньги 100%.

С мужем только на СР и МиД. С палатами там тоже заморочки, но на бесплатном отделении. На СР там по моему все включено с палатой. Я просто хочу на МиД. Вот

Но у меня большая вероятность кесарева, поэтому я больше по этому вопросу узнавала.
Про дородовое и все такое......
Старый 24-07-2008, 00:02
ответ для Анька на сообщение "Ой, девочки... Ну и денёк..."
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Ну и денёк сегодня...
Встала в 8:00 позавтракала, собрала сына на улицу... поехали в ЖК(мне кровь нужно было сдать на патологии), там очередь оказалась в процедурный кабинет ого го... люди попались хорошие: девушка пропустила нас вперёд себя(т.е. я сразу прошла)... заехали в о'кей за продуктами, потом в поликлинику детскую Артёма на массаж и в 11 уже дома были... Пока переоделись/умылись... сварила сыну кашу, покормила, спать положила... Намесила теста, сделала начинки, налепила пирожков.... Сейчас сижу кайфую: ем пирожки и пью пиво "0" ЗДОРОВО!!!
Мои пирожки:

С мясом и с капустой (мечтала неделю уже о пирожках с капустой )
Аня,
слюна полилась
я не умею отродясь такой вкусищи готовить
Старый 24-07-2008, 00:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
b a l o v n i zz a
Элита

Поздравляю новобрачных!!!!
а я завтра 10лет как бракованная))
Старый 24-07-2008, 00:05     #2715
b a l o v n i zz a
Элита

Цитата:
Девы, добрый вечер!
Я ненадолго...
У меня ВОПРОС!!!
Кто недавно ставил стеклопакеты? Подскажите надёжную фирму и чтоб цена не слишком "кусалась"
только Окна века и знаю-мама недавно ставила-качественно оченно!
Старый 24-07-2008, 00:51     #2716
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Девчата, а кто где одежду для беременных покупал?
я покупаю где попало
штаны приимущественно в ЗМ, СвитМама, что-то мне привозят из Финляндии друзья, там дешевле Н&ММАМА. штанцы для йоги купила в спортивном магазе - они трикотажные, чуть ниже колен и широкая резинка как у мужских боксеров вшита, померила - очень удобно, можно и на животик и под - как больше нравится а футболки в обычных чаще покупаю, смотрю только подлинее чтоб животик прикрывало, тут вот купила футболку, так она длинная ( или это просто я видать ростом мала) а внизу резинка,так хорошо смотрится, так прикольно пузик подчеркивает, ваще супер , а что-то сама переделываю...

ЗЫ: в первую беременность я оч. комплексовала что беременна, потому как мне казалась что я слишком молода для ребенка, мне было 23, а так как еще и мелкая то и все думали что я малолетка, поэтому сейчас я испытываю прям дичайший восторг от своего положения и наслаждаюсь этим и трачусь на себя и пуз любимый, хотя тоже комплекс присутствует: что я слишком молода для двоих и что у меня еще слишком маленький ребенок, чтоб второго рожать, вот. А я хочу дочку и безпредельно счастлива, пусть мои подружки и считают меня сумашедшей
Старый 24-07-2008, 08:56
ответ для RebIna на сообщение "я покупаю где попало :) штаны..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Девчата, а кто где одежду для беременных покупал?
Покупала в Свит маме, как раз распродажа, скидки хорошие. Но сейчас уже выбора совсем нет (во всяком случае на мой 40-42)...
Старый 24-07-2008, 09:01
ответ для Анька на сообщение "Ой, девочки... Ну и денёк..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Ой, девочки... Ну и денёк сегодня...
Встала в 8:00 позавтракала, собрала сына на улицу... поехали в ЖК(мне кровь нужно было сдать на патологии), там очередь оказалась в процедурный кабинет ого го... люди попались хорошие: девушка пропустила нас вперёд себя(т.е. я сразу прошла)... заехали в о'кей за продуктами, потом в поликлинику детскую Артёма на массаж и в 11 уже дома были... Пока переоделись/умылись... сварила сыну кашу, покормила, спать положила... Намесила теста, сделала начинки, налепила пирожков.... Сейчас сижу кайфую: ем пирожки и пью пиво "0" ЗДОРОВО!!!
Мои пирожки:

С мясом и с капустой (мечтала неделю уже о пирожках с капустой )
Какая красота и вкуснота!!!!
А я вчера была на ДР! Наопалась штоллевских пирогов, еще и с собой дали. Завтрак тоже был пирожный. Надо себя как-то в руки взять и поогрничивать от сладкого-мучного неделю, поналегать на полезное. А то скоро на прием
Старый 24-07-2008, 09:01     #2719
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!Мы уже дома,все у нас прошло хорошо!!!!Есть свои прелести в неторжественной регистации!!!Я даже всплакнула немного!!!....Мы сегодня уезжаем ночью в Москву до понедельника-знакомиться с родственниками,да и развеемся немного!!!
Хорошей поездки! Поздравляю со свадьбой! Всего самого хорошего вашей семье!
Старый 24-07-2008, 09:21     #2720
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Поздравляю новобрачных!!!!
а я завтра 10лет как бракованная))
Вот это уже срок!
Поздравляю с юбилейной годовщиной свадьбы

Счастья и взаимопонимания!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Какая красота и вкуснота!!!!
Я старалась Вообще я очень ленива стала, долго собираюсь... Вот и с пирожками так: 2 недели хотела пирожков с капустой и вот только собралась...