| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Чудесные фотки, особенно первая...."
|
|
Элита
|
я... ну сейчас многое себе позволяю... но я вводила все постепенно. единственное в Др наелась салатов, отполировала шампанским и.. ничего!!! ттт
вчера попробовала съесть апельсин... не покатило... появмлмсь красные точки на ручке, ну и фиг с ним, жтим апельсином, проживу и без него))) я молочного тоже не ем почти. моолоко исключила давно-страшный аллерген. кисломолочное иногда. я про молоко тут помню уже распиналась))) не ем жареное, острое, всякую химию... мед, орехи, шоколад, мороженое, сладкое очень мало фруктов(((( вот на них иногда появляются пятнышки... а жаль... самый сезон да и витамины... красная рыба прижилась, кофе иногда позволяю... короче, как токо все устаканится, все у нее пройдет, вводи понемногу продукты. ток не явные аллергены. исключи косметику, синтетические материалы и шерсть. тоже может реакцию дать. у нас самая страшная аллергия(все тело !!!) была на массажное масло Наша Мама что ли... Женя, с приездом! ждем фоток))) а мы опять ругаемся с папой нашим((( сидела вчера и плакала полночи... |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "знаете, мне иногда кажется, что у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если кто-то еще меня помнит, а то я появилась и пропала ![]() Я вас постоянно читаю и полностью согласна, что топик замечательный ![]() ![]() ![]() У меня совсем нет времени - ночная работа, устаю , днем сплю. А сейчас вот взял на себя еще и вторую работу - временно, чтобы определиться, какую выбрать. Ребенок как трава растет , мама или спит или работает ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Девочки,че то сегодня тихо...:(
Я сижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Если кто-то еще..."
|
|
Элита
|
Иляна - ПРИВЕТИЩЕ!!!!
А я вот навсега тебя запомню))) так как наш мед))) разбил дядька мерзкий, я ему доверила его довезти до дому..)) а онпошле с бабами гулякать и все!!! Нету меду!!! Но маман слава богу купила другой. ЖЕНЯ - УУРРРААА!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!! ОЛЯ!!!!! А ты похорошела!!! Даже на этой фотке где ты уставшая, выглядишь оч хорошо.. А малышка ввапще супер (ТТТЧНС)!!! Я тут опять приболела... вчера даже на работу не ходила, сожрала за день СТОКА таблеток... вроде полегчало. |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?И что..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ничего особенного, шок там у нее наверное... спросила, почему я раньше не позвонила и почему ее сынуля так поступил... увидеть желания не проявила, правда я и не предлагала.. в общем мы коротко поговорили очень |
|||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
такс! давайте о встрече договариваться!!!!
Итак, место - Диво Остров время - может выходные? например воскресенье время более точное - день, часика 2 дня кто согдасен или нет, пишите! может к след. выхам и соберемся как раз))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
а поменяла аватар, дйствительно, хорошая идея! белла Вита спасибо!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оля, фотка действительно замечательная, ты на ней такая женственная))))) Сразу видно - МАМА.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В общем, рожать детей надо почаще и побольше - и все станут красавицами, глаз не оторвать)))))))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для Бечка на сообщение "В общем, рожать детей надо почаще и..."
|
|
Мега-элита
|
|