| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "У Алисы пока состояние прежнее. Дышать..."
|
|
Наш человек
|
Оля, держитесь. Даже не могу представить, как вам тяжело. Алисочке тоже желаю много сил!
|
|
|
ответ для ZETTA на сообщение "держись наша девочка мы молимся за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Ветеран
|
Сил девчонкам и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сил пройти испытание всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля, как у Вас дела? Напиши, мы ждем новостей.....
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля у меня еще 500 р. от Яны (inini)! Ей большое спасибо очередной раз
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алисочка сегодня вяленькая и грустная.
Съела утром половинку йогурта, в обед съела 1 ст. ложку ленивых голубцов (на обед приносили в больнице, Алиса увидела и попросила, но съела всего 1 ст. ложку), потом съела еще половинку яичка. Сегодня к Алисе приезжала бабушка. Она почитала Алисе книжки, поиграла с ней немного, но Алиса очень быстро устала, попросила перевернуть ее на другой бочок и уснула. Долго спала (с 12.30 до 17 часов). Ножки очень опухли.. Теперь уже и левая ножка становиться такой же огромной, как и правая Гемоглобин еще больше упал. По сегодняшнему анализу крови гемоглобин уже 69. Но переливание крови пока делать не будут. Последнее переливание Алиса перенесла очень-очень тяжело, она все время "уплывала". И врачи вместе с Оксаной решили сегодня кровь не переливать. Завтра еще раз сдадут анализы, и решат. А может до понедельника перелвиать не будут. В общем, завтра будут решать. Наша врач уходит в отпуск И с понедельника у Алисы будет другой лечащий врач. Девочки, я спрашивала у Оксаны насчет возможных посещений. Если честно, она не очень хочет, чтобы сейчас посещали Алису. Если только посещение не будет более 10 минут. Алиса сейчас тяжело переносит общение и незнакомых людей. Да и Оксане тяжело, когда начинают каждый раз расспрашивать, задавать одни и те же вопросы. Но если есть желание посетить Алису, то лучше обсудить более удобное время посещения со мной, и, как просила Оксана, чтобы посещение было не более 10 минут. Еще Оксана просила предупредить, чтобы те, кто приедет, не рассчитывали на очень хороший прием от Алисы. Алисочка сейчас не рада гостям, сразу хмуриться, и отворачивается к стенке. Она и с нами не всегда хочет общаться, и на Оксану часто обижается. Поэтому, если Вы приедете, привезете Алисе игрушку, захотите с ней пообщаться, Вас может огорчить то, что сейчас Алисочка уже не идет на контакт с незнакомыми людьми. И может просто отвернуться от Вас. Ей просто сейчас действительно очень тяжело дается общение. |
|
|
ответ для innulja на сообщение "Оля у меня еще 500 р. от Яны (inini)!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, перевела вчера на карту 2.500р. от Dino.Спасибо
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, как сейчас с анализами по крови.? Нужна ли будет кровь для Алисы в ближайшее время?
|