| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Здравствуйте!
я к вам в компанию, очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Держитесь!!!! Сил Вам!!!!![]() А как поведет себя ваш организм-этого сказать не сможет никто.... Но пожелаю, чтобы у вас получилось отдохнуть после всего. |
|
|
|
|
Элита
|
Rebelle, очень жаль, что ты к нам. Но наш топик - он хороший и многим помог, мне например.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет юга - за 12 дней выделения должны пройти, хотя у всех по-разному. Наверное не стоит отменять - главное на солнце не жариться, а отвлечься и дать отдохнуть детям - дело хорошее. Я точно не знаю, есть ли смысл при анэбрионии делать гистологию и кариотип (девочки, подскажите, кто знает) - но если есть, то лучше сделать. Оля, с днем рождения! Пусть у тебя будет много здоровья и счастья! АПЧХИ! Как у тебя дела сейчас? Я была сегодня в ЖК, пришел мой АФП и ХГЧ. ТТТ, сказали нормально, я сама в этих цифрах ни бум-бум. А еще специальным приборчиком слушали с/б. Сначала были такие звуки, как радио настраивают, и долго больше ничего не было. Ну, она им водила-водила, и наконец нашла! Звуки похожи как поезд делает чух-чух ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Rebelle, очень жаль, что ты к нам. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я по поводу анэмбрионии делала и кариотип и гистологию. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля, присоединяюсь к поздралениям!!!!
Rebelle, держитесь. Отдохнуть надо обязательно. Марина, так здорово!!!! чтобы и дальше все было также отлично!!! |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Оля, присоединяюсь к поздралениям!!!!
..."
|
|
Старожил
|
Оля, с Днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, если уже есть дети (как я поняла), то кариотип может и не обязательно. А гитологию в любом случае надо. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Оля, с Днем..."
|
|
Старожил
|
а я вчера сходила к Комарову и ЕВ.
Всетаки назначил он мне декс на 2 месяца..сказал что на всякий случай лучше на нем беременить. С ЕВ мы запланировали на август биопсию и и/г. перед этим будем востанавливать эндометрий. еще ждем интерфероновый статус возможно еще и имунитет поднимать будем. Жаль тока что гормонов кроме декса она мне не назначила пока-сказала сначала на дексаметазоне андрогены проверить-пришли ли в норму...а что их проверять -они и так щас у меня в порядке...ну да ладно..все опять немного сместилось..так как на август планировали беременность...но видно придеться ждать сентября) |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "а я вчера сходила к Комарову и..."
|
|
Старожил
|
Марина вам с сынулей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() Rebelle, я бы тоже съездила отдохнуда и отвлеклась...правда с морем и сонцем поосторожней... Все хорошо будет...время быстро летит... |