~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 03:17     #2711
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Да. насчет бортиков по моему вплне адекватная идея!!!! Импортных тоже таких нет???
Лол, а ты сегодня с нами, до победного?? =))))))))))))))
Старый 30-01-2008, 03:22
ответ для Laguna на сообщение "Катя, это жизнь....:ded::))"
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
а давний кот... страшно сказать, был чуть не изнасилован своим собратом и, что самое ужасное, НЕ возражал, еле вытянула из под того извращенца Он после этого сильно упал в моих глазах
Какая ты... неполиткорректная! Низззззя тебе в выборах участвовать! Ты против секс-меньшинств - ай-яй-яй.
"Извращенец", "сильно упал..." - хоть не сильно ударился? когда падал?
Какой у тебя кис... "король Гламура".

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
мдя.................................тему сменить не сильно получается.............кхм.кхм.......девочки нас же точно в грачи выселят........=)))))))
Мы будем отбиваЦЦЦа. Нас трое - а сейчас еще и Алиска подвалит. А у нее, между прочим, тоже киса...

Цитата:
Мысль последних дней: почему никто из производителей детских кроваток не догадывается сделать рейки с мягкой обивкой внутри???!
А как их чистить? В химчистку носить? Вместе с рейками? Бортики-то хоть постирать можно...

Цитата:
Бортики - не тема ваапще - детей-то не видно через них и им не видно мира - на фига такое "изобретение".
Прозрачные бортики - в производство!!!
Цитата:
Катя, это жизнь....
И с каждым днем - все гламурнее и гламурнее... Кота, что ль, завести?

Вот. А в Эрмитаж на курсы не ходила я... Да-а-а...
Старый 30-01-2008, 03:29     #2713
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Какая ты... неполиткорректная! Низззззя тебе в выборах участвовать! Ты против секс-меньшинств - ай-яй-яй.
"Извращенец", "сильно упал..." - хоть не сильно ударился? когда падал?...
Опять ржу......вернее нет.тихо похрюкиваю, чтоб никого не растревожить - но получается плохо - какие то всхлипы...........

Цитата:
Мы будем отбиваЦЦЦа. Нас трое - а сейчас еще и Алиска подвалит. А у нее, между прочим, тоже киса...
Постой.......а меня ты тоже посчитала?? =))) Кстати, а вот мне лично так кажется, что Хлоя эту тему не поддержит - именно потому что у нее киса!!!! Да и из этических соображений наверное тож.......... =))) Кстати, а она вообще то хоть появится, или у нее сегодня уже отбой?? =))))))
П.С а вот киса у нее клевая..........я тут как раз на фотки любуюсь...... в раздумьях.......и поисках........
Старый 30-01-2008, 03:34     #2714
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
.тихо похрюкиваю
Три поросенка
в вечернем эфире.
Подвалит Алиска -
нас будет четыре!!!

Цитата:
.
какие то всхлипы...........
Не стоит принимать так близко к сердцу моральные метания кота-бисексуала...
Старый 30-01-2008, 03:42     #2715
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Знаешь Плюсь.......вот хочу тебе честно признаться - я совсем не удивляюсь почему тебя цитируют......... наверное скоро сама подобным займусь ........... ты ведь как что напишешь......так хоть стой хоть падай.......хорошо что я сижу!!!!!!! Про кота бисексуала мое воображение уже не выдержало..............
Старый 30-01-2008, 03:48     #2716
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
...хорошо что я сижу!!!!.
Еще бы не хорошо... когда у тебя там по дому собака бродит... с грязными намерениями! Ты лучше вообще сегодня спать не ложись!

Цитата:
Про кота бисексуала мое воображение уже не выдержало..............
Эх, ты... Тинто Брасса из тебя не получится. А то бы сняла... "Гарфилд на голубой горе". Или какая там гора была? У этих ковбоев-оскароносцев?
Старый 30-01-2008, 03:53     #2717
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Мда... Нездоровая традиция у нас с мужем в последнее время - ужинать в полтретьего ночи. Мужа накормила. Хумор почитала. Изпацтола (где, по ходу, побывали за последние часа полтора все полуночницы), всхлипывая, вылезла. О чем, бишь, мы тут?

Цитата:
А что? Матка есть - и эндометрит есть. Логично?
Не, все-таки эндометрит у коровы - это вещь. Откровение. Прикинь, 31 год прожила на земле и никогда не задумывалась о том, что коровы тоже болеют эндометритом. Более того, даже о том, что у коров - о, ужас! - тоже есть эндометрий!

Цитата:
Это я просто по себе сужу: что-либо делать публично (петь, читать стихи, танцевать, красить губы, одевать сережки, причесываться, сапоги кремом мазать, духами брызгаться...) - стесняюсь!
Эй, ты что это? А как же сцена ... слава ... софиты , аплодисменты????? Ну, тоиссь, тока наши мечты о них...

