| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Валентина!! Здорово! И как много, а что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Длину беру... Ну, примерно в 2 раза длиннее, чем должны бвть готовые бусы. Это если с переплётом что-то, а если просто нить - то длина издели + по 5 см с каждой стороны, на обработку концов ![]() Эххх, топик стопудово повиснет , но я выложу сюды тоже бусы, которые из продажного топа:26. "СОЛНЕЧНЫЙ ПЕСЧАНЫЙ ЦВЕТОК". Все оттенки песка, залитого солнцем: бронзовый, золотистый, медный... половинчатая длина - 91см ![]() ![]() ![]() 27. "ГАРМОНИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ" половинчатая длина - 95см ![]() ![]() ![]() 28. "БОЛОТНЫЙ МОХ". Тёплый, мягкий мох в заболоченном лесу... половинчатая длина - 90см ![]() ![]() ![]() 29. "ШОКОЛАДНОЕ АССОРТИ". половинчатая длина бус - 95см, полная длина браслета - 19,5см ![]() ![]() ![]() 30. "МАЛЫШКА-МИЛАШКА". Нежная и милая... половинчатая длина колье - 22см, + 6см удлин. цепочка ![]() ![]() ![]() 31. "ФЭН-ШУЙ". Красота и богатство... половинчатая длина - 67см, ![]() ![]() ![]() ![]() 32. "ИГРУШКА". половинчатая длина бус -104см ![]() ![]() ![]() 33. "ЧАРЫ БАБОЧКИ". Мимо волшебного крыла этой бабочки - никто спокойно не сможет пройти мимо... половинчатая длина бус - 81см ![]() ![]() ![]() 34. "СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ". Чёрно-оранжевая музыка... половинчатая длина - 104см ![]() ![]() ![]() 35. "ЧЁРНАЯ РОЗА". Чёрное с серебристым... Таинственная печаль... половинчатая длина - 90см ![]() ![]() ![]() 36. "СКРЫТАЯ ТАЙНА". Для тех, кого не так просто понять... половинчатая длина - 40см ![]() ![]() ![]() 37. "ХИЩНИЦА". Хищница, она же охотница... половинчатая длина - 98см ![]() ![]() ![]() 38. "ЦВЕТОК СТРАСТИ" (чёрный). половинчатая длина бус - 48см, полная длина браслета - 20см ![]() ![]() ![]() 39. "ФЛЁР-ДЕ-ЛИС". Геральдическая лилия - символ высшей власти ![]() половинчатая длина - 95см ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
|
|
Элита
|
Валя! Я в положительном шоке! Красота - нет слов, но главное, КОГДА??? Ты что вообще не спишь?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот скромненько покажусь...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Smorodinka на сообщение "Я вот скромненько покажусь...
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На самом деле пора бы менять режим и спать подольше... ![]() ЗЫ: Тебе 100р. пришли? И ЛаПинеде тож должны были придти... Какая ж тут скромность? Мне ОЧЕНЬ нра! ![]() |
|
|
|
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "не могу не сделать комплимент этим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки! У меня нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы одна лучше другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !Наташа, новое "сердце дракона" тоже ![]() ! Ира, очень здОрово! Красота ! Мастер-класс в студию (оч. понравилось!)!Валя - сказочно красивые! Когда? Ну когда ты это всё делаешь? ![]() Tasa - суперистически !ЗЫ: пойду-ка и я бусинки достану, а то всё гости да гости, не успеваю ничего ! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, списибо!
Валя, пока вроде не пришли... Или я не заметила? Ну, да ладно, придут. |
|
|
|
|
Элита
|
О, вопрос про пластику: мне в магазине сказали, что можно использовать лак для ногтей. Я попробовала, пока хорошо. А вы, что скажете?
|