| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
хочу в Шоколадницу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, может, все про это знают...
короче, я сегодня обнаружила, что детское питание из банки, если оно не слишком густое, можно просто ПИТЬ! никакой возни с ложкой, и Барику страшно нравиццо. и вроде не я его кормлю, а только банку держу, а он сам к ней прикладывается. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "хочу в Шоколадницу."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Для тех, у кого денег немного, сообщаю радостную новость: в Ашане и в Бананамаме детская летняя обувь по 200 рублей, а зимняя с мехом по 700 рублей. В Гексе мне предложили сапожки для Динь за 1 800. В Экко за 4 400... Это я себе обувь смотрела, называется... Себе так ничего и не насмотрела. Будет зарплата, тогда и посмотрю ![]() Машуль - картина потрясающая. А я комбез Дианусе довязала - теплый ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Для тех, у кого денег..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ещё мы сегодня снова играли в горох - В ТАЗУ!!!
![]() Оказывается, это удобно тем, что горох не надо потом собирать ещё месяц ото всюду. В общем, первое, что сделал Барик - засунул одну горошину в рот, и давай её там катать. Я внутренне напряглась, но виду не подала. ![]() И так он её ловко там крутил! И так долго! Что она даже размокать начала. Вот. Но потом мои нервы не выдержали, и я отобрала. А вы такое детям даёте? Или я одна сумасшедшая, сырым горохом младенца кормить? ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ещё мы сегодня снова играли в горох - В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Горох мы еще не ели, а вот фасолины я даю играть и Васюня часто запихивает их в рот. Я боюсь, но не отнимаю. Через какое-то время она их выплевывает. Я стою рядом и сверяю количество засунутых с количеством выплюнутых. Считаю, что отнимать и запрещать ребенку нужно как можно реже, только если реально опасно для жизни и здоровья. Так как постоянное отнимание чревато для детской психики. То, что категорически нельзя есть, стараюсь убирать. Если уж что-то отнимаю, то стараюсь меняться, то есть тут же дать что-то интересненькое в замен. Воть |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Идею с мыльными пузырями слямзили у Танюши.
вот что из этого получилось... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Идею с мыльными пузырями слямзили у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поняла, буду меняться. А вообще, по пед прикорму еда принадлежит маме, и она имеет право её в любой момент забрать. ![]() ![]() ![]() Я постоянно забираю изо рта крупные куски кожуры яблок и помидоров. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В общем, открытие третье, и последнее.
Только что обнаружила в Контакте 200 Бориславов. 183 по-русски и ещё 17 по-латински. ![]() Почему-то, я этого не ожидала. И это в основном мальчики возраста студентов и старших школьников. То есть, наверное, их есть ещё ![]() Я фшоке. Надеюсь, не всех их мамы называют БАРИКАМИ. И Барибариками. ![]() ![]() ![]() |