Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 23:43     #2711
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

а насчет личной жизни...как вы считаете? я начала встречаться с мужчиной...он знает что у меня сын...когда и при каких обстоятельствах их знакомить? домой я его приглашть не буду, тк не те условия... совместный выезд кудато? или когда он сам захочет познакомиться?

мелкому 1,8 еще..
Старый 25-10-2007, 23:44     #2712
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
Девочки, всем кто поучаствовал в фокус группе, спасибо. Надеюсь вам понравилось. Кто не попал по каким то причинам-не расстраивайтесь, буду приглашать еще, если будет желание.

Памперсы будут видимо не раньше следующей недели.. Ждем)))

На данный момент у них тема интервью..

"Нет ли у кого среди знакомых сотрудников торговых компаний, отвечающих за выбор поставщиков ламината (напольного покрытия) для своих магазинов или сетей.
Речь идет о личном интервью в любое удобное для вас время и в любом месте. Продолжительность интервью около 1 часа.

Вознаграждение от 1500-3000 руб в зависимости от статуса магазина."

Платят очень хорошо всего за 1 час беседы)))))

от себя добавлю, что их интересуют не только те, кто занимается закупкой, но и те, кто имеет свои точки в магазинах и рынках по продаже ламината..

Также хочу спросить интересно ли будет для вас за небольшую денежку, которую положат вам на тел заполнить небольшую анкету по телефону?

если да, то жду координаты в личку.
Меня сразу отсеяли в фокус-группе ((( Зови меня ещё!

Телефон тоже интересно....
Старый 25-10-2007, 23:46     #2713
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, не знаю потому что я даже на свидания хожу только с дочкой, нет у меня желающих с ребёнком посидеть, пока я на свидания хожу)))
Старый 26-10-2007, 00:18     #2714
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
И вообще, я считаю, что теперь у НАС преимущество - МЧ выбираем МЫ, а не они выбирают нас.....
ППКС!
Цитата:
Девчата привет! Снова я к вам..сил на инет не остается..но хотца похвастаться.. Тоже есть подвижки в личной жизни... Вышла на работу с 1О сентября..втягиваюсь... Стала ходить на свиданки.. Вспоминаю молодость, как все это трепетно было... И думаю про себя..А ведь была б замужем, про эти эмоции наверное уже бы и забыла))))

Так что все у нас просто супер! и детки подрастают и сами себе хозяйки)))
Привет! Поздравляю с подвижками
Цитата:
а насчет личной жизни...как вы считаете? я начала встречаться с мужчиной...он знает что у меня сын...когда и при каких обстоятельствах их знакомить? домой я его приглашть не буду, тк не те условия... совместный выезд кудато? или когда он сам захочет познакомиться?

мелкому 1,8 еще..
Хм.... Для меня сложный вопрос. Я слишком легка на подъем)
Как правило, мужчины как минимум уже на второй встрече знают, что у меня есть дочь. Пока они не видят детей и Вы мобильны, это одно. Когда они видят Вас с ребенком - это другое.
Точно знаю одно, если мужчина полюбит женщину, он полюбит и ее ребенка.
Старый 26-10-2007, 00:31     #2715
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Чего-то у меня пока по-другому получается. Любви к ребёнку не наблюдается. А вот ревности к ней выше крыши. По крайней мере уже с двумя МЧ так было.
Старый 26-10-2007, 00:38
ответ для Admirable на сообщение "ППКС! :flower: Привет! :support:..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Точно знаю одно, если мужчина полюбит женщину, он полюбит и ее ребенка.
Галя, трижды ППКС!
Старый 26-10-2007, 00:45     #2717
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Чего-то у меня пока по-другому получается. Любви к ребёнку не наблюдается. А вот ревности к ней выше крыши. По крайней мере уже с двумя МЧ так было.
Вита, может быть потому что сразу Ниночку показываешь?
Мужуки, они такие... боятся ответственности
Старый 26-10-2007, 00:51     #2718
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А куда мне её прятать? Ну, некуда... И на няню денёг нет. Поэтому и гулять, и на шашлыки, и в ресторан, и в гости с ночевой, усё приходится с ребёнком... Естесственно, она требует внимания, т.е., и поиграть с ней, и в гостях спать уложить--- сказку рассказать, укрыть одеяльцем, а потом уже пить вино разговоры разговаривать, целоваться и т.п.

На фокус группу или подработки, или к врачу меня мама отпускает, развлекаться и хвостом вертеть, естесственно, нет...

Был у меня один мужчина, который Нинку любил и любит по сю пору, умиляюсь я с их взаимных чувств, но вот между мной и им всё гораздо сложнее складывается, чем между им и дочундой моей.
Старый 26-10-2007, 09:36     #2719
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Вит, да я помню вашу ситуацию. Может кое-где утаить правду
Старый 26-10-2007, 10:12     #2720
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Девочки, доброе утро! Вот что я тут подумала на все вышесказанное.........
Я своим МЧ сразу говорю, что у меня есть ребенок. Кого что-то не устраивает - ДОСВИДОС!!! ))) Но в бОльшей массе (в моем случае) мне говорят: Ребенок - это же прекрасно! )))
Я сразу говорю, что времени Ваньке своему уделяю много, и на частые встречи времени у меня пока что нет, но конечно "мне приятно, что ты уделяешь мне такое внимание" (это я им говорю)... И не поверите - они ждут, узнают, когда Я смогу встретиться, как мой ребенок - все ли впорядке.....
На свидания Ваню я ни разу не брала (оставляла его с мамой), а если мне его было не оставить - просто сообщала, что прийти сегодня, например, не смогу на встречу. И не поверите - МЧ стали предлагать встречаться вместе! ипа, надо же с сыном твоим знакомиться...)))))
Так что мне кажется, тут все зависит от того, как ты себя с самого начала поставишь. Не как МАТЬ-ОДИНОЧКА, которой просто позарез, допустим, замуж хочется, а как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина, которой для полного счастья чуть-чуть не достает мужчины. А ведь так хочется иметь рядом сильного, умного....... Поверьте, им это очень льстит... И они также чувствуют, когда посягают на их свободу.....
А мы - женщины умные, наученные - поэтому должны вести себч с МЧ грамотно )))))