٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:07     #2691
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Оль если надо вечером с фоткаю ... когда муж придет а то я тупа сфоткать могу а вот скачать фотки нет ... у нас фотки какой-то через чур навороченный
Старый 10-03-2009, 14:08     #2692
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА )БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .

да сверкухи они и ни на то способны
Старый 10-03-2009, 14:08     #2693
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Это манеж mathercare он разбирается и так получается каждая секция отделно их можно соединить 1,2,3 сколько надо их можно еще прикрепить например к стене ... мы в манеже не сидим и поэтому пользуем как загородки
Спасибо,а сколько стоит удовольствие?
Старый 10-03-2009, 14:10     #2694
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо,а сколько стоит удовольствие?
7200 было а сейчас вроде 7600 ... но оч полезная вещь .. на неё потом можно купить шатер и у дитеныша будет домик
Старый 10-03-2009, 14:13     #2695
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Добрый день!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за Сашеньку, что она, наконец-то, не кашляет!

Посмотрела тест, мы попадаем в норму, но он очень формальный, так что кто не попадает- не расстраивайтесь, ведь каждый малыш - личность, поэтому каждый интересуется чем-то своим.

А у нас праздники прошли, можно сказать, не заметно, как обычные будни - наш папа заболел, так я одна с Андреем все выходные. А сегодня я заболела, и опять одна с Андреем, так как муж ушел на работу.Так что, у кого длинные выходные, а у меня длинная рабочая неделя. Вот еще боюсь, как-бы Андрей не заболел бы.

Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами? Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.
Старый 10-03-2009, 14:14
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет, смотрите, что..."
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет, смотрите, что нашла.

http://www.chado.ru/psychomotor/
По поводу теста! Тут к нам на днях заявилась-потронажная мед.сестра! Я чуть со стула не упала! В первый месяц после рождения Полиши она была у нас всего 2 раза-и больше мы её не видели! А тут-здрасьте-мы припёрлись!!!! И говорит-вы должны собирать пирамидку9можно не по цветам!) и ставить кубик на кубик! А почему мы это должны????? Где сказано,что МОЙ ребёнок должен это делать? Хочет ли он???? Нам интересней другие игрушки! Мы играем с ней в мячик(кидаем друг-другу,катаем друг-другу!) Катаем машинку! Собираем формочки(одну в другую до 5 штук!) А пирамидка её не интересует! И кубики мы только кидаем! Я должна её заставить что ли???? Так же и этот тест!!! Все дети индивидуальны,почему их надо оценивать и равнять на кого-то одного? Не понимаю!
Старый 10-03-2009, 14:15     #2697
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА )БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .
Ой! Как жалко! Ленчик,мы с тобой!!!!!!!!
Старый 10-03-2009, 14:16     #2698
Мыshки
Активный участник

Мыshки отсутствует

Ну все, Милашка проснулась. Надо уже бежать.
Показывает пальчиком на муз. центр и говорит УУУУ, мол включи .
Я включаю и она начинает танцевать, раскачивается из стороны в сторону, хлопает в ладоши,
прыгает и ладошки крутит. Прелесть, каждый раз смотрю и умилаюсь.
Старый 10-03-2009, 14:16     #2699
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Старый 10-03-2009, 14:23     #2700
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
7200 было а сейчас вроде 7600 ... но оч полезная вещь .. на неё потом можно купить шатер и у дитеныша будет домик
Надо подъехать,глянуть!

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за Сашеньку, что она, наконец-то, не кашляет!

Посмотрела тест, мы попадаем в норму, но он очень формальный, так что кто не попадает- не расстраивайтесь, ведь каждый малыш - личность, поэтому каждый интересуется чем-то своим.

А у нас праздники прошли, можно сказать, не заметно, как обычные будни - наш папа заболел, так я одна с Андреем все выходные. А сегодня я заболела, и опять одна с Андреем, так как муж ушел на работу.Так что, у кого длинные выходные, а у меня длинная рабочая неделя. Вот еще боюсь, как-бы Андрей не заболел бы.

Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами? Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку.Я делаю уборку при ребёнке только пылесосом,а так по выходным,когда он с мужем занимается.Пол на кухне подтираю,когда спит.
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
По поводу теста! Тут к нам на днях заявилась-потронажная мед.сестра! Я чуть со стула не упала! В первый месяц после рождения Полиши она была у нас всего 2 раза-и больше мы её не видели! А тут-здрасьте-мы припёрлись!!!! И говорит-вы должны собирать пирамидку9можно не по цветам!) и ставить кубик на кубик! А почему мы это должны????? Где сказано,что МОЙ ребёнок должен это делать? Хочет ли он???? Нам интересней другие игрушки! Мы играем с ней в мячик(кидаем друг-другу,катаем друг-другу!) Катаем машинку! Собираем формочки(одну в другую до 5 штук!) А пирамидка её не интересует! И кубики мы только кидаем! Я должна её заставить что ли???? Так же и этот тест!!! Все дети индивидуальны,почему их надо оценивать и равнять на кого-то одного? Не понимаю!
Я бы её не пустила,ходят всякие...настроение портят

Цитата:

Передавай ей привет