| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да вроде бы ничего:) но вчера наложили..."
|
|
Элита
|
хмм...кучи обычно или из вредности или показать что чем то недовольна...
А в унитазе кого ловили?))) Да мы с вами теперь родственники по коту-отцу) |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "хмм...кучи обычно или из вредности или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)ест чего то плохо сухари свои ![]() Шебу то трескает...с креветками... а в унитазе-даже не знаю по видимому,ловили ту же кису,которую обычно в зеркале ловим ) |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И..."
|
|
Старожил
|
у нас тоже один в унитазе искупался, а второй в ванне поплавал. купали ребенка, оставили ванну, не спустили воду, только плюх услышали..
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "по видимому ,чем то были..."
|
|
Элита
|
сухари поменять можно.вы сча на чем?мы хилс долго ели,сча на РК прешли...едят значительно лучше.
мои тока в ведре купались,пока я полы намывала...на ванне сидят аккуратно,туалетом как то не интересуются) |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "сухари поменять можно.вы сча на чем?мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
))Шеба в качестве лакомства,не каждый день.Вчера купила Тему,пюре,вроде понра... |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "мы на Хилсе,как хозяйка велела:))))Шеба..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "Я с Хилса ушла,после анализа крови.Но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "мне хозяка сказала,Хилс только давать и..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы были в отпуске вернулись, вот и до форума руки дошли ![]() Всех с новым топиком ![]() Бегло почитала все... Дети у всех красивые ![]() Колорная шиншилла-хайленд покорила мое сердце и воображение! Цитата:
Мои ушами вертят как пропелерамиДети мои уже почти совсем взрослые вымахали.. 2-х сегодня отправила в новый дом...девочку Асеньку оставила в питомнике в совладение отдам в середине февраля, она очень сладкая лапушка кастрировать отдать рука не поднялась. Остался у меня свободным пока только 1 котик и тот под вопросом ![]() Фоток новых особо нет так как были в отъезде так что покажу те что с выставки 9-10 были сделаны ![]() ![]() Это Асенька и Амурчик ![]() Это Гошенька и Нафаньчик ![]() А это сегодня детям 2,5 месяца маму просто не видно уже скоро будет хотя Клепа отнють не мелкая. А главное это у меня первый помет который мамку сосет после 2,5 месяцев...обычно в 2 уже все завязывали с этим причем что корм сушку с месяца едят. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Таня...Амурчик.....прелесть
|
|
|
|
|
Banned
|
Моим уже два месяца,третий пошел,мамку сосут во всю,она не возражает,сама ходит их кормить,зовет ,муркает.
С 1,5 месяцев даю фаршик,делаю из постной говядины,корм сухой только-только стали есть,им хватало мамки и мяска. |