| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Да. насчет бортиков по моему вплне адекватная идея!!!! Импортных тоже таких нет???
Лол, а ты сегодня с нами, до победного?? =)))))))))))))) |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Катя, это жизнь....:ded::))"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты против секс-меньшинств - ай-яй-яй . "Извращенец", "сильно упал..." - хоть не сильно ударился? когда падал? Какой у тебя кис... "король Гламура". Цитата:
. Нас трое - а сейчас еще и Алиска подвалит. А у нее, между прочим, тоже киса ...Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с каждым днем - все гламурнее и гламурнее... Кота, что ль, завести? Вот. А в Эрмитаж на курсы не ходила я... Да-а-а... |
||||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Какая ты... неполиткорректная! Низззззя..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
П.С а вот киса у нее клевая..........я тут как раз на фотки любуюсь...... в раздумьях.......и поисках........ |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Опять ржу......вернее нет.тихо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Знаешь Плюсь.......вот хочу тебе честно признаться - я совсем не удивляюсь почему тебя цитируют......... наверное скоро сама подобным займусь ........... ты ведь как что напишешь......так хоть стой хоть падай.......хорошо что я сижу!!!!!!! Про кота бисексуала мое воображение уже не выдержало..............
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Знаешь Плюсь.......вот хочу тебе честно..."
|
|
Наш человек
|
Еще бы не хорошо... когда у тебя там по дому собака бродит
... с грязными намерениями ! Ты лучше вообще сегодня спать не ложись!Эх, ты... Тинто Брасса из тебя не получится. А то бы сняла... "Гарфилд на голубой горе". Или какая там гора была? У этих ковбоев-оскароносцев? |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение ":041:
Внимательно, конечно. Это я..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Мда... Нездоровая традиция у нас с мужем в последнее время - ужинать в полтретьего ночи.
Мужа накормила. Хумор почитала. Изпацтола (где, по ходу, побывали за последние часа полтора все полуночницы), всхлипывая, вылезла. О чем, бишь, мы тут? Не, все-таки эндометрит у коровы - это вещь. Откровение. Прикинь, 31 год прожила на земле и никогда не задумывалась о том, что коровы тоже болеют эндометритом. Более того, даже о том, что у коров - о, ужас! - тоже есть эндометрий! Цитата:
... слава ... софиты , аплодисменты????? Ну, тоиссь, тока наши мечты о них... Цитата:
Цитата:
Я ж говорю, желание - оно горы свернуть может (эт я в общем и целом, а не о себе конкретно - я-то как раз ничего не сворачивала ... так... пару холмиков переползла ). А уж чего именно так сильно желать - это у каждого свое. А по поводу окончательного и бесповоротного "приговора"... Хех... А про (возвращаясь к теме топика, НАКОНЕЦ-ТАКИ!!! ) "никогда не родишь" ты сама не знаешь, что ли??? Сколько историй хотя бы здесь про "неизлечимое" бесплодие написано мамочками, которые в свое время наслушались всяких диагнозов от врачей? Так что все они, диагнозы эти... Упорство в достижении цели - наше все. Цитата:
Это не про меня. Я еще та "находка для шпиона". Не могу представить чего-либо из своего темного прошлого , что я бы не могла никому рассказать. А петь я больше нигде не пою. Я, может, выразилась где-то как-то не так, что навело тебя на такую мысль? 3 года жила в Питере с тайной мечтой найти какой-нибудь хоровой/вокальный коллектив - не выходило. А потом бац - и на родном форуме такое. Спасибо Саше-Ньюсик, это она меня тогда носом ткнула. ЛВ - все же сила. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Опять ржу......вернее нет.тихо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(много пишете - много обхрюкивать приходицца, ага)... Да... А этические соображения ночью отключаюцца напрочь. Мы по молодости тоже любили... того... об ногу , причем, нога хозяина, то бишь, моя не котировалась. Нам мужскую подавай. Желательно чужого мужика (бедные мужнины друзья, в недобрый час зашедшие в гости ), ну или хотя бы мужа за неимением чужих. Контрасекс с валерьянкой жрали упаковками. Причем, валерьянку жрала я, а не кошь. Одно радует - уже года 2 как приступы закончились. Постарели мы, видимо. Кошь, значицца, тебе долетела, это радует. А ложиться рано, я гляжу, тебе вчера не понра? А что за курсы в Эрмитаже? |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Мда... Нездоровая традиция у нас с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Присылай ко мне мужа - водичка гемоглобинистая ждеть !Цитата:
![]() . |