| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Сочувствую, конечно. А что за новый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вот это да! Подскажите, как покупать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кулачки за Златочку зажала! Верю, что все обойдется! |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А еще мы сегодня покрестились:support:..."
|
|
сибаритка
|
Света, поздравляю Лешика с крещением!!! Очень красивые фотки! Это у вас дома? Фотка с крестиком - просто супер! Действительно, как будто целует крестик!
Маша korjik - как обидно за колясочку, просто слов нет! Мариночка, поздравляю с колясочкой и кулачки Златульке. Я думаю, все обойдется. Не нервничай больше так сильно! А я наконец-то созрела для похудения. Сразу рассказываю, чтобы не сорваться. Выбрала для себя программу Сибарит. Там такой классный форум, сегодня целый день там проторчала (изменяю Литтлвану ). Сегодня у меня первый день интенсивного режима с поправками на кормящих мам. Хочу попробовать недельку, если понравится и будет результат, то продолжу (интенсив там до 6 недель - как раз конец мая получается), а потом поддерживающий режим хоть всю жизнь.Поддержите меня. А еще лучше присоединяйтесь! ![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Олик!
Я 77-го года... такая вот..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Как вы там сегодня? Как Игорюша? |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Света, поздравляю Лешика с крещением!!!..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Поправлю сообщение - я уже тебя нашла в этом форуме. Надо будет как-нибудь почитать. Последний раз редактировалось Marina&Co, 16-04-2006 в 19:45. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
сибаритка
|
Вот http://nazdorovie.com.isra-shop.com/phpBB2/ (я так и не научилась красиво вставлять ссылки на новом форуме
)Начинай читать с раздела "Добро пожаловать в страну Сибарию". Там то же самое, что и здесь http://www.pohudet.ru/so002.htm Но я читала именно на сайте pohudet.ru А вот тут http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtop...=164537#164537 много ссылок на топики про ГВ и Сибарит. Там есть интенсивный режим и поддерживающий. Я решила попробовать интесивный для начала с коррекцией для кормящих. Но некоторым кормящим рекомендуют начинать именно с поддерживающего и худеть медленно. |
|
|
|
|
сибаритка
|
А меня там еще нет. Я только зарегилась и даже еще не активировала себя. Как ты меня нашла?
Редактирую: да, я себя тоже увидела, но залогиниться пока не могу. Мне не высалают код для подтверждения регистрации. ![]() Последний раз редактировалось Юляня, 16-04-2006 в 19:57. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, ты что имела ввиду домом? Это ресторан.
А я с завтрашнего дня сожусь на диету с луковым супом, суп только что доварила ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, чей-то все худеть собрались... я вот тоже собралась... давно.. и все собираюсь и собираюсь...
... Эх, надо, надо брать себя в руки! А то вот вчера выбрались с мужем в М 111, как давно я не была в таких местах... Потанцевали, погуляли классно , только мало, Лю надолго не оставить. Но вот чувствовала я себя там коровой... И вопрос не в том, что я не толстая, а в форме... Кругом отплясывали девицы, с подтянутыми животами и так лихо, а я едва ногами двигала, быстро уставала и сбивалась с ритма и вместе со мной прыгали мои излишества ... Ужас... Может со стороны все не так критично, но вот внутренний дискомфорт однозначный! |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Музыку очень любит, вообще, любит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|