Распечатка звонков мужа - заказывали? ОТЗОВИТЕСЬ - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 20:03     #261
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa Посмотреть сообщение
просто у меня есть чувство собственного достоинства!
сталкивалась с подобным искушением, но желание послать этот принцип не возникло. противно стало бы от самой себя, если бы стала унижаться до такого!
НЕсите это чувство с гордо поднятой головой. Но иногда поглядывайте под ноги всё-таки. Когда голова гордо задрана можно и упасть больно.
Цитата:
что и требовалось доказать
КАКое то у вас чувство собственного достоинства выборочное. ТО есть смотреть в телефон это низко, а зарывать голову в песок и растить рога на голове это самое оно. ТОлько чувство собственного достоинства не растёт вместе с рогами. Как раз наоборот, когда растут рога достоинство съёживается.
Старый 13-02-2009, 20:06     #262
Sushechka
Частый гость

Sushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
НЕсите это чувство с гордо поднятой головой. Но иногда поглядывайте под ноги всё-таки. Когда голова гордо задрана можно и упасть больно.

КАКое то у вас чувство собственного достоинства выборочное. ТО есть смотреть в телефон это низко, а зарывать голову в песок и растить рога на голове это самое оно. ТОлько чувство собственного достоинства не растёт вместе с рогами. Как раз наоборот, когда растут рога достоинство съёживается.
Старый 13-02-2009, 20:10     #263
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:

Самое смешное, что узнав про рога, перед этим сами опустившись на самое дно выгребной ямы в результате слежки , вы ведь всё равно мужа своего не бросите, а будете продолжать с ним жить.

Я прав?

Или всё же бросите?
Старый 13-02-2009, 20:12     #264
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Лично я рассталась с мужем.
Старый 13-02-2009, 20:12     #265
uma-i-penelopa
Активный участник

uma-i-penelopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Fresh Посмотреть сообщение
умозаключение мое на основании Вашего поведения...осведомлена, что Вы не замужем, в очень активном поиске даже несколько навязчивы бываете
не буду переубеждать... Ваши источники достоверны, не сомневаюсь.

Цитата:

у меня свой взгляд на подобные вещи, у вас свой...
да! я считаю ревность и выяснение - низостью, а быть выше этого, не выяснять - это достойное поведение!
Старый 13-02-2009, 20:14     #266
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Никогда не лазала и не буду лазить в чужих телефонах. Т.к. не хотела бы, чтобы со мной также поступали...
Старый 13-02-2009, 20:19
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Лично я рассталась с мужем."
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Лично я рассталась с мужем.
Я думаю, вы и без всего этого спокойно могли бы это сделать.
Старый 13-02-2009, 20:21     #268
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Самое смешное, что узнав про рога, перед этим сами опустившись на самое дно выгребной ямы в результате слежки , вы ведь всё равно мужа своего не бросите, а будете продолжать с ним жить.

Я прав?

Или всё же бросите?
Зависит от многих обстаятельств. Если бы мне было бы целесообразние и выгоднее сохнанить этот союз, никуда бы я его не выгнала конечно. (я циничная и расчётливая дама)но могу сказать что однозначно сняла бы с себя все моральные обязательства, еоторые взяла при вступлении в брак.
Дном я слежку не считаю(не имею в виду патологически ревнивых жён, которые постоянно секут своих мужей) Кто предупреждён, тот вооружён, знаете ли.
Старый 13-02-2009, 20:22     #269
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Проверено не раз, и не одним опросом. Все женщины деляться практически ровно на две половины.

Одна ни при каких обстоятельствах не будет делать ЭТОГО.

Вторая будет делать ЭТО ВСЕГДА!
Старый 13-02-2009, 20:24     #270
Zoe
Участник

Профиль Zoe

Zoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa Посмотреть сообщение
да! я считаю ревность и выяснение - низостью, а быть выше этого, не выяснять - это достойное поведение!
я сама была такоою 300 лет тому назад(с)