| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго утра! :) Новеньким добро..."
|
|
Мега-элита
|
вот я и читала что в том-то и суть, что Ване уже ничего опасаться, это сразу если проявляется, то с первого зуба. вот у нас так, ходили к дантисту, там сказали что нормальные молочные зубы, ну и что что такие, зато не больные, а то часто деток 2х лет с кариесом уже приводят...
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Нтаташа, поздравляем вас троих с бракосочетанием
будьте обязательно счастливы, любите друг друга! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, а я сегодня опять по магазинам носилась, купила еще бодик и костюмчик для моей девочка - платьюшко и брючки на лето. вот уверенна я что девочка у мну, материнское ж сердце не врет, да?
![]() а еще купила себе трикотажные штанцы и футболку белие для занятия йогой, пойду наверное заниматься, юбку трикотажную салатовую для пуза, с чем ее носить теперь ? и черную кофту с длинными рукавами ,ну и ребенку игруху для ванной и мужу какую-то хреньку для машины, типа блокнота, теперь вот думаю может себе в машину ее пристроить жмотюсь вобщем пойду щаз в пятерку за икрой красной, мне муж сказал что нам акция икра по 119 р, пойду куплю себе несколько баночек, порадуюсь |
|
|
|
|
Активный участник
|
нАТАША,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ !!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть нервное напрежение перед свадьбой было последним препятствием для Вашего безоблочного счастья!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть нервное..."
|
|
Активный участник
|
Девчата, а кто где одежду для беременных покупал?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки... Ну и денёк сегодня...
Встала в 8:00 позавтракала, собрала сына на улицу... поехали в ЖК(мне кровь нужно было сдать на патологии), там очередь оказалась в процедурный кабинет ого го... люди попались хорошие: девушка пропустила нас вперёд себя(т.е. я сразу прошла)... заехали в о'кей за продуктами, потом в поликлинику детскую Артёма на массаж и в 11 уже дома были... Пока переоделись/умылись... сварила сыну кашу, покормила, спать положила... Намесила теста, сделала начинки, налепила пирожков.... Сейчас сижу кайфую: ем пирожки и пью пиво "0" ЗДОРОВО!!! Мои пирожки: ![]() С мясом и с капустой (мечтала неделю уже о пирожках с капустой ) |
|
|
ответ для Ука на сообщение "у меня сейчас мания дыни.... вот и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "Девчата, а кто где одежду для..."
|
|
Активный участник
|
У меня штанишки для беременных, по началу ходила с растегнутой ширинкой и кофтой прикрывала
Покупала в "Барбаре", вроде, на Московском проспекте (рядом с гостиницей Россия), двое штанов на 3000 купила, одни супер, вторые коленки вытянулись уже=((( |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "И мы планируем венчаться!!!!Чтобы и у..."
|
|
Активный участник
|
От всей души поздравляем!!!
![]() Мы будем подавать заяаление примерно на ноябрь, тоже будет только регистрация, так как с финансами романсы, а потом хочется венчание с торжеством, так что утешаю себя, что не все потеряно, если будет не как у всех ![]() |