КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:49     #2701
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

сейчас пока доставала, это все, посмотрела еще раз на эту коляску, я бы сама не прочь в такой покататься
Старый 20-01-2009, 18:50     #2702
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Съездили мы в 9 РД, записи на СД на мою дату уже нет, забронировали место и палату на МиД. Оказывается, на Мид тоже можно брать не весь пакет, а только индивидуальную бригаду, без палаты. А то как-то платить за 3 дня 35 тысяч В общем, не готова я
В общем, будем думать еще, но я пока все-таки к 1 РД склоняюсь, правда, придется в этом случае ближе к делу к родителям в центр перебираться, а не очень бы хотелось, дома как-то привычнее... Вот и все новости.
Ладно, пошла вас читать, хотя не думаю, что все осилю
почему 3 дня? на сайте написано 4-5 дней
Старый 20-01-2009, 18:51     #2703
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девочки, а где большой выбор колыбелей?

Остановили выбор на "Колыбель 3014 Simplicity 3014"...Где можно найти?
Старый 20-01-2009, 18:51     #2704
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Эмма вообще чудная коляска!
да, за такие деньги, она просто очень классная
Старый 20-01-2009, 18:53     #2705
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, а где большой выбор колыбелей?

Остановили выбор на "Колыбель 3014 Simplicity 3014"...Где можно найти?
вот тут есть http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=733
Старый 20-01-2009, 18:56
ответ для tykatusha на сообщение "вот тут есть..."
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Там я видела . Но она дорогая . На сайтах она гораздо дешевле стоит . Мб где еще можно найти?
Старый 20-01-2009, 19:09     #2707
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
почему 3 дня? на сайте написано 4-5 дней
Меня хотели выписать на 4-й день, но я пожаловалась дежурному в тот день гинекологу на осмотре на боли швов, да и хромала я как подстреляная лань. Меня оставили еще на день, т.е. всего 5 дней. Могут держать и дольше, если есть показания (плохо сокращается матка или деть под лампой лежит и т.д.)
Короче, не надо соглашаться, если хотят выпихнуть на 3-й день и придумывать всевозможные предлоги. Там такой санаторий. Белья для малыша завались, испачкалось - в корзину с бельем на стирку, берешь новое чистенькое из стопки. (небольшая ремарка: Я взяла с собой из дома 2 ночнушки для кормления и халат, красивые, думала там в них буду ходить. Но у меня все время кровило, а пардон трусики я не сразу решилась одеть (страшно да и швы постоянно сушить надо) ,короче я после каждого туалета и душа меняла ночнушку роддомовскую и одевала чистую. Даже если запачкалась - то не жалко. Свои так и не пригодились.. дома уже одевала. ))) Убирают чисто, кормят, мужа кормят вообще на убой, врачи за тобой и за масиком смотрят. Я помню, уезжать не хотела, т.к. дома все самой надо делать...
Старый 20-01-2009, 19:12     #2708
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Меня хотели выписать на 4-й день, но я пожаловалась дежурному в тот день гинекологу на осмотре на боли швов, да и хромала я как подстреляная лань. Меня оставили еще на день, т.е. всего 5 дней. Могут держать и дольше, если есть показания (плохо сокращается матка или деть под лампой лежит и т.д.)
Короче, не надо соглашаться, если хотят выпихнуть на 3-й день и придумывать всевозможные предлоги. Там такой санаторий. Белья для малыша завались, испачкалось - в корзину с бельем на стирку, берешь новое чистенькое из стопки. (небольшая ремарка: Я взяла с собой из дома 2 ночнушки для кормления и халат, красивые, думала там в них буду ходить. Но у меня все время кровило, а пардон трусики я не сразу решилась одеть (страшно да и швы постоянно сушить надо) ,короче я после каждого туалета и душа меняла ночнушку роддомовскую и одевала чистую. Даже если запачкалась - то не жалко. Свои так и не пригодились.. дома уже одевала. ))) Убирают чисто, кормят, мужа кормят вообще на убой, врачи за тобой и за масиком смотрят. Я помню, уезжать не хотела, т.к. дома все самой надо делать...
Ага... и мы в таких же восторженных чувствах уехали... Только нам посчастливилось там 7 дней пробыть. Ребенок лежал под лампой...
Старый 20-01-2009, 19:15     #2709
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
а что нужно сделать, чтобы ребенка под лампу положили?
Старый 20-01-2009, 19:16     #2710
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Там я видела . Но она дорогая . На сайтах она гораздо дешевле стоит . Мб где еще можно найти?
я не знаю, просто у меня сейчас был открыт их сайт и я скинула тебе ссылку