| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Ясно, kat_s, спасибо за ответы. Буду надеяться, что всё будет хорошо.
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "FIBI, держись! :support: Тебе есть над..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Явки, пароли? Я тож хочу!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Ясно, kat_s, спасибо за ответы. Буду..."
|
|
Мега-элита
|
Обязательно будет!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее! FIBI не паникуй раньше времени. Соберись с мыслями, составь план и вперед! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, как обидно с врачом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в следующий раз все получится! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Lensus спасибо
ГСГ что бы, как я поняла проверить проходимость труб + выяснить про этот узел в матке, на ГСГ если это он, то по заполнению будет видно он это или все же эндометриоз. А лапара по поводу кисты в яичнике. А лапара это страшно? сколько дней валяться?![]() Блин ну вот от куда это кака берется ??!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Сестрорецк, парк Дубки. Как пройти к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
kat_s ой и мне про Сестрорецк!!!
![]() kat_s Спасибо да план врач составляет и мне на руки дает, что за чем. Моя голова от расстройства мне отказала в последний визит, она мне 3 раза объясняла, что как делать. Сидела я как тормоз рыдала в тряпочку стыдно ужОс, а ничего сделать не могу, не остановиться. Мне мой стоматолог сказала, что это уже психологическое на белые халаты...... чуть что не в порядке все труба..... Я одна такая дура да?![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Lensus..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тут недавно обсуждали Л.: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=135645 Из всего , что я там прочла, я сделала вывод , что на Л. можно и проходимость посмотреть. Поправьте меня, знающие люди, если я не права. А точно ГСГ - гистеросальпингография, а не гистероскопия? Гистероскопию действительно могут параллельно с Л. делать, тогда все сходится ![]() Про Сестрорецк выше написала. kat_s, прокат есть, почем - не знаю, мы свои купили. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ссылку почитаю, в бумажке написано ГСГ ........
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
kat_s, извини, последний вопрос, ты когда к Шляхтенко пришла, ты была уже с результатом антиспермальных, так? Она тебе сразу лечение назначила на основе этого анализа или ещё досдавать отправила? Мне просто мой гинеколог сказала, чтобы я её обязательно спросила изменится ли лечение, ежели я буду сдавать ещё кучу анализов или уже на основании этих а/т можно назначить лечение? Потому как это недёшево всё же, а результат будет тот же самый, в смысле лечение.
|