А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 00:06     #2701
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь там
Старый 22-10-2008, 00:08     #2702
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Шкаф привезли и собрали (троекратное ура!). Он с огромным зеркалом, как и мечтала, теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
Как следствие - купила абонемент в фитнесс клуб, купила в оптовых одежду для фитнесса (супер!), теперь остались кроссовочки и никакая отмаза не спасет меня от тренажеров и.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
ну просто супер, я и про шкаф и про фитнес - это вообще мечта.
Старый 22-10-2008, 00:12     #2703
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
у меня Антоха очень любит свалю, которая с вареньем.
молоко раньше давала только валион, а теперь какое есть в доме, то и даю (веселый молочник или проспоквашино), а последнее время стала давать нестле растворимое или нан 3.
так вот мы это нестле 2+ и пьем
очень его любит
я хочу перевести на что-то другое
Старый 22-10-2008, 00:12     #2704
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, дв не в количестве питья дело! Не об этом писала я.
Просто тут не пить он хочет, а соску от бутылки сосать. Когда предлагаю пить из чашки, пару глотков и все.
Ладно, спасибо за ответы.

Слушайте, а вот молоко, например Веселый молочник. Берете 1 литр, вы его кипятите или так даете? Сколько дней даете эту пачку?
Мы пьем 2-3 раза в день, по 120 мл. Держать в холодильнике и подогревать?
Как у вас?
Света, не заморачивайся, хочет сосать соску, ну пусть сосет, это у него пройдет само. Главное, ты нервы свои береги.

Про молоко: я не кипячу и не грею, так даю. Пачки хватает на два-три дня, т.к. я еще или кашу варю или омлет делаю. А еще последнее время Антоха (и мы вместе с ним) по утрам ест хлопья несте кукурузные с молоком. Так что молоко быстро расходится.
Старый 22-10-2008, 00:16     #2705
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девы, у кого есть увлажнитель воздуха?
Довольны? Какой?
нам подарили марта. Увлажнитель как увлажнитель. Я его больше для цветов включаю
Старый 22-10-2008, 00:19     #2706
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А вот еда меня все таки беспокоит, всего по ложке съел за день и пол тарелки каши.Молоко заставила выпить и то не все...
Я уже перестала с едой запариваться, у нас почти всегда так. Неск ложек за столом в лучшем случае, потом встает - "я поела" и уходит.

Цитата:
ну вот я же говорила, в козьем не кипяченом остается вся ПОЛЕЗНОСТЬ! Мне мама по три литра на неделю присылает с дачи.Мы отливаем на кашу и сон(тоже на ночь пьем из бутылки с соской),не парюсь, сама лет до трех на ночь кефир из соски пила.

о! сок из соковарки ВЕСЧЬ! нагнала в бутылки разлила горячий сок и в холодильник, погреб...воощем холодное место.Единственное запарно из чистить в эту соковарку.... Всей семьей пьем,Гошке развожу и сахар добавляю.А яблочки чистит у нас Пра бабушка....
Правильно говорила! Я потом в инете тоже прочитала, что нельзя его кипятить. А золовка-ветеринар мои оставшиеся сомнения развеяла. А моя из поильника-непроливайки пьет, соски то мы никогда не признавали...

Вот да, про яблоки я и думаю, что запаримся чистить. Но надо себя заставить как-то.

Цитата:
Здорово как!
ойдевочки а у меня теперь Статистика.... вообще не понимаю про что...предмет и преподаватель Гипер странный.из воспоминаний о техникумовской стаистике ничего общего!
Брррр! Статистика - как вспомню! Мама дорогая! Единственный предмет, где я сидела и НИЧЕГО не понимала. Трояк из жалости. Кстати единственная тройка была.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
у меня Антоха очень любит свалю, которая с вареньем.
молоко раньше давала только валион, а теперь какое есть в доме, то и даю (веселый молочник или проспоквашино), а последнее время стала давать нестле растворимое или нан 3.
Оль, а какой вкус у нестле растворимого и у нана 3. Как у молока или как у смеси? Я вот думаю своей тоже подавать, т к ни ест ни фига, а там все-таки веществ всяких побольше, но вот если как смесь - не будет она пить боюсь.
Старый 22-10-2008, 00:20     #2707
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Здорово как!
ойдевочки а у меня теперь Статистика.... вообще не понимаю про что...предмет и преподаватель Гипер странный.из воспоминаний о техникумовской стаистике ничего общего!
А у нас препод хороший был и я этот предмет любила, помница.Только ничего не помню уже

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Очередная попытка общего коллажа.. Вот такой из нас пазл получился. Жаль, не со всеми, но всё исправимо, только фотки надо прислать.. Так что вариант не конечный.. Какие ж мы все феерически прекрасные, а детки - глаз не отвести ))

Олеся, коллажик не открывается
Цитата:
Теперь Изофру капаем, помогает оч. хорошо.Уже вчера легли спать и носик дышал. А вот еда меня все таки беспокоит, всего по ложке съел за день и пол тарелки каши.Молоко заставила выпить и то не все...
Изофра- антибиотик, Тимке выписывали после удаления аденоидов и он долго лежал в моей аптечке.т.к. хорошо помогал. А в инструкции разрешено его таким маленьким?
Старый 22-10-2008, 00:20     #2708
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Никитка плачет уже 3 вечер :-(((
я уже забыла что и делать то надо
Старый 22-10-2008, 00:24     #2709
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А я вот шарлотку испекла - сижу трескаю. Столько яблок у нас - девать некуда. И такие фиговые все - мелкие, кислые. Только печь с ними. Или вот хотим сок прогнать, оказывается у нас есть дома соковарка - во сюрприз то был для меня.
мы закрыли 24 литра сока
еще несколько ящиков яблок валяется.
Старый 22-10-2008, 00:24
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

А зачем для сока яблоки чистить?????
Мы их просто моем, режем--и в соковарку. Ну только если падалица подгнившая чуток--отрезаем.