| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девушки, а чего мне никто не ответил..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() Сразу осмотрели, взяли мазки. Но это было в пт., поэтому лень им наверно было долго со мной возиться. Зато назначили прием в пн, на котором сразу все оформили, взвесили, выдали все анправления и бесплатные рецепты. Все бесплатно ![]() |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "и про УЗИ ни слова."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Гость
|
нашла сейчас еще пару частных центров, в которых весь тот большой список анализов делают. по сути, это все не лишнее, но для обычных ЖК дороговато.
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девушки, а чего мне никто не ответил..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kikki на сообщение "Я была в ЖК:support:
Сразу осмотрели,..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не помню про УЗИ честно говоря, потому и молчу...
|
|
|
|
|
Участник
|
Вы, конечно, душки, девушки. И вообще, дамы, приятные во всех отношениях, но давайте уже на боковую.
Кыш! Всем спать! Спокойной ночи! ![]() Продолжим просвещаться заутра. |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Вы, конечно, душки, девушки. И вообще,..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня отбой не раньше 3 ночи
Приходится вот так...по некоторым причинам... Но надеюсь когда-нибудь получится изменить ситуацию![]() |
|
|
ответ для yanola на сообщение "У меня отбой не раньше 3 ночи:065:..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не понадобиться!!! Все забываю написать про МГЦ, все тут его хвалят, а у меня совсем другая ситуация была Конечно это от врача зависит. Я вообще в первую б не хотела узнавать кто будет.. там сказали что знать надо...хорошо, узнавайте но мне не говорите... в первый раз где-то 22нед не могли увидеть, он просто закрыл ручками причинное место, как бы его не пинали Так поставили угрозу потологии(не помню как называется, вообщем мочевой канал не в серединку выходит, а в сторону)Во-второй раз пришла, начали крутить - опять ничего толком не рассмотреть, так врач мне и говорит, мол у тебя гермофродит, яички есть, а главного нет . Представляете мое состояние И главное, когда спрашивала, может есть шанс, что все хорошо, сказали нет у тебя шансов, либо потология, либо безполый И так еще 2 раза(((( Нервы били никчорту, пошла к заведующему ругаться, он сам пошел посмотрел и говорит, не слушайте вы её, все нормально - мужик точно, а вот потология есть. Я в ДБ №1 беременная уже на учет встала. А когда родила в 16, врач педиатор, кот.его осматривала, решила пошутить зная о проблеме "Ну что пишем девочка или мальчик " Я после этого ревела как белуга, пришлось успокоительное колоть Вот такое бывает, только не берите в голову, у всех будет все отлично, и пацан у меня нормальный без потологий ![]() |
|||