Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 01:14     #1
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

поприбиралась на скорую руку. и надо спать валить. гоша заснул в 10 вечера. страшно подумать, во сколько у него будет утро...
да, у нас вчера была первая ночь без ГВ. я ж все из-за вовы не спала, пока больница, пока приехал... так что все бутылку давала. получилось каждые 2,5-3 часа кушал по 100 мл где-то. и спал спокойно!
кого хвалить? смесь? мануала?
грудь дала утром и то не потому, что просил, а надо было успокоить, и тяжело было одной рукой смесь мешать.
так что, девочки, большой шаг навстречу свертыванию гв сделали... вы как хотите, а я довольна.
тьфу-тьфу-тьфу
Старый 22-02-2009, 01:18     #2
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
поприбиралась на скорую руку. и надо спать валить. гоша заснул в 10 вечера. страшно подумать, во сколько у него будет утро...
да, у нас вчера была первая ночь без ГВ. я ж все из-за вовы не спала, пока больница, пока приехал... так что все бутылку давала. получилось каждые 2,5-3 часа кушал по 100 мл где-то. и спал спокойно!
кого хвалить? смесь? мануала?
грудь дала утром и то не потому, что просил, а надо было успокоить, и тяжело было одной рукой смесь мешать.
так что, девочки, большой шаг навстречу свертыванию гв сделали... вы как хотите, а я довольна.
тьфу-тьфу-тьфу
меня такой же вопрос волнует..но от мамочек, которые давно кормят смесью, слышала, что у них детки и на смеси плохо спят...так что я считаю, что это все вместе дало положительный результат.
Старый 22-02-2009, 01:15     #3
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

девочки, где вы берете фильмы? у меня ничерта нигде не качается!!!!!!
Старый 22-02-2009, 01:17     #4
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

и еще мне нравится в бутылке. подпихнула и ушла. а с сиськой надо рядом вылеживать...
Старый 22-02-2009, 01:19
ответ для Яса на сообщение "и еще мне нравится в бутылке...."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
и еще мне нравится в бутылке. подпихнула и ушла. а с сиськой надо рядом вылеживать...
у меня до сих пор в груди есть немножко молока, если выдавить...Но грудь теперь маленькая кстати, спасибо тебе тогда за совет про капустку ( у меня комочек в правой груди был), положила на ночь, утром уже было все нормально.
Старый 22-02-2009, 01:21     #6
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
меня такой же вопрос волнует..но от мамочек, которые давно кормят смесью, слышала, что у них детки и на смеси плохо спят...так что я считаю, что это все вместе дало положительный результат.
ну, когда дети все время на смеси и они плохо спят - это дело другая. я вот уже теерь думаю, что гоша без конца просил сисю, потому как кушать хотел, по каплям высасывал...
ну, все равно, лишь бы не сглазить. у нас на ГВ в лучшие моменты перерывов 2,5-часовых не было никогда (ни днем, ни ночью...)
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у меня до сих пор в груди есть немножко молока, если выдавить...Но грудь теперь маленькая кстати, спасибо тебе тогда за совет про капустку ( у меня комочек в правой груди был), положила на ночь, утром уже было все нормально.
рада, что помогла!!!!!
Старый 22-02-2009, 01:22     #7
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

мы спать, девочки!
Лариса, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь

А я, скорей всего, буду кормить дальше.. буду, короче, по Насте ориентироваться. Не готова она к отлучению.
Старый 22-02-2009, 01:24     #8
Лори
Старожил

Лори отсутствует

в скорой сказали, пока спит пусть спит, а если повторится - смекту по чайной ложке в 10мин.. пойду т померю...
Старый 22-02-2009, 01:24     #9
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

всё, ушли! Всем удачи!
Старый 22-02-2009, 01:39     #10
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Гастроэнтерит - воспаление слизистой оболочки желудка и тонкой кишки.

Острый гастроэнтерит начинается с острых болей в животе после приема недоброкачественной пищи (содержащей микроорганизмы или токсины). Быстро развиваются характерные признаки интоксикации (тошнота, рвота, расстройство кишечника, повышение температуры тела, головная и мышечная боли, общая слабость вплоть до помутнения сознания и обмороков). При гастроэнтерите изменяется клеточный синтез ферментов, обеспечивающих пищеварительные функции желудочно-кишечного тракта, что может привести к стойкому нарушению многих обменных процессов. Болевые приступы и другие изнуряющие ощущения (частый - до 15 - 20 раз в сутки стул, позывы к дефекации сразу после еды, общая слабость, холодный пот и др.) при хроническом гастроэнтерите может провоцироваться приемом различных, в том числе абсолютно доброкачественных продуктов, нарушениями режима питания.

а у нас пока малыш спокоен, не плачет, спит, видимо животик не болит...