| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "А у нас сегодня с Сиднеем день чистоты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, у меня есть мечта, тут в инете могу поделииться, т.к. в реальной жизни меня мало кто понимает. Точнее у меня сейчас в 26 лет первая беременность. Нет, проблем никаких не было, просто 3 года назад я только переехала в Питер, надо было обустроиться и всё такое. Мысль о том, чтобы усыновить малыша вынашиваю уже лет 5 и не по причине отсутствия своих (я всегда была здорова и мысли о том, что я не могу родить не возникало), а именно с той целью, чтобы спасти хотя бы одну малютку, дать малышу то, чего его лишили не по его вине... Мама уговаривала не делать этого, пока свой не появится, другие считали, что я так мыслю от безысходности. Муж ценит мои благие намерения, но в бой не рвется... А я частенько сижу на сиротских сайтиках и глаза полны слез... Как-то так вышло, особенно пристально наблюдаю за одной девочкой, кариглазая брюнетка, такая чертовка маленькая, хорошенькая, но не приласканная (впрочем как и все дети сиротских домов).. Кто-то говорит, что мы того социального обеспеченного слоя, чтобы себе позволить кого-то спасать, но ведь там у этого ребенка еще меньше, там у него почти ничего нет.. Опять сижу со слезами, последний день на работе, все думают, что переживаю по этому поводу, ну и пусть думают.. Вот такая у меня мечта, верю, что осуществится!!! А написать решила по тому, как этот брошенный в ночи ребенок без заботы и та девочка, которая просилась жить к незнакомым для неё людям, жаль их, как и детей сирот... Что-то нахлынуло.. |
|
|
|
ответ для Vatrooshka на сообщение "Господи.... Ужас какой... Мы о собаке..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() У нас по пятницам уборка с мытьем полов, в среду только все пылесосим - в течении недели просто поддерживаю везде порядок и чистоту ))Цитата:
Я тоже хотела бы усыновить, но у меня муж против - категорически!!!!! |
|
|
|
ответ для Vatrooshka на сообщение "Господи.... Ужас какой... Мы о собаке..."
|
|
Элита
|
Мы тоже некторое время думали про усыновление, пока не получалось забеременнеть, теперь, конечно, эта мысль отложилась несколько. Очень хочется помочь, но как решиться. Я не знаю. Тут на ЛВ есть топик, посвященный усыновлению и любым формам взаимодействия с сиротами. Почитай, на многое открываются глаза, очень это большая работа, и очень многим нужно пожертвовать. Вообще хорошо, что есть в наше время люди, способные сопереживать и сострадать.
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение ":)
У нас по пятницам уборка с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "А у нас сегодня с Сиднеем день чистоты..."
|
|
Элита
|
Я теперь на больничном!
....сейчас в поликлинике ржака была...попросила талон к дежурному врачу(чтоб в очереди не сидеть)...захожу вся такая пузатая,в облегающей кофточке...сидит в кабинете врач(бабусечка- божий одуванчик)...ну слово за слово выясняется что у меня нет флюшки за этот год-она меня спрашивает почему не сделали ,я ей в ответ что была беременная-нельзя...на что она мне....И как закончилась ваша беременность,как ребенок???...слов у меня не было...ну неужели у меня живот такой не заметный!!!!!И у нас сегодня с деткой ддень чистоты будет!!!!! |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||