!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 01:40
ответ для Tato на сообщение "Спасибо большое!!!Надо будет..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!Надо будет наведаться. Маш,ты-то все знаешь, что мелкому от кашля можно давать?
у меня Олег, когда ему было около 2-х месяцев заболел, вызывала платного врача. Давала амброгексал в сиропе, аквамарис, капли в нос - в общем обычный для меня набор. Ах да, еще свечи виферон 1. Все помогло, а то врач из поликлиники сразу нам антибиотики прописала, типа маленький, не справится с болезнью.
Старый 27-02-2008, 01:44     #2702
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки а у меня небольшое ЧП сегодлня... пока Димку чего-то отттаскивала откуда-то мелкая на руках была - на секунду отпустила голову ее а она как выгнется назад - еле поймала, а после этого хотя может одно с другим и не связано - она плохо ест, точнее, не ест практически - выгибается вся буд-то ее струной пронизывает и капризить начинает... теперь тоже буду невропатолога мучить на тему не сделала ли я ей больно и не повредилось ли где чего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что это никак не связано
Старый 27-02-2008, 01:44
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татош жду от тебя коорлинат елси модно твоих врачей в личку, невропатолога и педиатора, ибо мои меня не вдохновили...
Старый 27-02-2008, 01:49     #2704
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
А еще меня задолбал вопрос всех кому не лень - молочко то есть? Все в порядке? Хватает? Как же много народу задают этот вопрос, даже тетки у мамы на работе. Как будто если нет, свое отдадут, надоели не меньше, чем с вопросом - НЕ РОДИЛА???
Как я тебя понимаю....
А меня еще КАЖДОЕ утро встречают вопросом - всегда слово в слово одно и то же:"Ну как детки сегодня спали?", (я принципиально ВСЕГДА отвечаю одинаково: НОРМАЛЬНО. Может пропадет охота получать один и тот же ответ). И после КАЖДОГО кормления опять одинаково:
"Ну как они покушали? Сколько съели?"
А я ж еще их перед кормлением и после взвешиваю, чтоб просечь сколько съедают. Так увидит - бежит: "Ну сколько он весит?" И пофиг что я каждый раз объясняю, что я взвешиваю В ОДЕЖДЕ.
Это не отражает реальный вес ребенка...
Вот где тройная броня
Старый 27-02-2008, 01:49     #2705
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Маш, Дай Бог, что бы все было хорошо. Я тоже вызвала на дом невропотолога на след. неделю. Просто на плановый осмотр в месяц. Чуть-чуть припозднилась правда.

А еще меня задолбал вопрос всех кому не лень - молочко то есть? Все в порядке? Хватает? Как же много народу задают этот вопрос, даже тетки у мамы на работе. Как будто если нет, свое отдадут, надоели не меньше, чем с вопросом - НЕ РОДИЛА???
девочки, делитесь явками-паролями невропатологов наш в поликлинике...лучше не ходить

а вопрос про молочко, это даааа
хотя мне сегодня показалось, что его действительно уже не хватает, кормила какой-то пустой мягкой грудью, ничего не набралось к кормлению
Старый 27-02-2008, 02:00     #2706
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у меня Олег, когда ему было около 2-х месяцев заболел, вызывала платного врача. Давала амброгексал в сиропе, аквамарис, капли в нос - в общем обычный для меня набор. Ах да, еще свечи виферон 1. Все помогло, а то врач из поликлиники сразу нам антибиотики прописала, типа маленький, не справится с болезнью.
Спасибо Инн. Аквамарис капаю, виферон провставляла.амброгексал надо почитать про него. Вызывать неохота врача.

Цитата:
Татош жду от тебя коорлинат елси модно твоих врачей в личку, невропатолога и педиатора, ибо мои меня не вдохновили...
ОК, невропотолога дам, а педиатора особо нет. Точнее мне советовали одну тетю, она в Снегиревке работает педиатором, но я ее не вызывала не было необходимостиЮ отзывы хорошие. Надо?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю....
А меня еще КАЖДОЕ утро встречают вопросом - всегда слово в слово одно и то же:"Ну как детки сегодня спали?", (я принципиально ВСЕГДА отвечаю одинаково: НОРМАЛЬНО. Может пропадет охота получать один и тот же ответ). И после КАЖДОГО кормления опять одинаково:
"Ну как они покушали? Сколько съели?"
А я ж еще их перед кормлением и после взвешиваю, чтоб просечь сколько съедают. Так увидит - бежит: "Ну сколько он весит?" И пофиг что я каждый раз объясняю, что я взвешиваю В ОДЕЖДЕ.
Это не отражает реальный вес ребенка...
Вот где тройная броня
Ода, это любимые вопросы моей свекрови - как ел, как спал? Тоже ответ один - нормальною Пока не помогает. А еще она любит позвонить и спросить - воюете? Прибить хочу. Почему воюеем? Мы же просто с ними живем и все у нас ок, особенно когда с глупыми вопросами не лезут. А так она у меня хорошая.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
девочки, делитесь явками-паролями невропатологов наш в поликлинике...лучше не ходить

а вопрос про молочко, это даааа
хотя мне сегодня показалось, что его действительно уже не хватает, кормила какой-то пустой мягкой грудью, ничего не набралось к кормлению
8-921-38 шесть-44-57 Ольга Владимировна невролог.
Старый 27-02-2008, 02:21     #2707
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

спасибо, записала телефончик

ладно, я спать, завела себе опять будильник, чтоб ночью покормить лялю, надеюсь молоко набереться
Старый 27-02-2008, 02:54     #2708
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а когда можно возобновлять ПЖ? Муж пристает аж со второго дня, , но сейчас узнал, что мне уже не больно сидеть, и когда мы ложимся, начинается такое В общем, отмазаться с каждым днем оказывается все сложнее ... да и не хочется особо Но к доктору мне только 17 апреля, я же не выдержу столько! Как думаете, через месяц-то уже можно? (с презервативом, естессно)

Цитата:
Девочки а у меня небольшое ЧП сегодлня... пока Димку чего-то оттаскивала откуда-то мелкая на руках была - на секунду отпустила голову ее а она как выгнется назад - еле поймала, а после этого хотя может одно с другим и не связано - она плохо ест, точнее, не ест практически - выгибается вся буд-то ее струной пронизывает и капризить начинает... теперь тоже буду невропатолога мучить на тему не сделала ли я ей больно и не повредилось ли где чего
Маш, будем надеяться, что все в порядке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2008, 03:02
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А у нас радость - наконец-таки, ОТВАЛИЛСЯ ОСТАТОК ПУПОВИНЫ!
Старый 27-02-2008, 04:55
ответ для Snowy на сообщение "А у нас радость - наконец-таки,..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у нас радость - наконец-таки, ОТВАЛИЛСЯ ОСТАТОК ПУПОВИНЫ!
Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )
Ты заметила? У тебя все такое долгожданное -
Как мы все ждали Данечку, а потом и эту пуповинку
Зато радость от события ярче)