*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:20     #2701
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

привет всем!!! я например вообще не помню, что мне после родов подложили, сама точно ничего не подкладывала, а в палате у меня уже лежали прокладки одноразовые и я с собой тоже в род. дом брала.
а по поводу стен и труб: я бы честно говоря не хотела, что бы у меня в палате были грязные стены, а еще хуже если в санузле, все ржавое и старое, я поэтому и хочу 2ой раз в 18 рожать, там даже б/пл палаты нормальные (покрайней мере те кот я видела). Но это конечно каждому свое
Старый 15-01-2008, 15:21     #2702
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
про трусы и прокладки.
РАНЬШЕ, в 80-х это было везде. а еще этих тряпок стерильных не допросишься, мама рассказывала - воровать приходилось. а иначе никак вообще!!!

5 лет назад уже точно трусы почти везде разрешили. прокладки в некоторых остались, но в невероятно огромных количествах. некоторым даже больше покупных нравились.
ну 5 лет назад еще эти подкладные в полном ходу были Я, правда, пришла рожать со своими прокладками и мне слова никто не сказал, ими и пользовалась

может, и нехорошо такговорить, но есть определенная категория женщин, которым все, что на халяву - уже хорошо. Поэтому они идут на бесплатные роды и искренне радуются бесплатным подкладным
Старый 15-01-2008, 15:29     #2703
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Девочки, я зашла на форум попрощаться с вами со всеми, кто поддерживал меня в течение последних месяцев. Мне было с вами очень-очень хорошо и комфортно. Спасибо всем большое. Долго колебалась, стоит ли вносить негатив в ваши позитивные ряды, но потом решила, что будет как-то совсем неправильно, если я просто исчезну.
Июненок у меня не родится. Все кончилось. Миома опять помешала.
Через 6 месяцев буду делать операцию, еще через 6 месяцев можно будет беременеть.
Подержите за меня кулачки, чтобы все таки и получилось, а отвечать ничего не надо. Я все равно не буду сюда больше заходить. Слишком больно.
А вот если все получится как я хочу, то через пару лет постараюсь вас найти уже в каком-нибудь другом топике - детские садики будете выбирать, или нянь....
От всей души желаю, чтобы у вас все было благополучно!
Ирина
очень очень жаль, почему так не справедливо, я не понимаю.
Ирина, держитесь и удачи вам и кулочки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 15:30     #2704
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Ирочка!!!! слов нет,правда... силу и плачу,думаю многие так же сейчас ...
здоровья тебе!!!! чтобы все-все миомы и другие не дай бог болячки ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе и мужества!!! и успешной следующей беременности и родов и здорового ребеночка!!!!!!!!!!! мы с тобой...мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 15:36     #2705
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

RNN хоть и не зайдешь......@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет обязательно!!! только держись!!!!!!
Старый 15-01-2008, 15:41     #2706
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

.... что поделать... это жизнь... Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это для Ирочки!!! Искренне желаю, чтобы у тебя все получилось!!!!
Старый 15-01-2008, 15:45     #2707
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Девочки, я зашла на форум попрощаться с вами со всеми, кто поддерживал меня в течение последних месяцев. Мне было с вами очень-очень хорошо и комфортно. Спасибо всем большое. Долго колебалась, стоит ли вносить негатив в ваши позитивные ряды, но потом решила, что будет как-то совсем неправильно, если я просто исчезну.
Июненок у меня не родится. Все кончилось. Миома опять помешала.
Через 6 месяцев буду делать операцию, еще через 6 месяцев можно будет беременеть.
Подержите за меня кулачки, чтобы все таки и получилось, а отвечать ничего не надо. Я все равно не буду сюда больше заходить. Слишком больно.
А вот если все получится как я хочу, то через пару лет постараюсь вас найти уже в каком-нибудь другом топике - детские садики будете выбирать, или нянь....
От всей души желаю, чтобы у вас все было благополучно!
Ирина
я плачу........... ((( Держитесь!
Старый 15-01-2008, 15:56     #2708
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для тела, у меня кожа совсем сухая стала, уже пользовалась Нивеа, Джонсон и Джонсон, маслом для тела купленным в аптеке, ничего не помогает, кожа как у старушки сухая сухая((
ну кожа у всех разная... я, например, купила "Нашу маму" - крем от растяжек для тела и гель-бальзам от растяжек на брюшке... но правда и ситуация у меня не катастрофичная, но вроде кожка мягкая, и при мытье нет пленки, как от других кремов (напримр от Джонсона)... попробуй, может, подойдет?
Старый 15-01-2008, 16:02     #2709
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

RNN, искренне переживаю за тебя!!!!! Терпения и сил тебе!!!!
а твой молодой муж будет поддержкой и опорой и замечательных деток вам в будущем!!!!!!

у меня тож что то не очень гладко.. сегодня была у врача - найдена уреаплазма, которую нада лечить+молочница
+ лекоциты повышенные в моче и соль. но это все я надеюсь пройдем.
Старый 15-01-2008, 16:06     #2710
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
RNN, искренне переживаю за тебя!!!!! Терпения и сил тебе!!!!
а твой молодой муж будет поддержкой и опорой и замечательных деток вам в будущем!!!!!!

у меня тож что то не очень гладко.. сегодня была у врача - найдена уреаплазма, которую нада лечить+молочница
+ лекоциты повышенные в моче и соль. но это все я надеюсь пройдем.

а где анализы проходила?