~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 10:19     #2701
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
А у нас сегодня с Сиднеем день чистоты - занимаемся уборкой!!!
Старый 17-10-2008, 10:22
ответ для Яблочная мята на сообщение ":)"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Галя, а я так поняла, что у вас других дней и не бывает...
Старый 17-10-2008, 10:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Vatrooshka
Участник

Vatrooshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna
всем привет! у нас сегодня была бессоная ночь ужас...
Господи.... Ужас какой... Мы о собаке больше заботимся...
Девочки, у меня есть мечта, тут в инете могу поделииться, т.к. в реальной жизни меня мало кто понимает. Точнее у меня сейчас в 26 лет первая беременность. Нет, проблем никаких не было, просто 3 года назад я только переехала в Питер, надо было обустроиться и всё такое. Мысль о том, чтобы усыновить малыша вынашиваю уже лет 5 и не по причине отсутствия своих (я всегда была здорова и мысли о том, что я не могу родить не возникало), а именно с той целью, чтобы спасти хотя бы одну малютку, дать малышу то, чего его лишили не по его вине... Мама уговаривала не делать этого, пока свой не появится, другие считали, что я так мыслю от безысходности. Муж ценит мои благие намерения, но в бой не рвется... А я частенько сижу на сиротских сайтиках и глаза полны слез... Как-то так вышло, особенно пристально наблюдаю за одной девочкой, кариглазая брюнетка, такая чертовка маленькая, хорошенькая, но не приласканная (впрочем как и все дети сиротских домов)..
Кто-то говорит, что мы того социального обеспеченного слоя, чтобы себе позволить кого-то спасать, но ведь там у этого ребенка еще меньше, там у него почти ничего нет.. Опять сижу со слезами, последний день на работе, все думают, что переживаю по этому поводу, ну и пусть думают.. Вот такая у меня мечта, верю, что осуществится!!!
А написать решила по тому, как этот брошенный в ночи ребенок без заботы и та девочка, которая просилась жить к незнакомым для неё людям, жаль их, как и детей сирот... Что-то нахлынуло..
Старый 17-10-2008, 10:31     #2704
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Галя, а я так поняла, что у вас других дней и не бывает...
У нас по пятницам уборка с мытьем полов, в среду только все пылесосим - в течении недели просто поддерживаю везде порядок и чистоту))

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть мечта, тут в инете могу поделииться, т.к. в реальной жизни меня мало кто понимает. Точнее у меня сейчас в 26 лет первая беременность. Нет, проблем никаких не было, просто 3 года назад я только переехала в Питер, надо было обустроиться и всё такое. Мысль о том, чтобы усыновить малыша вынашиваю уже лет 5 и не по причине отсутствия своих (я всегда была здорова и мысли о том, что я не могу родить не возникало), а именно с той целью, чтобы спасти хотя бы одну малютку, дать малышу то, чего его лишили не по его вине... Мама уговаривала не делать этого, пока свой не появится, другие считали, что я так мыслю от безысходности. Муж ценит мои благие намерения, но в бой не рвется... А я частенько сижу на сиротских сайтиках и глаза полны слез... Как-то так вышло, особенно пристально наблюдаю за одной девочкой, кариглазая брюнетка, такая чертовка маленькая, хорошенькая, но не приласканная (впрочем как и все дети сиротских домов)..
Кто-то говорит, что мы того социального обеспеченного слоя, чтобы себе позволить кого-то спасать, но ведь там у этого ребенка еще меньше, там у него почти ничего нет.. Опять сижу со слезами, последний день на работе, все думают, что переживаю по этому поводу, ну и пусть думают.. Вот такая у меня мечта, верю, что осуществится!!!
А написать решила по тому, как этот брошенный в ночи ребенок без заботы и та девочка, которая просилась жить к незнакомым для неё людям, жаль их, как и детей сирот... Что-то нахлынуло..

