| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Подскажите, а вы просто Катю приглашали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сначала хотели застраховать, а когда родили - передумали - ребетёнок здоровый, проблем у нас с ним и у него с нами пока нет ( и надеюсь, не будет), периодических консультаций и личных и телефонных нам, наверно, вполне достаточно. А у Аск для новорождённых программа "Чего-то там ХХ век" самая дорогая или абонементное обслуживание. У них на сайте всё должно быть расписано www.ask-spb.com или у самой Кати можно спросить как лучше сделать в вашем конкретном случае . Удачи!!!![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Частый гость
|
девочки, я к вам! Пойду за вторым в Радугу. Рожала в 2001 сыночка с Шендеровой Лидой.
|
|
|
ответ для vAnnil' на сообщение "девочки, я к вам! Пойду за вторым в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Не тяните с записью, идите записываться..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kleana на сообщение "Сначала хотели застраховать, а когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне просто совершенно не хочется связываться даже с поликлинникой детской, поэтому и думаем о страховке) |
|
|
|
|
|
Гость
|
Должна была пойти сегодня на 1-е занятие к Марине, но не смогла,т.к. заболел младший сынок. Може быть, кто-нибудь будет так любезен и расскажет, что было на этом занятии. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, болит низ живота. Гинипрал, но-шпа не помогают. Принимала ванну, прошло, к вечеру снова началось. Не знаю бежать сразу в консультацию или можно своей акушерке позвонить. По таким поводам звонят? Не хочется зря человека тревожить, наверное всё равно скажет сходить к врачу.
Переживаю очень. |
|
|
ответ для mnogodetok на сообщение "Должна была пойти сегодня на 1-е..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А буквально ничего и не пропустили важного. Я даже, чтоб не быть голословной заглянула в конспект (я только что прослушала курс у Марины).Первая лекция целиком посвящена организационным вопросам и ... стоимости услуг, вот в прямом смысле так по слогам и задиктовывают что скока таперича стоит ![]() Так что заглянете в чей-нибудь конспект и очень быстро все для себя уясните, а что останется непонятным - так у Вас еще будет масса времени и возможностей задать вопросы, если они к тому времени не отпадут сами собой ![]() |
|
|
|
ответ для _Нюта_ на сообщение "Девочки, болит низ живота. Гинипрал,..."
|
|
Мега-элита
|
Позвонить акушерке конечно можно и нужно - заодно узнаете её "в деле" - начнете изучать её реакцию на такие вещи.
Но я бы звонила своему врачу, т.к. всё-таки врач ведет беременность... А какой у вас срок? В принципе имеет право иногда болеть разным образом - связки там тянет... Или прямо как при месячных болит? |
|
|
ответ для vAnnil' на сообщение "нам всего 4 недели ))))
Я с Лидой уже..."
|
|
Элита
|
![]() Жаль, что не смогли. Обычно родзалы показывают на первом занятии и палаты, так сказать сориентироваться что за условия. Ну вся информация: телефоны, когда куда и зачем ходить, звонить, чем можно лечить простуду, какие анализы когда лучше сдавать, в общем необходимый обзор. |