Цитата:
кстати я когда балетом занималась, ради меня единственной хореограф стояла в кулисах и шепотом "кричала" Катя!!!!!!!!!!!! раз два три....раз два три...... " потому что я даже в такт не попадала!

Цитата:
Ух..................!!!!!!!!!!!!!! ! Алис!!!!!!!!!!!! вот это история......... мне после этого реально даже неудобно стало со своими страхами.......если честно, я даже не знала что так можно....по мне то было как приговор - НЕ ПЕТЬ!!!! вот я и не помышляла никогда о подобном, ну и + всякие там отсутствия слуха и т.д....
Кать, ну прямо засмущала. Я ж говорю, желание - оно горы свернуть может (эт я в общем и целом, а не о себе конкретно - я-то как раз ничего не сворачивала ... так... пару холмиков переползла ). А уж чего именно так сильно желать - это у каждого свое.
А по поводу окончательного и бесповоротного "приговора"... Хех... А про (возвращаясь к теме топика, НАКОНЕЦ-ТАКИ!!! ) "никогда не родишь" ты сама не знаешь, что ли??? Сколько историй хотя бы здесь про "неизлечимое" бесплодие написано мамочками, которые в свое время наслушались всяких диагнозов от врачей? Так что все они, диагнозы эти... Упорство в достижении цели - наше все.

Цитата:
Кстати, а где ты еще поешь, кроме ЛВ???? если это конечно не совсем личное.............а то может я тут обнаглела??
Вот про "личное" можешь не заморачиваться. Это не про меня. Я еще та "находка для шпиона". Не могу представить чего-либо из своего темного прошлого , что я бы не могла никому рассказать.
А петь я больше нигде не пою. Я, может, выразилась где-то как-то не так, что навело тебя на такую мысль? 3 года жила в Питере с тайной мечтой найти какой-нибудь хоровой/вокальный коллектив - не выходило. А потом бац - и на родном форуме такое. Спасибо Саше-Ньюсик, это она меня тогда носом ткнула. ЛВ - все же сила.

Цитата:
когда у вас будет ближайшее выступление??

я думаю, что я бы сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В это воскресенье уже... А потом не знаю. Ершова говорит - в марте надо тоже концерт делать, но это еще вилами по воде писано. Но вообще мне было бы очень приятно тебя видеть.
Старый 30-01-2008, 04:02     #2718
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Кстати, а вот мне лично так кажется, что Хлоя эту тему не поддержит - именно потому что у нее киса!!!! Да и из этических соображений наверное тож.......... =))) Кстати, а она вообще то хоть появится, или у нее сегодня уже отбой?? =))))))
П.С а вот киса у нее клевая..........я тут как раз на фотки любуюсь...... в раздумьях.......и поисках........
Появится-появится... Вас же пока перечитаешь, пока над всем флудом похрюкаешь опять же (много пишете - много обхрюкивать приходицца, ага)... Да... А этические соображения ночью отключаюцца напрочь.
Мы по молодости тоже любили... того... об ногу , причем, нога хозяина, то бишь, моя не котировалась. Нам мужскую подавай. Желательно чужого мужика (бедные мужнины друзья, в недобрый час зашедшие в гости ), ну или хотя бы мужа за неимением чужих. Контрасекс с валерьянкой жрали упаковками. Причем, валерьянку жрала я, а не кошь. Одно радует - уже года 2 как приступы закончились. Постарели мы, видимо.

Кошь, значицца, тебе долетела, это радует.
А ложиться рано, я гляжу, тебе вчера не понра?

А что за курсы в Эрмитаже?
Старый 30-01-2008, 04:05     #2719
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Мда... Нездоровая традиция у нас с мужем в последнее время - ужинать в полтретьего ночи
Это ранний завтрак!!!

Присылай ко мне мужа - водичка гемоглобинистая ждеть!

Цитата:
Не, все-таки эндометрит у коровы - это вещь. Откровение. Прикинь, 31 год прожила на земле и никогда не задумывалась о том, что коровы тоже болеют эндометритом. Более того, даже о том, что у коров - о, ужас! - тоже есть эндометрий!
Только не представляй ЕГО себе в красках! Должен же после сегодняшней ночи остаться хоть один психически здоровый ЛВ-новец! Это должна быть ты! Ибо нам после картин бисексуального кота на горбатой горе, совершающего ритмические движения, а также бродящей под оной горой коровой, страдающей эндометритом (в наш топ корову! срочно! сдать все анализы! лапароскопию! антибиотики!) - будут сниться кошмарные сны. И мы утром побежим к тебе лечить моСК.
Старый 30-01-2008, 04:06     #2720
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:

Кошь, значицца, тебе долетела, это радует.
?
Не, я гляжу, ты тоже в неадеквате. Кошки у нее летают. Может, я не ту траву курю?