Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 23:38     #2701
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Раньше их выдавали в ЗМ на Ветеранов, теперь ТОЛЬКО отправлять письмом в Москву. И то, нужно успеть до 31 августа, я седня конверт купила, завтра отправлю еще на один пледик, один у нас уже, есть в ЗМ получили еще в июле.
Спасибо, куплю завтра тоже конвертик. Правда сомневаюсь, что пледик нам вышлют. Т.к. написано, что высылают первым 20000 приславшим, думаю, что мы опоздали.
Старый 25-08-2008, 00:39     #2702
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Спасибо, куплю завтра тоже конвертик. Правда сомневаюсь, что пледик нам вышлют. Т.к. написано, что высылают первым 20000 приславшим, думаю, что мы опоздали.
Яна, мне сказали, что пледиков полно
Старый 25-08-2008, 12:04     #2703
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";15174446][URL="http://www.radikal.ru
[/url]
Ой, знакомые места - Малая Садовая я там в институте училась!

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы вообще по центру шатались, в районе Владимирской, Гостинки. В кафешке посидели, по улицам пошлялись, с Юрой по набережным походили, а детская площадка, это недалеко он пересечения Невского и наб.Фонтанки, на ул.Караванной. Там много красивых спокойных дворов, в одном из них мы и нарезвились.
А вы вдвоем с Юрой ездиете или единомышленников находите?

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
у нас Боняша где только не был за свои 5 месяцев: на гонках в Великом Новгороде, бесчисленное кол-во раз в Меге, один раз гуляли по ночному Питеру, ездили в Вологду, ездили в Токсово в зубропитомник, в Петродворец, в Павловский парк и т.д. и т.п. )

Оль, а вы молодцы втройне, т.к. ездите везде своими ногами!!!!!!
Ну молдцы!!!!! так держать
Наш уже по всем магазинам с нами был, а вчера мы даже в лес ходили (правда рядом с домом).... и грибы собирали!
Старый 25-08-2008, 14:13     #2704
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Ну молдцы!!!!! так держать
Наш уже по всем магазинам с нами был, а вчера мы даже в лес ходили (правда рядом с домом).... и грибы собирали!
грибы? много насобирали?
Старый 25-08-2008, 14:54     #2705
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Ой, знакомые места - Малая Садовая я там в институте училась!
Ага, она самая, а что там за институт?
Цитата:
А вы вдвоем с Юрой ездиете или единомышленников находите?
Обычно встречаемся в городе с моей подругой и гуляем вместе. В этот раз ехали в центр своим ходом с Юрой, там встретились, погуляли и обратно она нас пдовезла, т.к. ехала мимо Красного к родителям на дачу.
Цитата:
И вы молодцы, рано начали путешествовать. Мы до 3 месяцев из Красного не вылезали. Да и зима была. В январе выехали в медцентр, и то, так боялись почему-то, ездили с мужем. Потом туда же ездила одна, но муж звонил с работы, справлялся, как у нас всё прошло. А я тогда поняла, что не всё так страшно. Ну а дальше - больше.
Ездила бы в город чаще, но подружка уж очень занятой человек, выходные бывают редко, а мы привыкли гулять вместе, одним нам с Юрой мотаться вроде скучновато. Хотя и одни пару раз выезжали.
Старый 25-08-2008, 14:56     #2706
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, мебелишка на дачу никому не нужна? Я тут на ДО выставила (стенка, мягкая мебель, комод, будем ещё телек через месяц продавать), без поиска не найдёте, если кому интересно, кину ссылочку на объявление.
Старый 25-08-2008, 15:04     #2707
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, мебелишка на дачу никому не нужна? Я тут на ДО выставила (стенка, мягкая мебель, комод, будем ещё телек через месяц продавать), без поиска не найдёте, если кому интересно, кину ссылочку на объявление.
Ольк, мне комодик интересен, с мужем поговорю, отпишусь тебе
Старый 25-08-2008, 15:05     #2708
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, разгребала Боняшин шкаф, нашла штук 15-20 подгузов Либеро Еверидей мини (3-6 кг.), кому нужно? А то я хотела их отдать в приют, но так мы чую и не соберемся, т.к. больше везти кроме них нечего. Так что отдам совершенно безвозмездно
Старый 25-08-2008, 16:00     #2709
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

эх, мы уже 4-9 носим.
Старый 25-08-2008, 18:28     #2710
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, только что пришли из Окея (пришлось пойти в ливень, Юркины прибамбасы закончились, на завтра ни творожка, ни фруктового пюре, ни куриной грудки, ни офощей для супа, всё доели под чистую), подтряхивало аж до дома.
Покупаю творожок "Агуша", а до этого всегда брала "Тему", на"Тёме" выбито когда сделано и до какого годно, на "Агуше" только дата выработки на дне. Я искала-искала срок годности, не нашла. Как раз увидела продавщицу (или кто она там...) молочного отдела и я спрашиваю её. А она стояла трындела со своей знакомой, типа чего прихрамывать стала и т.д., т.е. я их отвлекла, вобщем она мне "Что, сами не можете посмотреть". И потом был диалог такого плана:
- раз я вас спрашиваю, значит не могу сама,
- (вертя пачку) вот видите, сделано 20-го
- я вас спрашиваю, до какого годно
- а я откуда знаю?
- А кто должен знать?
- меня сюда вообще первый день поставили, я вообще не отсюда
- ваша фамилия?
на это мне было ткнуто бейджем чуть ли не в лицо
и сразу начались отмазы:
- давайте я посмотрю
- раньше надо было смотреть
- у меня плохое зрение
- надо было позвать того, у кого хорошее
- я что, на второй этаж должна бежать7
- да хоть на шестой, это ваши обязанности, помогать клиентам, а не трещать с подружками
рассказала ситуацию на кассе, рядом стоял и слушал всё это охранник. Я думаю, ну раз стоишь, и ты мне сгодишься, после того, как переложила покупки в корзину коляски, немного выровняла дыхание, подхожу с коляской к этому охраннику и говорю "У вас есть телефон администратора или заведующей, не внетренний, чтобы позвонить из города?"
- есть, но я не знаю, какой...
- тогда мне надо лично поговорить с администратором или ответственным лицом о произошедшем инциденте
надо сказать, кассир очень оперативно вызвала администратора и я, как могла, уравновешенно, всё ей изложила (писать в книге жалом мне бы просто Юра не дал). Вобщем администратору пришлось извиниться за своего нерадивого сотрудника, на том и разошлись. Надеюсь той бабе влетит по первое число.
Я бы своего подчинённого пропесочила, если бы мне за него пришлось извиняться перед кем-то.
Сначала думала написать на сайт, но думаю, они итак разберутся, по крайней мере донесла до вышестоящего, и то хорошо.