***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:57     #2691
kikki
Гость

kikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а чего мне никто не ответил про Жк-то??? Берут там нынче мазки при постановке на учет, анализы какие?
Я была в ЖК
Сразу осмотрели, взяли мазки. Но это было в пт., поэтому лень им наверно было долго со мной возиться. Зато назначили прием в пн, на котором сразу все оформили, взвесили, выдали все анправления и бесплатные рецепты. Все бесплатно
Старый 19-11-2008, 23:01
ответ для Собака сутулая на сообщение "и про УЗИ ни слова."
kikki
Гость

kikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
и про УЗИ ни слова.
правда странновастенько
но это я именно список анализов искала. хотя вот про других специалистов упомянуто...
Старый 19-11-2008, 23:04     #2693
kikki
Гость

kikki отсутствует

нашла сейчас еще пару частных центров, в которых весь тот большой список анализов делают. по сути, это все не лишнее, но для обычных ЖК дороговато.
Старый 19-11-2008, 23:06     #2694
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девушки, а чего мне никто не ответил про Жк-то??? Берут там нынче мазки при постановке на учет, анализы какие?
я пойду только 1 декабря...
Старый 19-11-2008, 23:07     #2695
kikki
Гость

kikki отсутствует

про УЗИ
http://www.medison.ru/si/art231.htm
Старый 19-11-2008, 23:12     #2696
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

я не помню про УЗИ честно говоря, потому и молчу...
Старый 19-11-2008, 23:21     #2697
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Вы, конечно, душки, девушки. И вообще, дамы, приятные во всех отношениях, но давайте уже на боковую.
Кыш! Всем спать! Спокойной ночи!
Продолжим просвещаться заутра.
Старый 19-11-2008, 23:29     #2698
Alenka74
Гость

Alenka74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Вы, конечно, душки, девушки. И вообще, дамы, приятные во всех отношениях, но давайте уже на боковую.
Кыш! Всем спать! Спокойной ночи!
Продолжим просвещаться заутра.
Рановато чего-то. Тут не успеваешь перечитать всего, что за день написали
Старый 19-11-2008, 23:30     #2699
yanola
Элита

yanola отсутствует

У меня отбой не раньше 3 ночи Приходится вот так...по некоторым причинам... Но надеюсь когда-нибудь получится изменить ситуацию
Старый 20-11-2008, 00:02     #2700
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
знаешь, какая у меня подпись была в первую беременность ? "Люди, я не тупая, я беременная"

(Не обижайся на меня че с беременной, да еще и мамаши мелкого карапуза, взять )
Все нормуль, я не обижаюсь

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет всем новеньким! Желаю вам беременности без токсиков

А теперь рассказываю как мы рассказали сегодня родителям.
Катя Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и хорошего настроения, никаких токсов, а только положительных эмоций!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, а у меня вопросец - те кто ходил уже в ЖК, там хоть берут мазки сразу на всякие скрытые, дают направления на кровь и т.д? Или без церемоний?
у меня сразу взяли мазки и отправили на ХГЧ кровь сдавать, правда если с УЗИ уже придешь, ХГЧ
не понадобиться!!!

Все забываю написать про МГЦ, все тут его хвалят, а у меня совсем другая ситуация была Конечно это от врача зависит. Я вообще в первую б не хотела узнавать кто будет.. там сказали что знать надо...хорошо, узнавайте но мне не говорите... в первый раз где-то 22нед не могли увидеть, он просто закрыл ручками причинное место, как бы его не пинали Так поставили угрозу потологии(не помню как называется, вообщем мочевой канал не в серединку выходит, а в сторону)
Во-второй раз пришла, начали крутить - опять ничего толком не рассмотреть, так врач мне и говорит, мол у тебя гермофродит, яички есть, а главного нет. Представляете мое состояние И главное, когда спрашивала, может есть шанс, что все хорошо, сказали нет у тебя шансов, либо потология, либо безполый
И так еще 2 раза(((( Нервы били никчорту, пошла к заведующему ругаться, он сам пошел посмотрел и говорит, не слушайте вы её, все нормально - мужик точно, а вот потология есть. Я в ДБ №1 беременная уже на учет встала. А когда родила в 16, врач педиатор, кот.его осматривала, решила пошутить зная о проблеме "Ну что пишем девочка или мальчик" Я после этого ревела как белуга, пришлось успокоительное колоть
Вот такое бывает, только не берите в голову, у всех будет все отлично, и пацан у меня нормальный без потологий