КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 20:25     #2701
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Подскажите, а вы просто Катю приглашали на консультацию или вы страховались в Аск-Мед?
Мне очень нравится Катин подход к деткам, педиатрический курс для меня прямо кладезь знаний, но вот про АСк -мед и про страховое обслуживание от них я мало что знаю.

Сначала хотели застраховать, а когда родили - передумали - ребетёнок здоровый, проблем у нас с ним и у него с нами пока нет ( и надеюсь, не будет), периодических консультаций и личных и телефонных нам, наверно, вполне достаточно. А у Аск для новорождённых программа "Чего-то там ХХ век" самая дорогая или абонементное обслуживание. У них на сайте всё должно быть расписано www.ask-spb.com или у самой Кати можно спросить как лучше сделать в вашем конкретном случае. Удачи!!!
Старый 07-04-2008, 11:50     #2702
vAnnil'
Частый гость

vAnnil' отсутствует

девочки, я к вам! Пойду за вторым в Радугу. Рожала в 2001 сыночка с Шендеровой Лидой.
Старый 07-04-2008, 12:42     #2703
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от vAnnil' Посмотреть сообщение
девочки, я к вам! Пойду за вторым в Радугу. Рожала в 2001 сыночка с Шендеровой Лидой.
Не тяните с записью, идите записываться сильно заранее.
Старый 07-04-2008, 16:46     #2704
vAnnil'
Частый гость

vAnnil' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Не тяните с записью, идите записываться сильно заранее.
нам всего 4 недели ))))
Я с Лидой уже пообщалась, она сказала, что до 12 недель никого не записывают. Так что как раз после проветривания и запишусь ))
Старый 07-04-2008, 17:18     #2705
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Сначала хотели застраховать, а когда родили - передумали - ребетёнок здоровый, проблем у нас с ним и у него с нами пока нет ( и надеюсь, не будет), периодических консультаций и личных и телефонных нам, наверно, вполне достаточно. А у Аск для новорождённых программа "Чего-то там ХХ век" самая дорогая или абонементное обслуживание. У них на сайте всё должно быть расписано www.ask-spb.com или у самой Кати можно спросить как лучше сделать в вашем конкретном случае. Удачи!!!
спасибо за ответ)
Мне просто совершенно не хочется связываться даже с поликлинникой детской, поэтому и думаем о страховке)
Старый 07-04-2008, 17:30     #2706
mnogodetok
Гость

mnogodetok отсутствует

Должна была пойти сегодня на 1-е занятие к Марине, но не смогла,т.к. заболел младший сынок. Може быть, кто-нибудь будет так любезен и расскажет, что было на этом занятии. Заранее спасибо.
Старый 07-04-2008, 20:22     #2707
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Девочки, болит низ живота. Гинипрал, но-шпа не помогают. Принимала ванну, прошло, к вечеру снова началось. Не знаю бежать сразу в консультацию или можно своей акушерке позвонить. По таким поводам звонят? Не хочется зря человека тревожить, наверное всё равно скажет сходить к врачу.
Переживаю очень.
Старый 07-04-2008, 20:22     #2708
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от mnogodetok Посмотреть сообщение
Должна была пойти сегодня на 1-е занятие к Марине, но не смогла,т.к. заболел младший сынок. Може быть, кто-нибудь будет так любезен и расскажет, что было на этом занятии. Заранее спасибо.
А буквально ничего и не пропустили важного. Я даже, чтоб не быть голословной заглянула в конспект (я только что прослушала курс у Марины).
Первая лекция целиком посвящена организационным вопросам и ... стоимости услуг, вот в прямом смысле так по слогам и задиктовывают что скока таперича стоит
Так что заглянете в чей-нибудь конспект и очень быстро все для себя уясните, а что останется непонятным - так у Вас еще будет масса времени и возможностей задать вопросы, если они к тому времени не отпадут сами собой
Старый 07-04-2008, 20:56     #2709
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Позвонить акушерке конечно можно и нужно - заодно узнаете её "в деле" - начнете изучать её реакцию на такие вещи.
Но я бы звонила своему врачу, т.к. всё-таки врач ведет беременность...
А какой у вас срок?
В принципе имеет право иногда болеть разным образом - связки там тянет...
Или прямо как при месячных болит?
Старый 08-04-2008, 02:35     #2710
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от vAnnil' Посмотреть сообщение
нам всего 4 недели ))))

Цитата:
Сообщение от mnogodetok Посмотреть сообщение
Жаль, что не смогли. Обычно родзалы показывают на первом занятии и палаты, так сказать сориентироваться что за условия. Ну вся информация: телефоны, когда куда и зачем ходить, звонить, чем можно лечить простуду, какие анализы когда лучше сдавать, в общем необходимый обзор.