| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olia Olia на сообщение "Девочки,можно еще вас спрошу?Сколько вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и оказалось, что два специалиста ЛОР и Дерматолог у нас в других пол-ках. И долго пришлось ждать приема зав. терапии в пол-ки, для заключения. Так как принимала в то время один раз в неделю. Многие делают вообще за неделю. А в платных центрах за один день. |
|
|
|
ответ для Dreamka_ на сообщение "Мы дедали в общей сложности около 2-х..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Нет возможности,к сожалению,делать в платном центре,вот и я переживаю.Пока мы сейчас будем делать эту карту,то я еще неизвестно когда поеду в комиссию,и вот тогда мест там точно уже не будет блин. |
|
|
|
ответ для Olia Olia на сообщение "Спасибо за ответ:)
Нет возможности,к..."
|
|
Ветеран
|
Во вторник знакомая была в комиссии, в нашем микрорайоне, участок 3 или 2(поправьте, короче где 25, 26, 52 и тд сады), вроде, места остальсь только в 21 саду, это у мЛенинский пр.
|
|
|
ответ для Смусмумрик на сообщение "Во вторник знакомая была в комиссии, в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "В какой сад Кировского района идём в..."
|
|
Частый гость
|
Я вообще собиралась дочу отдать в сад с 2010, планы изменились за пару недель в конце февраля, поэтому я и забегала..
Кстати, в скандинавии мне проставили всех врачей, кроме стоматолога. Сказали, самим проходить. это не страшно, можно и осенью, если все остальное есть. |
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "В какой сад Кировского района идём в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, просветите меня плиз. Я записывала дочку в садик в сентябре 2008 на сентябрь 2009, в ясли, куда деток с полутора лет берут. Звонила в РОНО, мне сказали, идите в сад сразу к заведующей, там запишут. И действительно без всяких направлений меня записали и сказали ждать до апреля, будут приглашать на род. собрание. А тут я смотрю врачей проходят, карты делают, направления из комиссий берут...такое ощущение что я что-то пропустила...
|
|
|
ответ для Айдаха на сообщение "Девочки, просветите меня плиз. Я..."
|
|
Ветеран
|
с 1 января 2009 все списки записи аннулировали,и теперь запись на Зины Портновой!!!
мы тоже записывались в сентябре,как и многие тут,но к сожалению новое постановление вышло,и приходится перезаписываться в комиссии.комиссия учитывает(вроде)запись у зав(зав списки свои им отдали),хотя я в первых рядах записывалась,может уже и не учитывают.Медкарта нужна для комиссии,хотя вроде можно и эпикриз принести от педиатра-может кто более знающий более точно скажет |
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "с 1 января 2009 все списки записи..."
|
|
Активный участник
|
ГДОУ № 52
с 2 до 3 лет Милашкин Лена, доча Миланка, будет ровно 2 года nuushka Надежда, дочь Полина, будет 2,2 manuncha Мария, дочь Виктория, будет 2,6 Амели777 Тоня, дочка Верочка, будет 2 года mrusia Маша, дочь Полина, будет 2,4 B@TTERFLY, Алиса дочка - 2,3 Bamse Евгения, сын Тимофей, 2.4 будет Oлеся Олеся, доча Альфия, будет 1,7 Dreamka_ Анна, дочка Виктория, будет 2.6 jouravlique Катя, дочка Маша, будет 1,10 Всем привет! Девочки знаю, что в яслях кроватки плохие... в основном раскладушки... думаю, надо будет вопрос решить... ксати в ясельной группе - супер воспитатель и нянечка! ![]() может надо начать общаться плотнее... |
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "ГДОУ № 52
с 2 до 3 лет
Милашкин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ЗА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |