Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 13:57     #2711
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Ясно, kat_s, спасибо за ответы. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Старый 20-02-2007, 14:01     #2712
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
А мы в выходные опять катались на коньках - теперь в Сестрорецке. Супер!!! Цены - просто смех, 50р. в час (в Дюнах - 200 ), ровный лед, каток вполне приличный, народу немного, воздух - уже ВЕСЕННИЙ!!!
Явки, пароли? Я тож хочу!
Старый 20-02-2007, 14:04
ответ для kat_s на сообщение "Явки, пароли? Я тож хочу!"
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Явки, пароли? Я тож хочу!
Сестрорецк, парк Дубки. Как пройти к катку - показывают стрелки на заборе у входа в парк
Старый 20-02-2007, 14:06     #2714
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Ясно, kat_s, спасибо за ответы. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Обязательно будет!

Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее!

FIBI не паникуй раньше времени. Соберись с мыслями, составь план и вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, как обидно с врачом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в следующий раз все получится!
Старый 20-02-2007, 14:07     #2715
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Lensus спасибо ГСГ что бы, как я поняла проверить проходимость труб + выяснить про этот узел в матке, на ГСГ если это он, то по заполнению будет видно он это или все же эндометриоз. А лапара по поводу кисты в яичнике. А лапара это страшно? сколько дней валяться?

Блин ну вот от куда это кака берется ??!!
Старый 20-02-2007, 14:08     #2716
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Сестрорецк, парк Дубки. Как пройти к катку - показывают стрелки на заборе у входа в парк
Забыла спросить, там прокат коньков есть?
Старый 20-02-2007, 14:14     #2717
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

kat_s ой и мне про Сестрорецк!!!

kat_s Спасибо да план врач составляет и мне на руки дает, что за чем. Моя голова от расстройства мне отказала в последний визит, она мне 3 раза объясняла, что как делать. Сидела я как тормоз рыдала в тряпочку стыдно ужОс, а ничего сделать не могу, не остановиться. Мне мой стоматолог сказала, что это уже психологическое на белые халаты...... чуть что не в порядке все труба..... Я одна такая дура да?
Старый 20-02-2007, 14:28
ответ для FIBI на сообщение "Lensus..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ГСГ что бы, как я поняла проверить проходимость труб + выяснить про этот узел в матке, на ГСГ если это он, то по заполнению будет видно он это или все же эндометриоз. А лапара по поводу кисты в яичнике. А лапара это страшно? сколько дней валяться?
Я не делала, но говорят, не страшно, валяться день-два, не больше, некоторые на своем авто на след. день уезжают
Тут недавно обсуждали Л.: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135645
Из всего , что я там прочла, я сделала вывод , что на Л. можно и проходимость посмотреть. Поправьте меня, знающие люди, если я не права. А точно ГСГ - гистеросальпингография, а не гистероскопия? Гистероскопию действительно могут параллельно с Л. делать, тогда все сходится

Про Сестрорецк выше написала. kat_s, прокат есть, почем - не знаю, мы свои купили.
Старый 20-02-2007, 14:38     #2719
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Спасибо за ссылку почитаю, в бумажке написано ГСГ ........
Старый 20-02-2007, 14:40     #2720
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

kat_s, извини, последний вопрос, ты когда к Шляхтенко пришла, ты была уже с результатом антиспермальных, так? Она тебе сразу лечение назначила на основе этого анализа или ещё досдавать отправила? Мне просто мой гинеколог сказала, чтобы я её обязательно спросила изменится ли лечение, ежели я буду сдавать ещё кучу анализов или уже на основании этих а/т можно назначить лечение? Потому как это недёшево всё же, а результат будет тот же самый, в смысле лечение.