| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Катя Головина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! Саша не болей!!!! Я тоже очень рада за свое УЗИ. Я не думала что у меня такие показатели будут. Мы с этим врачом решили раз в месяц делать УЗИ. Чтобы смотреть не изменится ли картина. А то потом захочу активничать , а там уже все не так хорошо.А так вовремя заметим и примем меры. Фиби не расстраивайся! У нас у всех есть свой списочек диагннозов! Для этого врачи и нужны, чтобы помочь нас с этим справится! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо большое за ответ!!!
Девочки,..."
|
|
Наш человек
|
Кто-то кажется хотел в кровати день провести
? Иди лучше лечись, а не нас тут читай Мы много чего еще понапишем ... Сашечка, выздоравливай !!!!!! |
|
|
Девочки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то только Михнина Наташе двигает. Вообще когда у многих разных врачей одно и то же мнение, то это наводитна мысль, а может они и правы? Ведь главное чтобы яйцеклетка была не старая и нормально развивалась. Или я чего-то недопонимаю... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Кто-то кажется хотел в кровати день..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
вот дочитаю и пойду! а то на работе некогда читать спасибо за пожелания Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я мало что там поняла в твоем посте, но интересно как по кольпоскопии виден аденомиоз? кто может рассказать? |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет! Фиби не переживай, все..."
|
|
много солнца
|
Ууууууу! Я ничего не получила
![]() ![]() ![]() Встала с утра по-раньше, приехала на прием, а доктор заболела.....![]() ![]() Уууууу |
|
|
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Мне Романова сказала: Ну и что, что поздняя, у все все индивидуально. Ив этом ни какой патологии нет. Я ей верю! А Гном всегда как то уклончиво отвечал на этот вопрос, я когда у него была, так и не поняла, плохо это или нормально. ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Саш, а ты заметила сколько разных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Саш, прям сразу подсадку? У меня то в принципе небольшое увеличение и девочки мне в вашем топике писали, что вобэнзим снижает... И что такое подсадка? Сорри, что я к вам тут встреваю всё время, просто больше на форуме на данный момент некого спросить, и вы всё время непугающе отвечаете..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
chudiki дикий larna Annet О л ь г а NEWSIK
Девочки всем спасибо за поддержку и кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() Головой все понимаешь, но с разочарованием не справится . Просто ступор, какой то.![]() О л ь г а думаю меня не переплюнуть по букету. ![]() NEWSIK конечно по узи это с расстройства я так криво написала . ГСГ покажет узел это или зндометриоз.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
девочки всем моих кулачков!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |