| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NataC на сообщение "УРА! Танюшка-Утя родила девочу в 18.00,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "позвонила в Азбуку Материнства.. сижу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то я распереживалась, не много ли он кушает.... ![]() |
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Тогда может договоримся ужо на..."
|
|
Частый гость
|
я бы рада... Уже столько раз себя загадывала "ВОТ сегодня точно!" и ничего
![]() а ты уже чувствуешь приближение, да?........ ![]() у меня вроде тишина... Масюсечка совершает вечернюю прогулку по всем уголкам необъятного пуза, от этого мне тяжко... ![]() ![]() ![]() Может это оно и есть? ![]() Но я не думаю, что при схватках ребеночек будет шевелиться, нужно же сгруппироваться, сосредоточиться перед прыжком... ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Бум надеяться, что к РД:))
Не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати к концу беременности у меня повысилось желание готовить. Есть не хочу, а все кастрюли заняты, выпечка каждый день... Родные есть не успевают ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "девочки, все... я в ауте...
с 11.30 мы..."
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер, девочки!!!
Совсем нет времени с малышкой... Вчера получила смс от Аллочку про Катю-Кайонок...Она родила, да? Счас немного почитаю наши новости...хоть за последние 2 дня... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девуленьки, я на секундочку!!! Я вот пообещала сделать новый домик для наших деток... Дико стыдно, но никак мне не собраться и не сделать... Займитесь кто-нибудь, а? А то я чувствую еще доооолго придется меня ждать!
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "а еще не купались :005: Пуп заживает,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "АМаруся-Машуля, родила сегодня ночью..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "а когда начинают платить?? когда..."
|
|
Ветеран
|
пособие по уходу за ребенком до полутора лет начинают платить с момента окончания декретного отпуска, заявление на работу относишь и усе...
|
|
|
ответ для Cveto4ek на сообщение "я паникерша дикая, утром хожу гулять,..."
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!!!
Столько раз за неделю пытаюсь написать хоть что-нибудь... малыш ничего не дает делать. Поздравляю всех родивших - девочки вы молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И кулачков всем еще собирающимся в роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В кратце: 1. мы конечно прибавили 500 гр за 10 дней и врач успокоилась. 2. с ГВ совсем дело дрянь: малыш отказывается от груди и требует бутылку. Молока стало меньше, начались месячные!!! (вернее я сначала думала что кровотечение началось - поехала на узи - сказали все нормально). Теперь занята тем, что пытаюсь вернуться целиком на ГВ бед докорма. Девочки, милые, если кому говорят "ваш ребенок не доедает и не прибавляет вес" или "У вас мало молока" или "пора вводить докорм" шлите их нафиг!!!! Я уже сто раз пожалела, что дала бутылку. Теперь нервяков еще будет достаточно. Малыш висит на груди - но ничего все надеюсь обойдется, хотя сил моральных уже никаких. Да и не спим блин почти. 3. Ни понос, так золотуха. Вернее у малыша понос. Пипец. ![]() Второй день жидкий стул, иногда зеленый. Ромка плачет. Не спит. ждем завтра и врача. ![]() ![]() вот так вот пойду чуть почитаю и может еще напишу всех целую |