| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для juli@ на сообщение "АМаруся-Машуля, родила сегодня ночью..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "а когда начинают платить?? когда..."
|
|
Элита
|
Со следующего после окончания больничного листа дня лучше написать заявление на огчередной отпуск - на 28 календарных дней - он оплачивается 100%, а со дня, следующего за окончанием отпуска очередного, пишешь заявление на отпуск по ходу за ребенком до 3 лет. и с этого дня будут платить 40% зп (от ФСС) до исполнения ребенку 1,5 лет.
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "а я туда не пойду :073: :004: буду до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ula38 на сообщение "Привет!!!
Пишу похвастаться: родила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, Утя Таня сегодня с 4 часов со..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я за них рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья , мамам сил и терпения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Катюша родила Сереженьку в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
EHHHFFFFFFFFFFFFFF!!!!! РОДИЛАААААААААА
ДОЧУУУУУ 4090 г 54 см РОСТ Как я понимаю сегодня все февралюшки уже родят!!!!?????? |
|
|
ответ для sfi на сообщение "поздравлялки наши с хвостиком :))"
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!))) ПРИВЕТ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!! )))
![]() ![]() ![]() Мы только вчера вернулись наконец домой.. возможности отписаться вообще не было.. отправила правда сообщения Катюше-Каойнку и Натусе-Михалочке, но видимо девчушки замотались, или просто решили без меня не отписывать в форуме)) Итак))) Во-первых: всех фералят - с весной!!!! Закончился самый урожайный для нас период! наедюсь, за неделю нашего отсутствия все наши беременюшечки получили своих долгожданных лялечек или вот-вот совсем-совсем на подходе оставшиеся опоздашки ![]() Во-вторых: Мы родились!!! ![]() ![]() ![]() 21 февраля, в 12.05, 4150 гр, 55 см, в РД №6 (как и собирались). Нашу золотую рыбку назвали Яночкой, собственно так, как называли пузико еще с 6-го месяца ![]() Получилась у нас Яна Алексеевна, Янчик, как называет нас папа)))(Аллусик, тебе привет,будут наши девочки тезками, ох каких сил стоило мне все это время молчать, когда ты объявила о своем решении по поводу имени) Перечитать все новости просто нереально, поэтому буду рада, если кто-нибудь даст краткую сводку)) Свой отчетик тоже наваяю чуть позже, ибо совершенно нет сейчас времени, надо немного адаптирвоаться дома.. но вкратце: все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) молочко есть, у ребенка аппетит чудесный, кушаем хорошо! т-т-т! Девочка моя - самая настоящая сладкая конфета! Я ее обожаю))) Очень позитивный ребенок! Я безумно, бесконечно, нереально счастлива!!! ![]() Чего желаю всем вам, мои милые, дорогие, уже совсем родные февралюшечки-уже-небеременюшечки!!! ))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение "EHHHFFFFFFFFFFFFFF!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вряд ли... нельзя после КС ![]() это точно.. очень быстро Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() |
|||