Я тоже хотела бы усыновить, но у меня муж против - категорически!!!!!
Старый 17-10-2008, 10:32     #2705
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

А написать решила по тому, как этот брошенный в ночи ребенок без заботы и та девочка, которая просилась жить к незнакомым для неё людям, жаль их, как и детей сирот... Что-о нахлынуло..
Мы тоже некторое время думали про усыновление, пока не получалось забеременнеть, теперь, конечно, эта мысль отложилась несколько. Очень хочется помочь, но как решиться. Я не знаю. Тут на ЛВ есть топик, посвященный усыновлению и любым формам взаимодействия с сиротами. Почитай, на многое открываются глаза, очень это большая работа, и очень многим нужно пожертвовать. Вообще хорошо, что есть в наше время люди, способные сопереживать и сострадать.
Старый 17-10-2008, 10:33
ответ для ahgalina на сообщение ":) У нас по пятницам уборка с..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:

У нас по пятницам уборка с мытьем полов, в среду только все пылесосим - в течении недели просто поддерживаю везде порядок и чистоту))
Галя, а я все сижу в топике про Сувениры своими руками и впечатляюсь.
Старый 17-10-2008, 10:36     #2707
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Я теперь на больничном! ....сейчас в поликлинике ржака была...попросила талон к дежурному врачу(чтоб в очереди не сидеть)...захожу вся такая пузатая,в облегающей кофточке...сидит в кабинете врач(бабусечка- божий одуванчик)...ну слово за слово выясняется что у меня нет флюшки за этот год-она меня спрашивает почему не сделали ,я ей в ответ что была беременная-нельзя...на что она мне....И как закончилась ваша беременность,как ребенок???...слов у меня не было...ну неужели у меня живот такой не заметный!!!!!

Цитата:
И у нас сегодня с деткой ддень чистоты будет!!!!!
Старый 17-10-2008, 10:38
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Vatrooshka
Участник

Vatrooshka отсутствует

Цитата:
А мой сказал, что согласие даст, но как у него сложатся отношения с малышом - отвечать заранее не может..
Цитата:
Мы тоже некторое время думали про усыновление, пока не получалось забеременнеть, теперь, конечно, эта мысль отложилась несколько. Очень хочется помочь, но как решиться. Я не знаю. Тут на ЛВ есть топик, посвященный усыновлению и любым формам взаимодействия с сиротами. Почитай, на многое открываются глаза, очень это большая работа, и очень многим нужно пожертвовать. Вообще хорошо, что есть в наше время люди, способные сопереживать и сострадать
Спасибо, почитаю. О том, что это не просто я знаю, за 5 лет много с кем общалась и законы читала..
Старый 17-10-2008, 10:42     #2709
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
всем привет! у нас сегодня была бессоная ночь ужас...
ну, как положенно до 3 часов планировала в интернете погулать в 2 часа ночи под окнами крик детский: мама! где ты! мама! нудумаю, вот уроды. бухари наверное гуляют какие с детьми... потом уже муж на балкон вышел курить, прибегает, грит, там ребенок - девочка маленькая орет - у нй истерика, ваще пипец, пошли быстрей и тп... спустились, девочка ревет: луди помагите, где моя мама? одета в сапоги и халат - 7 лет -мелочь пузатая,оказалась соседка наша напротив, они только переехали, кароче сопли -слизы, забрали ее к себе напоили чаем: типа ее мама ушла ее отчима искать, а он с друзьями где-то гуляет, а маман ее сказала, сиди телик смотри, а я пойду его внизу на лавочке подожду и свалила куда-то... ( вот нт чтоб дождаться пока дочь заснет и уйти, раз так хочется... бесит прям) ключей от квартиры у девочки не оказалось - дверь только изнутри закрывалась, номеров телефонов тоже, в общем, пока я доделала свои дела ( мужу брюки рубашки отглаила. ему как назло в Питер с утра надо было) время 3 - пошла с девочкой к ним домой маму ее ждать. уложила девченку спать, сижу телик смотрю, ее мамаша приперлась в 6 утра, синючая в мясо - отчим так тот еще хуже - жесть общем. открыла я им дверь, потому что она ключем попасть в замок не могла, поздаровалась и ушла к себе напротив, вот в общем -то и все...
муж пока девченкину маму на улице ждал, говорит, столько окон горело, никто не вышел, только потом мужик какой-то приперся, типа в помойке рыться... фик занет, может педофил какой, общем. вот такая вот веселая ночка была. зато остаток утра до 7 часов мне снился сон, с музыкальным сопровождением под песенку Шапокляк: Хто людям помогяет, тот тратит время зря..." так что теперь все у них хорошо...
муж говорит что он этой соседке еще выскажет, что так нельзя, я то точно ничего не скажу, ругался. что я ей ничего не сказала, ну чего говорить если человек в неадеквате и ваще я ее в первый раз вижу, так же как и она меня... в общем, хотелось бы искренне надеяться, что больше такого не будет
А почему милицию не вызвали?
Старый 17-10-2008, 10:43     #2710
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
+1

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я теперь на больничном! ..
Здорово! Отдыхай усиленно!!!