СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:10     #2701
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
похоже на то...при чем у него ребенку годик недавно исполнился .....
хм... а вот смысл то какой так гнобить я что-то не пойму?! чтобы сама заявление на уход написала ?? ведь беременную то уволить не смогут...
Старый 28-01-2008, 15:14     #2702
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, извините за глупый вопрос а как нужно анализ кала сдавать? Его можно вечером собрать или обязательно утром перед поликлиникой? и еще вопрос, если вечером, то до у тра он не испортиться? В холодильник не нужно класть? только не смейтесь и не кидайте помидрами, я действительно не знаю
Старый 28-01-2008, 15:14     #2703
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
главное чтоб гномить не стали на работе
Это как это????
Старый 28-01-2008, 15:18     #2704
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
хм... а вот смысл то какой так гнобить я что-то не пойму?! чтобы сама заявление на уход написала ?? ведь беременную то уволить не смогут...
не....он думает что моему ремеслу можно за пару недель обучиться и все в поряде будет, пусть думает дальше...даже переубеждать не буду, может просто кто на примете есть уже..... в итоге он начал проваливать все дело....с нас спрашивал...... сначала всех посакращал..потом орет что за очереди, а теперь ауп распустить хочет....пускай, мне не жалко
Старый 28-01-2008, 15:18     #2705
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, извините за глупый вопрос а как нужно анализ кала сдавать? Его можно вечером собрать или обязательно утром перед поликлиникой? и еще вопрос, если вечером, то до у тра он не испортиться? В холодильник не нужно класть? только не смейтесь и не кидайте помидрами, я действительно не знаю
А правда! У меня сейчас вообще с этим проблемы... Если раз за три дня - это хорошо... Как быть-то?
Старый 28-01-2008, 15:19
ответ для _Natusik на сообщение "Это как это???? :005:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
не парься..в аптеках есть специальные баночки для анализов..или утром или вечером на конуне сдачи возьмешь положишь туда все..и закрой...... в холодильник не надо......на сколько я помню
Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Это как это????
в смысле дергать....наезжать и т.д
Старый 28-01-2008, 15:25     #2707
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
не....он думает что моему ремеслу можно за пару недель обучиться и все в поряде будет, пусть думает дальше...даже переубеждать не буду, может просто кто на примете есть уже..... в итоге он начал проваливать все дело....с нас спрашивал...... сначала всех посакращал..потом орет что за очереди, а теперь ауп распустить хочет....пускай, мне не жалко
нет уж нет уж - даже не вздумай заявление писать - уволить не смогут, а так хоть какие-то декретные и пособия будешь получать)
Старый 28-01-2008, 15:26     #2708
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нет уж нет уж - даже не вздумай заявление писать - уволить не смогут, а так хоть какие-то декретные и пособия будешь получать)
не...увольняться я не собираюсь....больняк......это нормально....хоть чтото капать будет
Старый 28-01-2008, 15:26     #2709
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

меня до пятницы на больняке пока держат......отдыхаю
Старый 28-01-2008, 15:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение "не...увольняться я не..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
не...увольняться я не собираюсь....больняк......это нормально....хоть чтото капать будет
это уж точно - не сдавайся так легко)))))))))