| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
привет всем!!! я например вообще не помню, что мне после родов подложили, сама точно ничего не подкладывала, а в палате у меня уже лежали прокладки одноразовые и я с собой тоже в род. дом брала.
а по поводу стен и труб: я бы честно говоря не хотела, что бы у меня в палате были грязные стены, а еще хуже если в санузле, все ржавое и старое, я поэтому и хочу 2ой раз в 18 рожать, там даже б/пл палаты нормальные (покрайней мере те кот я видела). Но это конечно каждому свое |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я, правда, пришла рожать со своими прокладками и мне слова никто не сказал, ими и пользоваласьможет, и нехорошо такговорить, но есть определенная категория женщин, которым все, что на халяву - уже хорошо. Поэтому они идут на бесплатные роды и искренне радуются бесплатным подкладным ![]() |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Девочки, я зашла на форум попрощаться с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ирина, держитесь и удачи вам и кулочки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для КММ на сообщение "ну 5 лет назад еще эти подкладные в..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Ирочка!!!! слов нет,правда... ![]() силу и плачу,думаю многие так же сейчас ...здоровья тебе!!!! чтобы все-все миомы и другие не дай бог болячки ушли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терпения тебе и мужества!!! и успешной следующей беременности и родов и здорового ребеночка!!!!!!!!!!! мы с тобой...мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
.... что поделать... это жизнь... Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это для Ирочки!!! Искренне желаю, чтобы у тебя все получилось!!!! |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Девочки, я зашла на форум попрощаться с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, посоветуйте пожалуйста крем..."
|
|
Активный участник
|
ну кожа у всех разная... я, например, купила "Нашу маму" - крем от растяжек для тела и гель-бальзам от растяжек на брюшке... но правда и ситуация у меня не катастрофичная, но вроде кожка мягкая, и при мытье нет пленки, как от других кремов (напримр от Джонсона)... попробуй, может, подойдет?
|
|
|
|
|
Элита
|
RNN, искренне переживаю за тебя!!!!! Терпения и сил тебе!!!!
а твой молодой муж будет поддержкой и опорой и замечательных деток вам в будущем!!!!!! у меня тож что то не очень гладко.. сегодня была у врача - найдена уреаплазма, которую нада лечить+молочница + лекоциты повышенные в моче и соль. но это все я надеюсь пройдем. |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "RNN, искренне переживаю за тебя!!!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а где анализы проходила? |
|