| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Да я тоже мечтала и боялась. А тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() на счет перепелиных яиц мне тоже сначала их советовали пробовать, но только желток. а бульон у нас месяц назад вызвал сильнейшее обострение так что, мы точно пока его ни ни.. |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А чем плох суп на индейке? Сварите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Да я тоже мечтала и боялась. А тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот запеканку делала творожную!!! РЕЦЕПТ:1. Творог безлактозный Валио (HYLA) 0,3% (пол банки) 2. Масло топленое сливочное (сама топила около часа) - 1 ч.л. 3. Рисовые хлопья (Нордик) - 2 ст.ложки 4. Перепелиное яйцо - 1 шт Всё это дело перемешала, смазала формочку оливковым маслом и выложила массу. Запекала до готовности. Сама бы съела с огромным удовольствием, но т.к. пост соблюдаю, только чуть-чуть попробовала и пришлось ребенку все отдать ![]() А вчера еще тоже самое, только в пароварке сделала (в чаше для варки риса). ВКУСНОТИЩА. p/s я не добавляла ничего сладкого в нее, т.к. сыну совершенно все равно сладкая еда или не сладкая, он одинаково всё уплетает за обе щеки. А в принципе, можно еще полить сиропчиком на фруктозе. |
|
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Сразу омлет? Из одного перепелиного..."
|
|
Элита
|
а если аллергия на молоко,то значит на лактозу, или там еще чего такого есть?
или все-таи на белок? |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Да и масштабы "бедствий-последствий" у нас, наверное, не такие большие, как у большинства здесь пишущих. Максимум - по две-три красные шершавые бляшки на каждой ноге. Ну в самых пиковых случаях бывает еще на руках и на попе. Не мокнут, не чешутся. И щеки красные. А еще у нас папа-аллергик придерживается мнения (и я с ним согласна), что аллергены все равно надо вводить по чуть-чуть, но регулярно. Его в детстве успешно лечили на Авангардной именно методом введения алергенов с постепенным увеличением дозы. Пищевую практически вылечили. Остался только поллиноз сезонный. Но тоже не в катастрофическом виде.Цитата:
А вместо оливкового у нас кукурузное. От оливкового у дети моей понос. Тоже загадка, почему? |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот на ЛВ еще полезный рецептик вычитала, тоже лопаем за обе щеки: Цветную капусту проварить в воде с добавлением молока, до готовности Формочку смазать, выложить капусту Яйцо, а лучше пару-тройку (в нашем случа перепелиное) взбить, залить капусту Сверху потереть сыр (безлактозный в нашем случае) Запекать (я это делала в микроволновке) |
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "а если аллергия на молоко,то значит на..."
|
|
Элита
|
У нас была аллергия на все молоко, пока не попробовали Валио. Подозрения есть, что добовляет наш производитель что-то для лучшего сохранения. А Валио за 2007 получил приз как самая чистая продукция в ЕС.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
а мы чесно говоря молоко и не успели ввести, при введении прикорма, на молочные каши сыпануло, пили только бифилакт , масло слив и сыр, но врач нам всю молочку запретила есть, по анализам на на молоко и казеин -2,
вот и не знаю стоит сейчас пробовать что-нибудь молочное или нет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста! У сына атопический дерматит, жуткие бляшки на ножках. Сейчас промазала Адвантаном, бляшки почти исчезли. Врач сказала после Адвантана мазать Элиделом или купить продукцию таких марок: Биодерма, Авен, А-Дерма, Дюкре или Урьяж. Все такое дорогое! Как бы не ошибиться!!! Может посоветуете, что лучше??? |
|
|
|
|
Элита
|
Не пробовали на лямблии проверятся? Говорят, бляшки часто бывают, когда есть лямблии.
Нам Элидел не помог вообще. Адвантан - гормональная мазь. Это крайний варриант, когда вообще ничего не помогает. Биодерма, Авен - косметика по уходу за атопичной кожей, эти мази не лечат. Все индивидуально. Я покупала А-дерм Дермалибур - помгал сначала, теперь даже хуже. Почитайте топ , мы там обсуждали это. |