| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Всем привет! Всх с прошедшим:flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В этом питомнике много достойных очень животных. Но при выборе в этом или другом питомнике надо учесть вот что: В скоттише уши это важно безусловно, но далеко не главное это надо помнить. Сейчас очень много скотти с отличными ушами это не редкость. Уши должны быть желательно горизонтальной закладки (не обязательно, на шансов на вставание меньше) и вписываться в круг не выступая за его контуры это все. Но сегодня это совсем не главное в скотти не менее важны глаза, они должны быть груглыми и большими (кошка должна выглядеть как бы удивленной за счет прижатых ушей и распахнутых глаз) Не менее важен хвост он в отличает от братанского должен быть максимально длинным!!!! и не закругленным на конце. Так же голова она должна быть круглой с не скошенным лбом. Короче скотти должен быть не британского типа, особенно важно для традиционных солидовых окрасов так как в них британы очень близко в родословной. Могу разобрать на примере моей кошки плюсь и минусы, если кому интересно ![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Таня,мне все интересно! Можно инфы побольше,можно даже в личку!
Олеся,а из того питомника,где кошка рожает две пророды сразу мне не ответили. Я поехала смотреть девченку! До завтра не дождаться! Приеду отпишусь,если комп будет работать. |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Спасибо, Олесь:flower:
В этом питомнике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Расскажи плиз с примерами Хотя я представляю себе в голове, но чтобы утвердится и уже знать ![]() |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Таня,мне все интересно! Можно инфы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Куоачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я начала курс льняного масла ) Влила всем с пом. инсулинки по 1 мл - вроде ноhvfkmyj слопали Но наверное они будут меня ненавидеть ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всех в прошедшим нашим праздником!!!
Побольше любви и радости!!! |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Уж лучше бы Таню сперва послушала :)))..."
|
|
Элита
|
О!Мне тоже интерсно про скотишей послушать)
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "О!Мне тоже интерсно про скотишей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Тогда ждем чего нам Таня расскажет."
|
|
Наш человек
|
Ой ну засмущали...я не эксперт, а любитель, но могу рассказать то, что знаю на примере своей кошки (чужих судить не возьмусь тем более прилюдно ) тем более ее уже не однократно эксперты судили![]() Глаза . Форма глаз круглая, глаза большие, взгляд из-за этого детско-непосредственный. С этим у нас все отлично по фото это видно. Морда круглая уши из круга не выходят, хотя кончик не прижат к черепу недостатком это у нас никогда не считали. Недостаток-цвет. Цвет должен быть от синего до небесно-голубого. Это наш самый большой недостаток нехватка цветности глаз ![]() ![]() на 2 фото полупрофиль и уши. Про уши я уже писала выше они хорошо лежат, но при эмоциях подвижны это не минус вполне допустимая норма. Плавный переход переносицы и носа без стопа на кончике и впадины на переносице, у котов она шире и мощнее, но требование тоже к коту. ![]() Лоб должен быть круглый не скошеный. Морда круглая без выступов. Тут у нас тоже нормально все. Если говорить конкретно про мою кису, то окрас еще играет роль достаточно четкие границы маски на морде, лапах, хвосте не размытые. ![]() на этом фото хорошо фидны лапы, хвост и корпус. ![]() Хвост. Длинный хвост это большой плюс для нас был всегда на всех выставках. Он должен быть гибким, изгибаться в любом положении не причиняя неудобства кисе. Из недостатков у нас опять же окрас... затемнение по корпусу это минус в колорном окрасе. Должен быть четкий и яркий контраст. И еще шерсть у нас шерсть выходит за пределы пальцев (если ее через них пропустить) шерсть должна быть максимально мягкой и короткой у нас могла бы быть и покороче чуток . Но в целом у меня весьма неплохой экземпляр![]() ![]() ![]() А если говорить о черепашках, то у них еще важно гармоничность и симметричность рисунка. Воть.. ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение ":008:Ой ну засмущали...я не эксперт, а..."
|
|
Наш человек
|
а это Пантеркины девочки
результат фотосессии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите пожайлуста а сколько в среднем стоит котенок вислоухий? может кто знает?спасибо
|