~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 17:02     #2711
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я лететь сейчас не рискну, после последнего перелета два дня лежала, думала голова лопнет от боли, говорят из-за перепада давления. На машине тяжело, я долго сидеть не могу (до Выборга доезжаем и я пулей из машины, не люблю долго ехать в машине). На поезде люблю: и выспаться можно, и походить, и полежать, и книгу почитать.
Я перелеты нормально переносила. по крайней мере до беременности....
Старый 09-06-2008, 17:05     #2712
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Лулу - кулачков целкю горищу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 17:06     #2713
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
так как есть такая примета: если маленький мальчик проявляет интерес к беременной, то у нее родится дочь и наоборот......

Ко мне кошка (девочка) стала проявлять настойчивый интерес - в 6 утра - лезет обниматься и целоваться. И это несмотря на то, что специально встает и кормит ее завтраком муж. Это к мальчику ?????????????????? (смайлик задумчивый)
Старый 09-06-2008, 17:10     #2714
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

А я тут задумалась. Неужели, авент-лучшая фирма? Или, есть еще какие-то хорошие фирмы?
Старый 09-06-2008, 17:12     #2715
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Ко мне кошка (девочка) стала проявлять настойчивый интерес - в 6 утра - лезет обниматься и целоваться. И это несмотря на то, что специально встает и кормит ее завтраком муж. Это к мальчику ?????????????????? (смайлик задумчивый)
так говорят, вот и проверим! Ко мне девочки равнодушны, значит у меня девочки.
Старый 09-06-2008, 17:13     #2716
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

И еще-меня что-то вопрос замучал. Я когда на биопсию подписывала всяческие бумажки, там был отдельный бланк, на котором было написано: "Ваш телефон-для того, чтобы сообщить результат процедуры". Я там написала и домашний и мобильный, но так никто и не позвонил. Вот и думаю-это чисто формальность такая или, если бы анализ был плохой, то уже позвонили бы?
Старый 09-06-2008, 17:14     #2717
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я тут задумалась. Неужели, авен-лучшая фирма? Или, есть еще какие-то хорошие фирмы?
Методом проб и ошибок, я пришла к выводу что лучшая. По крайней мере, после нее Гошка от груди не отказывался.
Старый 09-06-2008, 17:15     #2718
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
И еще-меня что-то вопрос замучал. Я когда на биопсию подписывала всяческие бумажки, там был отдельный бланк, на котором было написано: "Ваш телефон-для того, чтобы сообщить результат процедуры". Я там написала и домашний и мобильный, но так никто и не позвонил. Вот и думаю-это чисто формальность такая или, если бы анализ был плохой, то уже позвонили бы?
Думаю, звонок был бы сразу в случае плохого анализа.
Старый 09-06-2008, 17:16     #2719
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Методом проб и ошибок, я пришла к выводу что лучшая. По крайней мере, после нее Гошка от груди не отказывался.
Я сейчас кучу всего прочитала про пустышки и бутылочки авент. Пока что мне понравилось. Посмотрим, как на деле. А еще вопрос: там бутылочки разных объемов. Если я собираюсь купить бутылочки только для того, чтобы папочка мог кормить в мое отсутствие, то сколько этих бутылочек надо и какого объема?
Старый 09-06-2008, 17:19     #2720
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ой как всегда мысля приходит опосля! Насчет пустышек- 2 штуки хватит на каждый промежуток возрастов? Я имею ввиду: 2 штуки-от 0 до 3 мес., 2 шт. от 3 до 6 мес. и 2 шт. от 6 до 18 мес.