МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 12:29     #2701
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

(Redshapka) Оленьку и Марата, (Krik) Сашу и Даниила, (ksa-na ) Ксению и Вареньку,
(Melamory ) Ларису и Димочку,(Юсля) Юлию и Арсения ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:flower :
Старый 11-12-2007, 12:32     #2702
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
мля. ща моя очередь плакацо.
нам завтрв к педиатру, в честь дня рождения.
не хочу детёнка тащить...хнык... уже три раза динамили, за несколько часов отзванивалась отказывалась... боюсь, что в этот раз нас уже в чёрный список занесут.
у меня жаба просыпается, за писят зелени - взвесить и измерить и сказать, что, мол, всё ништяк.
я и сама могу...
Саша, ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША ДОРОЖИ ЛЮБЫХ ДЕНЕГ, все хорошо- это ты знаешь, я бы так безответственно не обращалась.................... против прививок-но это твое дело, но не просто так первый год деток смотрят каждый месяц, и поверь мне: не всегда различит мама какую нибудь проблему. Я не погую, а предупреждаю..................

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Почитать вас начиная с 8-го декабря не удастся...вот расскажу:
Мы только из больницы вернулись..точнее: сбежали.
Читала я 8-го декабря ваши поздравлялки, мелочь проснулась и отказалась есть..стал тужиться,смотрю ничего у него не выходит, подумала я что колики нас настигли( хотя их никогда не было), вставила трубочку: пошли зеленые какашки, вонючие, а потом дите стало СТОНАТЬ и совершенно ни на что не реагировать , измерили температуру: 40 градусов!Короче увезли нас по скорой в инфекционную больничку, диагноз: энтероколит неизвестной этиологии, стали антибиотики колоть, ревел он у меня и ночь и день таскала на руках, а в палате еще один малыш: он нам спать не дает, а мы ему..духотища...палат нет, дети в коридорах на каталках лежат..., кошмар!!! Мне не поесть, ни в туалет не сходить...Вчера вечером только температура упала и какашки стали желтыми, вообщем я не выдержала, говорю врачу:выписывайте, уколы я и дома поделаю...Вот так и сбежали...А ответы всех анализов папа наш поедет забирать в пятницу, потому как точный диагноз пока неизвестен...В больницах ужасно жутко я бы платную палату взяла, но таковых не было...Теперь сижу и думаю: я мать-ехидна, или надо было в больнице остаться еще на неделю???
Вот так мы с малявой отметили наши днюхи...
Девочки, как же дома ХОРОШО!!!

НУ БЕДНЕНЬКИЕ, ну что наши врачи сразу а/б пичкают, не дождавшись анализов.... ведь при кишечных инфекциях АНТИБИОТИК ВООБЩЕ НЕЗЯ.......... мою Машку без результата анализа хотели почки лечить А/Б, а у нас кишечная инфекция была, а Вову пневмонию не существующую хотели лечить......

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ БОЛЕЙТЕ......

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а нашему Вовусенку сегодня ГОД!!! Ровно год назад в папочкин день рождения мы его старательно сделали!
Вот!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, а нам такой год 19 будет
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Девы, еще раз всем-всем-всем спасибо за поздравлялки!!!!!Очень приятветственно на склоне лет.
Вот, держите
Даше-хранительнице топа - выздоравливать@@@@@@@@@
Олечка-Княгиня, держись, мы с тобой ,держи тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопочка, все будет ХОЛЕСЕ, НЕ СНИКАЙ ДУХОМ.
Севодня поела оливье,с\к колбаски, попила смородинового кампота и съела пирожных.Мама, держись завтра.Что с Дашкой будет, а может и ничего? Утро нам покажет.
СПАСИБО....

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь! Здоровья,и еще раз здоровья!
Княгиня Ольга! У нас было примерно также, это не обязательно кишечная инфекция, может быть условно-патогенная флора. А в какую больницу положили?
Даша, выздоравливай! отчего у тебя рвота? Грипп что-ли такой? А Серега очень крупный!
Да рвота, я так поняла от слабости была, а так фиг ее знает, сегодня только слабость горло першит............ ВСЕ ДО НГ ДЕТЕЙ В САД НЕ БУДУ ВОДИТЬ......... Спячу тут от них, но здоровье дорожее
Старый 11-12-2007, 12:39     #2703
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет.А я вот сегодня чуть не померла: к вечеру горло разболелось, а ночью голова разболелась, так весь день и пролежала-голова просто раскалывалась, и при этом рвало во всю.... Так что целый день ни чего не ела и не пила, откуда только молоко было??? Вот только к вечеру отошла, хорошо детки мои вели себя хорошо, маму жалели и ввели себя хорошо, а то мама по квартире просто ползала... вот сейчас чаем отпаиваюсь, хоть ночью будет что Сереги поесть... А еще Сереги сегодня кровь из пальчика брали, так он только пискнул, когда пальчик прокалывали и пока кровь набирали-он сидел у меня на ручках и улыбался, медсестра в шоке была... А еще нас померили, весим 7100, а рост аж 67см
выздоравливай.......... ого какие вы длинные обалдеть

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
(Redshapka) Оленьку и Марата, (Krik) Сашу и Даниила, (ksa-na ) Ксению и нашу невестку Вареньку,(Melamory ) Ларису и Димочку,(Юсля) Юлию и Арсения ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:supp ort:
мои позравлялки тоже:support :
Старый 11-12-2007, 12:44     #2704
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем срасибки за праздравлялки !!! :support :
Хм я посмотрела в наш день варенья одни мужики токок мы деочки !

Вечером фотосесию с трех месечья устрою !! Покажу потом !
А пока поеду раззорять магазы папу сча ограбила !
Старый 11-12-2007, 12:54     #2705
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

(Redshapka) Оленьку и Марата, (Krik) Сашу и Даниила, (Melamory ) Ларису и Димочку,(Юсля) Юлию и Арсения ,
(ksa-na ) Ксению и Вареньку
С 3 МЕСЯЦАМИ

Старый 11-12-2007, 13:04
ответ для brusula на сообщение "(Redshapka) Оленьку и Марата, (Krik)..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
(Redshapka) Оленьку и Марата, (Krik) Сашу и Даниила, (Melamory ) Ларису и Димочку,(Юсля) Юлию и Арсения ,
С 3 МЕСЯЦАМИ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Старый 11-12-2007, 13:07     #2707
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Девченки, у меня сын с 3 утра не ел, и не хочет. Такого ни в жизни не было. Мы же еще те проглоты. Начинать переживать? Но не плачет.
Старый 11-12-2007, 13:11
ответ для brusula на сообщение "(Redshapka) Оленьку и Марата, (Krik)..."
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение

С 3 МЕСЯЦАМИ

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Старый 11-12-2007, 13:12     #2709
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Девченки, у меня сын с 3 утра не ел, и не хочет. Такого ни в жизни не было. Мы же еще те проглоты. Начинать переживать? Но не плачет.
Все чтоль сговорились, мой тоже отказывался есть и орал целый час сейчас, потом на 15 минут отрубился проснулся и всё слопал, что это было я ваще не поняла!!!
Ты пока не переживай , скоро захочет и слопает усё!!!
Старый 11-12-2007, 13:13     #2710
Karasusha
Ветеран

Karasusha отсутствует

Вареньку, Марата, Даниила, Димочку, Арсения и их родителей поздравляем с 3 месяцами!