♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 08:52     #1
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
хочешь я тебе механические подарю?
Ага,спасибо.Но уж нет,пусть муж на супер умные раскошелится!

Вот читаю что все уже на горшок высаживают..А я еще даже горшок не купила
Девченки подскажите секреты выбора горшкаили всё равно какой?
Старый 25-09-2008, 08:54     #2
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Про вещества все поняла. Но не согласна, что если это производные от одного, то помогают одинаково Мне Тантум вообще никак не помог,А Гексорал отлично. Полоскать не пробовала
Если честно, я этой темой не заморачивалась. Определила эффективность опытным путем .
Старый 25-09-2008, 09:27     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я не высаживаю, мы туда пока только какаем, потому как мне проще горшок помыть, чем оттирать попу
Я купила горшок такой, чтобы ножки были разделены. Потому что мальчик, и писает куда вздумается. Еще купила полупрозрачный, но смотрю все равно сверху сзади - покакал или нет видно хорошо, пописы не видно по-любому.
Но сейчас я бы купила другой горошок, потому что у этого стенки не слишком твердые и под весом сына иногда подгибаются, когда он елозит попой в горшке по полу. Чую, ни фига не понятно написала

У меня типа такого http://www.detishop.ru/catalog/good/4272.html

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если честно, я этой темой не заморачивалась. Определила эффективность опытным путем .
Ну я в следующий раз попробую полоскать, и тоже найду для себя оптимальный вариант
Старый 25-09-2008, 15:20     #4
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Я купила горшок такой, чтобы ножки были разделены. Потому что мальчик, и писает куда вздумается. Еще купила полупрозрачный, но смотрю все равно сверху сзади - покакал или нет видно хорошо, пописы не видно по-любому.
Вот и я купила целых два полупрозрачных горшка. Один аж из Германии приперли. А теперь вижу, что ни фига в них будет не видно, уж пописы-то точно. А жаль, очень на это рассчитывала.
Старый 25-09-2008, 15:35     #5
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня сегодня настроение ужасное. Свекровь постирала все мои ТИКОТАЖНЫЕ свитера НА 1200 ОБОРОТОВ, пока меня не было дома, хотя ее об этом никто не просил. Как всегда - хотела как лучше а получилось как всегда.
Теперь мне нечего носить, и до зарплаты еще долго.
Надеюсь холодов не предвидится.
мда, но ведь хотела то как лучше

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Может, наши девочки тайком от нас поглаживают пап?
Моя иногда поглаживает-поглаживает папу по щетинистой щеке, отвлекает, он расчувствуется, и тут она у него сноса очки - хвать! А у меня прореживает остатки волос, предпочитает локоны сзади, которые не вошли в хвост, там больнее .
Мы такие книжки читаем исключительно во рту, поэтому пока не читаем. Там еще вставки бывают разной фактуры, мех, ткань, зеркало и т.д. Это интересовало, как я помню, ближе к году.

Это как-то необычно. Веди выходит ребенок, воды, плацента, уменьшается количество крови у матери в системе кровообращения, у кого были, спадают отеки. Наверно в эстонских роддомах кормят хорошо...

теперь ждите верхние единички, потом в той же последовательности (сначала внизу, потом наверху) - двойки, потом четверки, тройки и пятерки - к 2 годам. Это как в книжках, жизнь может отличаться.
о, мы тод любим очки со всех срывать и даже не скрываем своих гнустных намерений

не, книжки у нас обычные- часть картонные, часть совсем обычные с картинками, есть Икеевская их ткани со всякими спецэффектами - тоже любит теребить узнает лягушонка, паука, цыпленка любит, божью коровку находить под листиком ну и зеркало само собой

Кстати, вчера привезли мне книжки по воспитанию детёв , в том числе Гиппенрайтер "Общаться с ребенком КАК" - зачиталась вчера, ночью одолела половину книжки очень понравилось, пишет доступно, советы применимые на практике, очень многое совпадает - в смысле вижу ошибки своей мамы и помню свои реакции Рекомендую почитать

Я в роддоме скинула 10 кг, но у меня было многоводие

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
Вроде как Алена говорила, что можно максимум 50г в год в день, во второй половине дня
мы утром едим кашу, днем овощи, вечером фрукты, а так хрудь (но после каши грудь не берет - наедается до отвала )

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мой издает предупредительное кряхтение перед покаком. Пока ни разу не обкакались (ттт)
.
а мой тихой сапой ) не пискнет ни до ни после только запашок выдает его с головой
Старый 25-09-2008, 09:34     #6
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

ООООООООООО! Я стала ветераном!!!!!!! тратата-та-та-та!!!!
Старый 25-09-2008, 14:41     #7
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У Ясмин
ого! Ты у нас птица высокого полета. Сколько стоит одно занятие?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Почему? Вместе плохо усваиваются?

Ну до беременности я весила 53 кг А рожать шла 80.
16 кг за 3 месяца - это ты мощно сбросила! Небось само все ушло или диета, спорт?
Одно мешает усвоиться другому.
Диета и спорт присутствуют в жизни каждой новой мамочки
Цитата:
Вчера творог не давала, и какахи не такие жирные.и живот не болел ни вчера ни ночью. Неужели вся эта хрень от него? Правда и Креон начала давать, но он так быстро не подействует наверное
Наверное творожок слишком рано. Я собираюсь давать только через 1.5 месяца.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У нас такой: http://demo.utkonos.ru/item/2002002/1095739/ Хотела сначала стульчик купить, но потом решила попроще. Сидит хорошо, пока ничего оттуда не выливалось (ттт).
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
ООООООООООО! Я стала ветераном!!!!!!! тратата-та-та-та!!!!
Старый 25-09-2008, 14:51     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
мою линеечку видно?
то видно, то нет

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Блин, пипец полнейший, я сейчасчуть дара речи
да, это по мужски ))))

мы поспали, чичас поедим и утопаем гулять
Старый 25-09-2008, 10:14     #9
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем доброе!
Дела у нас не очень, пропали тк навалилось море проблем все одним разом. Темик наш приболел, правда сегодня нам уже по-лучше. И всему виной "половая жизнь" .
Старый 25-09-2008, 10:18     #10
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Что-то у меня видимо с памятью стало... все позабывала. Вызвала врача, ждем-с.
Еще к тому-же "засобирались" к нам верхние зубы.