Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
а насчет личной жизни...как вы считаете? я начала встречаться с мужчиной...он знает что у меня сын...когда и при каких обстоятельствах их знакомить? домой я его приглашть не буду, тк не те условия... совместный выезд кудато? или когда он сам захочет познакомиться?
мелкому 1,8 еще.. |
![]() |
ответ для МамаМакса на сообщение "Девочки, всем кто поучаствовал в фокус..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Телефон тоже интересно.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, не знаю потому что я даже на свидания хожу только с дочкой, нет у меня желающих с ребёнком посидеть, пока я на свидания хожу)))
|
![]() |
ответ для МамаМакса на сообщение "а насчет личной жизни...как вы..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как правило, мужчины как минимум уже на второй встрече знают, что у меня есть дочь. Пока они не видят детей и Вы мобильны, это одно. Когда они видят Вас с ребенком - это другое. Точно знаю одно, если мужчина полюбит женщину, он полюбит и ее ребенка. ![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чего-то у меня пока по-другому получается. Любви к ребёнку не наблюдается. А вот ревности к ней выше крыши. По крайней мере уже с двумя МЧ так было.
|
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "ППКС! :flower:
Привет! :support:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Чего-то у меня пока по-другому..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А куда мне её прятать? Ну, некуда... И на няню денёг нет. Поэтому и гулять, и на шашлыки, и в ресторан, и в гости с ночевой, усё приходится с ребёнком... Естесственно, она требует внимания, т.е., и поиграть с ней, и в гостях спать уложить--- сказку рассказать, укрыть одеяльцем, а потом уже пить вино разговоры разговаривать, целоваться и т.п.
На фокус группу или подработки, или к врачу меня мама отпускает, развлекаться и хвостом вертеть, естесственно, нет... ![]() Был у меня один мужчина, который Нинку любил и любит по сю пору, умиляюсь я с их взаимных чувств, но вот между мной и им всё гораздо сложнее складывается, чем между им и дочундой моей. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вит, да я помню вашу ситуацию. Может кое-где утаить правду
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро! Вот что я тут подумала на все вышесказанное.........
Я своим МЧ сразу говорю, что у меня есть ребенок. Кого что-то не устраивает - ДОСВИДОС!!! ))) Но в бОльшей массе (в моем случае) мне говорят: Ребенок - это же прекрасно! ))) Я сразу говорю, что времени Ваньке своему уделяю много, и на частые встречи времени у меня пока что нет, но конечно "мне приятно, что ты уделяешь мне такое внимание" (это я им говорю)... И не поверите - они ждут, узнают, когда Я смогу встретиться, как мой ребенок - все ли впорядке..... На свидания Ваню я ни разу не брала (оставляла его с мамой), а если мне его было не оставить - просто сообщала, что прийти сегодня, например, не смогу на встречу. И не поверите - МЧ стали предлагать встречаться вместе! ипа, надо же с сыном твоим знакомиться...))))) Так что мне кажется, тут все зависит от того, как ты себя с самого начала поставишь. Не как МАТЬ-ОДИНОЧКА, которой просто позарез, допустим, замуж хочется, а как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина, которой для полного счастья чуть-чуть не достает мужчины. А ведь так хочется иметь рядом сильного, умного....... Поверьте, им это очень льстит... И они также чувствуют, когда посягают на их свободу..... А мы - женщины умные, наученные - поэтому должны вести себч с МЧ грамотно ))))) |