| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lilitu на сообщение "доброе утро!
девочки как у вас ведут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообщем, к третьему-пятому массажу долждно быть легче... потерпите, не отменяйте сразу. |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Все малышей с мини-днями рождения! Фотографии чудесные!Новеньким привет! ![]() Ксюша, какой ужас. Хорошо, что муж не пострадал. Нам вчера кололи пальчик, обид было Я сама чуть не расплакалась. Вообще![]() Будем теперь ждать результатов и готовиться к прививке. Ночью мы по прежнему просыпаемся часто, как с голодного острова прямо. Не знаю...Но тяжелеем на глазах, что приятно. В выходные были в Ольгино на празднике. Кто в контакте, нас уже посмотрел))) Здорово! Вел себя идеально. Песни пел, всем улыбался и спал, когда мы выходили гулять и пускать феерверк А еще ему очень понравился торт и шашлыки![]() Туда мы ехали одни, папа наш уехал с самого утра. Ну что сказать... Сели в машину, началась истерика. Плевал соску, грудь (да-да, пришлось раздеваться, хорошо хоть тонировка есть ). Нагрела машину, раздела его, он успокоился, посадила в кресло, повесила веселых попутчиков, Маша , соску в зубы и вперед.В пробке через путепровод чувствовала себя, гм, не очень. Да еще и ребенка не видно... Но напрасно волновалась, Женька заснул и до самого Ольгино продрых. Делюсь своими открытиями с автомамами: Чтобы посмотреть как себя ведет ребенок, можно его сфотографировать на телефон, рука дотягивается. Если авто с АКПП, то в пробке остановиться с запасом и медленно отпускать-нажимать на тормоз, машина начинает раскачиваться. Конечно, представляю, как это со стороны выглядит ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет!
Все малышей с мини-днями..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вы большие МОЛОДЦЫ Юль!!! Про телефон ваще СУПЕР!!! ну и про твои изыскания тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет!
Все малышей с мини-днями..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
молодца - так классно время проводите! Еще и феерверк был супер! |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
ТАНЕЧ КОФТОЧКА ВАЩЕ
е-мое !!! ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ТАНЕЧ КОФТОЧКА ВАЩЕ :010: е-мое !!! :))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я эту красоту за 3 раза съедаю ![]() ![]() Твой муж еще и пироги печет ???????? Ему ж цены нет ! Повезло тебе ! ![]() Цитата:
![]() А с машиной Сочувствую ! ![]() Цитата:
А кровь ты специально перед прививкой что ли сдавала ??![]() А выезд в Ольгино я еще вконтакте оценила ! Здорово ! Женька симпампулька ! ![]() А ты находчивая мамашка ! ![]() ![]() ![]() Спасибо ! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А когда приедете ??
Я эту красоту за 3..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще соляночку готовит, пиццу и прочие вкусняшки Причем я обычно с кухни удаляюсь Вернее, меня оттуда удаляют Так что и не помню когда в последнее время готовила А такую красоту я могла бы и за один раз съесть... легко Приедем в июне, скорее всего ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ага... печет :) А еще соляночку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты нам еще обещала рассказать что ты у свекрови-то делала... ![]() Девочки, умираю хочу такую вот штуку.... прям извелась вся, надо оно мне или нет http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....Name=sh3023477 а? ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, Аллунь с мужем тебе ЯВНО повезло!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, хватит мужа разорять![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Да, Аллунь с мужем тебе ЯВНО повезло!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что мешает купить? ![]() У свекрови мы до сих пор. Переехали. Пока с ней живем. Подробности будут позднее, просто на ЛВ могут быть люди, которые ничего не должны знать ![]() |
|