Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 00:45     #2701
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
а Iriska! спрашивала в Сбере на Фучика и ей сказала "даем".. кто прав?
На самом деле, за последнюю неделю я убедилась, что многие за свои слова не отвечают. Мне сегодня в Балтинвесте по одному и тому же телефону сказали, что дают, а потом- нет. Завтра надеюсь услышать оркончательный ответ
Старый 08-04-2008, 00:48     #2702
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
а Iriska! спрашивала в Сбере на Фучика и ей сказала "даем".. кто прав?
хм, очень хотелось-бы что Iriska,

я спрашивал на Выборгской в кредитном отделе, сказали что нет, без вариантов.
Старый 08-04-2008, 00:50     #2703
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
На самом деле, за последнюю неделю я убедилась, что многие за свои слова не отвечают. Мне сегодня в Балтинвесте по одному и тому же телефону сказали, что дают, а потом- нет. Завтра надеюсь услышать оркончательный ответ
Это точно, никто ничего не знает. Надо просить что-бы звонили старшему и спрашивали.

Мне тута недавно доказывали, что для ипотечного кредита надо своих денег не меньше чем субсидия (1.3млн руб)
Старый 08-04-2008, 00:50     #2704
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

а кто-нибудь вразумит меня???допустим дом уже сдан. Банк работает по первичке с определенными объектами( но с этим домом не работает) даст ли он ипотеку ? Ведь сразу можно оформить, то есть практически как вторичка только с застройщиком??
Путанно очень. но может кто понял??
Старый 08-04-2008, 00:52     #2705
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
хм, очень хотелось-бы что Iriska,

я спрашивал на Выборгской в кредитном отделе, сказали что нет, без вариантов.
может они и правда на Фучика дают долю на ребенка, а на Выборгской нет.. у нас в стране все может быть
а еще любопытный документ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕКСТУ ДОГОВОРА КУПЛИ ПРОДАЖИ И ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. дали при открывании ИБЦ счета . сейчас выложу фотки документа
.
Старый 08-04-2008, 00:53     #2706
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
Это точно, никто ничего не знает. Надо просить что-бы звонили старшему и спрашивали.

Мне тута недавно доказывали, что для ипотечного кредита надо своих денег не меньше чем субсидия (1.3млн руб)
Мне сегодне в ПКСБ сказали, что к субсидии у меня должо быть своих 20% от стоимости квартиры я несколько раз переспросила, но я не ослышалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2008, 00:55     #2707
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
а кто-нибудь вразумит меня???допустим дом уже сдан. Банк работает по первичке с определенными объектами( но с этим домом не работает) даст ли он ипотеку ? Ведь сразу можно оформить, то есть практически как вторичка только с застройщиком??
Путанно очень. но может кто понял??
в том то и дело, что не каждый дом у одного и того же застройщика может продаваться в ипотеку. "вкусные" дома почему то не продают в ипотеку.. чтобы все условия сложились, и банк нужный работал с застройщиком и интересующим домом и договора регистрировали - это редкость. есть один объект, но он - 20минут от метро Ветеранов - в Горелово
Старый 08-04-2008, 00:57     #2708
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Мне сегодне в ПКСБ сказали, что к субсидии у меня должо быть своих 20% от стоимости квартиры я несколько раз переспросила, но я не ослышалась!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, с учетом того что без субсидии можно 10%, завтра посмотрю что они мне говорили по этому поводу.
Старый 08-04-2008, 00:57     #2709
Iriska!
Участник

Профиль Iriska!

Iriska! отсутствует

Цитата:
в том то и дело, что не каждый дом у одного и того же застройщика может продаваться в ипотеку. "вкусные" дома почему то не продают в ипотеку.. чтобы все условия сложились, и банк нужный работал с застройщиком и интересующим домом и договора регистрировали - это редкость. есть один объект, но он - 20минут от метро Ветеранов - в Горелово
А я хочу, чтобы все это было едино - и договор, и банк и район. Многовато хочу да???? Пойду лучше спать. Во сне все гораздо реальнее и проще
Старый 08-04-2008, 00:59     #2710
38 пушистых кроликов
Banned

вот он, тот самый документ
интересен пункт 2.. это что, можно написать, что квартира стоила сумму равную сумме субсидии? тогда у меня получится та самая сделка за "меньше лимона"

видно чего-нибудь?
lava, а вы реальную стоимость квартиры указывали в договоре?