| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Раньше их выдавали в ЗМ на Ветеранов,..."
|
|
Элита
|
Спасибо, куплю завтра тоже конвертик. Правда сомневаюсь, что пледик нам вышлют. Т.к. написано, что высылают первым 20000 приславшим, думаю, что мы опоздали.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Спасибо, куплю завтра тоже конвертик...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "у нас Боняша где только не был за свои..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я там в институте училась!Цитата:
Цитата:
Наш уже по всем магазинам с нами был, а вчера мы даже в лес ходили (правда рядом с домом).... и грибы собирали! ![]() |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, знакомые места - Малая Садовая :))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, знакомые места - Малая Садовая :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, она самая, а что там за институт?
Обычно встречаемся в городе с моей подругой и гуляем вместе. В этот раз ехали в центр своим ходом с Юрой, там встретились, погуляли и обратно она нас пдовезла, т.к. ехала мимо Красного к родителям на дачу. Цитата:
Ездила бы в город чаще, но подружка уж очень занятой человек, выходные бывают редко, а мы привыкли гулять вместе, одним нам с Юрой мотаться вроде скучновато. Хотя и одни пару раз выезжали. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мебелишка на дачу никому не нужна? Я тут на ДО выставила (стенка, мягкая мебель, комод, будем ещё телек через месяц продавать), без поиска не найдёте, если кому интересно, кину ссылочку на объявление.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, мебелишка на дачу никому не..."
|
|
Наш человек
|
Ольк, мне комодик интересен, с мужем поговорю, отпишусь тебе
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, разгребала Боняшин шкаф, нашла штук 15-20 подгузов Либеро Еверидей мини (3-6 кг.), кому нужно? А то я хотела их отдать в приют, но так мы чую и не соберемся, т.к. больше везти кроме них нечего. Так что отдам совершенно безвозмездно
![]() |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, разгребала Боняшин шкаф, нашла..."
|
|
Элита
|
эх, мы уже 4-9 носим.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, только что пришли из Окея (пришлось пойти в ливень, Юркины прибамбасы закончились, на завтра ни творожка, ни фруктового пюре, ни куриной грудки, ни офощей для супа, всё доели под чистую), подтряхивало аж до дома.
Покупаю творожок "Агуша", а до этого всегда брала "Тему", на"Тёме" выбито когда сделано и до какого годно, на "Агуше" только дата выработки на дне. Я искала-искала срок годности, не нашла. Как раз увидела продавщицу (или кто она там...) молочного отдела и я спрашиваю её. А она стояла трындела со своей знакомой, типа чего прихрамывать стала и т.д., т.е. я их отвлекла, вобщем она мне "Что, сами не можете посмотреть". И потом был диалог такого плана: - раз я вас спрашиваю, значит не могу сама, - (вертя пачку) вот видите, сделано 20-го - я вас спрашиваю, до какого годно - а я откуда знаю? - А кто должен знать? - меня сюда вообще первый день поставили, я вообще не отсюда - ваша фамилия? на это мне было ткнуто бейджем чуть ли не в лицо и сразу начались отмазы: - давайте я посмотрю - раньше надо было смотреть - у меня плохое зрение - надо было позвать того, у кого хорошее - я что, на второй этаж должна бежать7 - да хоть на шестой, это ваши обязанности, помогать клиентам, а не трещать с подружками рассказала ситуацию на кассе, рядом стоял и слушал всё это охранник. Я думаю, ну раз стоишь, и ты мне сгодишься, после того, как переложила покупки в корзину коляски, немного выровняла дыхание, подхожу с коляской к этому охраннику и говорю "У вас есть телефон администратора или заведующей, не внетренний, чтобы позвонить из города?" - есть, но я не знаю, какой... - тогда мне надо лично поговорить с администратором или ответственным лицом о произошедшем инциденте надо сказать, кассир очень оперативно вызвала администратора и я, как могла, уравновешенно, всё ей изложила (писать в книге жалом мне бы просто Юра не дал). Вобщем администратору пришлось извиниться за своего нерадивого сотрудника, на том и разошлись. Надеюсь той бабе влетит по первое число. Я бы своего подчинённого пропесочила, если бы мне за него пришлось извиняться перед кем-то. Сначала думала написать на сайт, но думаю, они итак разберутся, по крайней мере донесла до вышестоящего, и то хорошо. |