***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:40     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
доброе утро!

девочки как у вас ведут малыши во время массажа?
Диане сегодня первый раз делали,она бедная орала.зато сейчас лежит с блаженным лицом.
Если орала это значит два варианта либо очень сильная массажистка либо очень сильный тонус - ей эелементарно БОЛЬНО Вообщем, к третьему-пятому массажу долждно быть легче... потерпите, не отменяйте сразу.
Старый 01-04-2008, 11:27     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет!
Все малышей с мини-днями рождения! Фотографии чудесные!
Новеньким привет!

Ксюша, какой ужас. Хорошо, что муж не пострадал.

Нам вчера кололи пальчик, обид было Я сама чуть не расплакалась. Вообще
Будем теперь ждать результатов и готовиться к прививке.
Ночью мы по прежнему просыпаемся часто, как с голодного острова прямо. Не знаю...Но тяжелеем на глазах, что приятно.
В выходные были в Ольгино на празднике. Кто в контакте, нас уже посмотрел)))
Здорово! Вел себя идеально. Песни пел, всем улыбался и спал, когда мы выходили гулять и пускать феерверк А еще ему очень понравился торт и шашлыки
Туда мы ехали одни, папа наш уехал с самого утра.
Ну что сказать... Сели в машину, началась истерика. Плевал соску, грудь (да-да, пришлось раздеваться, хорошо хоть тонировка есть). Нагрела машину, раздела его, он успокоился, посадила в кресло, повесила веселых попутчиков, Маша , соску в зубы и вперед.
В пробке через путепровод чувствовала себя, гм, не очень. Да еще и ребенка не видно... Но напрасно волновалась, Женька заснул и до самого Ольгино продрых.
Делюсь своими открытиями с автомамами:
Чтобы посмотреть как себя ведет ребенок, можно его сфотографировать на телефон, рука дотягивается.
Если авто с АКПП, то в пробке остановиться с запасом и медленно отпускать-нажимать на тормоз, машина начинает раскачиваться. Конечно, представляю, как это со стороны выглядит
Старый 01-04-2008, 11:44     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет!
Новеньким привет!

Ночью мы по прежнему просыпаемся часто, как с голодного острова прямо. Не знаю...Но тяжелеем на глазах, что приятно.
Здорово! Вел себя идеально. Песни пел, всем улыбался и спал, когда мы выходили гулять и пускать фейерверк А еще ему очень понравился торт и шашлыки
Ну что сказать... Сели в машину, началась истерика. Плевал соску, грудь (да-да, пришлось раздеваться, хорошо хоть тонировка есть). Нагрела машину, раздела его, он успокоился, посадила в кресло, повесила веселых попутчиков, Маша , соску в зубы и вперед.
В пробке через путепровод чувствовала себя, гм, не очень. Да еще и ребенка не видно... Но напрасно волновалась, Женька заснул и до самого Ольгино продрых.
Чтобы посмотреть как себя ведет ребенок, можно его сфотографировать на телефон, рука дотягивается.
Если авто с АКПП, то в пробке остановиться с запасом и медленно отпускать-нажимать на тормоз, машина начинает раскачиваться. Конечно, представляю, как это со стороны выглядит
Вы большие МОЛОДЦЫ Юль!!!

Про телефон ваще СУПЕР!!! ну и про твои изыскания тоже
Старый 01-04-2008, 13:58     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Привет!
Новеньким привет!

Здорово! Вел себя идеально. Песни пел, всем улыбался и спал, когда мы выходили гулять и пускать феерверк А еще ему очень понравился торт и шашлыки
Юльчик, какой ты мамчик-герой молодца - так классно время проводите! Еще и феерверк был супер!
Старый 01-04-2008, 11:50     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ТАНЕЧ КОФТОЧКА ВАЩЕ е-мое !!!
Старый 01-04-2008, 12:45     #6
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки, но в Питер поездка все-равно не отменяется
Танюш, красоту такую наготовила
А мне муж сегодня яблочный пирог испек Объеденье!
А когда приедете ??
Я эту красоту за 3 раза съедаю
Твой муж еще и пироги печет ???????? Ему ж цены нет ! Повезло тебе !
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за сочуствие, понимание и кулачки! Я накупала одна сыну (медаль мне во все пузо), а сечас еще и муж приехал и его накупала, а то он весь пеплом обсыпанный и горелым пластиком воняет. Муж рассказал как спасали всем миром его машину, он в восторге, что не перевелись еще хорошие люди. Когда машина загорелась, проезжающие водители останавливались, хватали свои огнетушители и поливали ее со всех сторон, вызвали пожарных и они уже потушили окончательно. Ну а о последствиях мы подумаем завтра, а сечас спать!!! Спокойной ночи
Ну что, с купанием проблем не было ? Все на ура прошло ?
А с машиной Сочувствую !

Цитата:
Привет!
Здорово! Вел себя идеально. Песни пел, всем улыбался и спал, когда мы выходили гулять и
Я тоже чуть не расплакалась, когда прививку от гепатита делали... медсестра еще так сильно мяско на ножке оттянула... А кровь ты специально перед прививкой что ли сдавала ??
А выезд в Ольгино я еще вконтакте оценила ! Здорово ! Женька симпампулька !
А ты находчивая мамашка !
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ТАНЕЧ КОФТОЧКА ВАЩЕ е-мое !!!
Спасибо !
Старый 01-04-2008, 17:35     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А когда приедете ??
Я эту красоту за 3 раза съедаю
Твой муж еще и пироги печет ???????? Ему ж цены нет ! Повезло тебе !
Ага... печет А еще соляночку готовит, пиццу и прочие вкусняшки Причем я обычно с кухни удаляюсь Вернее, меня оттуда удаляют Так что и не помню когда в последнее время готовила
А такую красоту я могла бы и за один раз съесть... легко
Приедем в июне, скорее всего
Старый 01-04-2008, 17:40
ответ для Snowy на сообщение "Ага... печет :) А еще соляночку..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага... печет А еще соляночку готовит, пиццу и прочие вкусняшки Причем я обычно с кухни удаляюсь Вернее, меня оттуда удаляют Так что и не помню когда в последнее время готовила
А такую красоту я могла бы и за один раз съесть... легко
Приедем в июне, скорее всего
Да, Аллунь с мужем тебе ЯВНО повезло!!! Ты нам еще обещала рассказать что ты у свекрови-то делала...

Девочки, умираю хочу такую вот штуку.... прям извелась вся, надо оно мне или нет http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....Name=sh3023477 а?
Старый 01-04-2008, 17:42     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки, умираю хочу такую вот штуку.... прям извелась вся, надо оно мне или нет http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....Name=sh3023477 а?
Маша, оно тебе не надо, хватит мужа разорять
Старый 01-04-2008, 18:26     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да, Аллунь с мужем тебе ЯВНО повезло!!! Ты нам еще обещала рассказать что ты у свекрови-то делала...

Потрясающая весЧь! Так что мешает купить?
У свекрови мы до сих пор. Переехали. Пока с ней живем.
Подробности будут позднее, просто на ЛВ могут быть люди, которые ничего не должны знать