| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ой, чей-то все худеть собрались... я..."
|
|
Птица-Говорун
|
Марина, с покупкой колясочки и ждём фотки!!!
Златульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся, что всё обойдётся!!! ![]() Юля-Юляня, с начинанием тебя!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! ![]() Всё обязательно получится!!! ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 16-04-2006 в 20:48. |
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Фотки отличные, а мы 20.05 планируем в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да , лапа у нас будь здоров! Я вчера купила кросовки тепленькие 24р, чтобы осенью еще в них побегать, а сейчас в коляске катаемся на пуховый носок, так вот сноском они не намного велики... Да, уже договорились по поводу 20,05, индивидуально ![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Маша, пожалуйста, у нас update для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Юля, ты что имела ввиду домом? Это..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "А мы 21 :)"
|
|
|
зануда
|
Цитата:
Мы носим дома сандалики и ботиночки 18 размера. А на улице 19 размер. |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ань, а ты не думала почему "раньше"..."
|
|||
|
чеширская
|
Я только что с дачи, и хоть вы уже и отошли от темы, но выскажусь
Цитата:
Вобщем причин может быть много, итог один - опасностей на улицах в 21 веке больше, чем в конце 20. Цитата:
В этом возрасте грабят мальчишек обычно - телефоны, кошельки, и т.п. Противостоять трудно - сил не хватит, да и стоит ли...Но тут вот еще что важно - в 14 лет мальчик - уже не ребенок, подросток, он уже понимает, какая ситуация может быть опасной, он не сядет с лифт с подозрительным товарищем возвращаясь домой, он не сядет в чужую машину, он способен соблюдать элементарные правила техники безопасности. Этого не может делать мальчик в 7-8-9 лет. И еще, подросток в 14 лет может противостоять воле взрослого, а ребенок младшего школьного возраста - нет. Психологически не может. И в 14 лет не каждый этому уже научился, но все же многие. Особенно теперь. Цитата:
Что касается совместных прогулок - не обязательно подросшего ребенка на площадке за ручку выгуливать. Мы приходим куда-то вместе, и Боря идет играть в футбол, кататься с горки, играть в войнушку или в прятки с ровесниками - вот удивительно, но они тоже в большинстве своем гуляют не одни. Причем эти Борины игры происходят в пределах видимости, но далеко не рядом со мной. И уверяю тебя, его это нисколько не тяготит. Про школу - у нас в классе 21 человек. Всех приводят родители-бабушки, и забирают тоже. Ребенка из школы не выпустят, пока за ним не пришли. И так с 1го по 4 класс. Как ты думаешь, почему так? Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 16-04-2006 в 22:46. |
|||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Я только что с дачи, и хоть вы уже и..."
|
|
Хранитель
|
Ань, я с тобой полностью согласна... и в общем-то и не спорила... я просто не думала раньше об этом... а теперь расстроилась. Вот реально. Даже кошмар приснился
.Юля не поверишь - полный холодильник творога и "уя", второй день сижу . Как мы синхронно!!! |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
в спячке
|
ННП,
Маша-Коржик, вот ворюги какие противные , чтоб руки поотсохли у вражин.... Позитива поболее надо : Хвастайся новой-то коляской Марина с долгожданным приобретением, ждем фоток этого чуда деткого транспорта. Тем кто решил на диету сесть - терпения и успеха в начинании Про обувку - мы пока в 17-м так и бегаем, а на улице в пинетках на меху искуственном. Маленькие мы какие-то, вот и трусики Хаггис 9-15 на Эндике болтаются.... ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Я согласна со всеми, кто пишет, что..."
|
|||||
|
чеширская
|
Цитата:
Возможно, кто-то умеет это делать и в 6 лет. Кто-то в 8, а кто-то только в 10. Цитата:
А вот маньяки и прочие неприятности - тут от характера мало что зависит. От стечения обстоятельств гораздо больше. В любом случае, если ребенка научили себя вести на улице - это уменьшает шанс попасть в неприятную ситуацию. Цитата:
Моя подруга - у нее ребенку 8,5 лет - она совершенно не склонна к гиперопеке, скорее наоборот - оказалась в ситуации, когда некому водить ребенка в школу. Младшую дочку не с кем оставить, а она спит по утрам. Так вот, подруга моя переводила ребенка через дорогу и отправляла до школы одного. И ждала с телефоном в руках сигнала от сына, что он дошел до школы. И волновалась при этом ужасно, каждый раз. Когда необходимость самостоятельных хождений пропала - с радостью водит ребенка сама опять. Коллега по работе - у нее сыну 9, водит и в школу и из школы. Хотя он у них очень самостоятельный, дома все каникулы с утра до вечера один - пока родители на работе. В бассейн мы с Борей ходим. Группы для детей от 7 до 10 лет - ни один ребенок не приходит один. Почему, а? Самостоятельность - она присутствует, но проявляется в других вещах, а не в хождениии по улицам. Цитата:
Цитата:
Про тебя и брата - Ася, ты считаешь, что твой брат не мог в деньгах сориентироваться потому, что его опекали больше? А не наоборот? Тебе потому и дали больше свободы, что ты могла сама ею - свободой - распорядиться, а брат твой - не мог? Просто по характеру другой, и ему в 10 лет столько свободы и не надо? Сейчас в садиках детям до 14 лет младших братиков и сестренок не отдают. Приказ такой. Тоже. наверное, не на пустом месте. |
|||||
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Ася, а где ты ортопедические покупала?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|