Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция-3. Результаты"
|
Мега-элита
![]() |
во блин я даже и не знала,что топик третий открыли
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "во блин я даже и не знала,что топик..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Зато какая здесь теперь подробная..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Борисов меня как-то смотрел - хороший дядечка ![]() Я присоединяюсь к вам: именно благодаря этому топику и предыдущим я созрела на коррекцию! СПАСИБИЩЕ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Борисов меня как-то смотрел - хороший..."
|
Гость
![]() |
Недавно я задумалась о коррекции…стала искать информацию в инете и нашла этот топик. Топик очень хороший и мне помог решиться. Всем большое спасибо!!!
Сегодня я сделала коррекцию в Меди у врача Саркисяна К., диагностику делала у Громовой Е. 18 фев. На операцию я пришла к 11:30, почитала и подписала договор, заплатила деньги, около 12 меня пригласили в операционную, вернее в предоперационную. Там сестра закапала мне глаза и рассказала как себя следует вести. Сестру надо хорошо послушать и постараться успокоиться и делать все так как она говорит. Я дрожала как заяц, мне дали полстакана Новопасита. Потом пришел доктор, и меня пригласили в операционную (как и всем дали в руки собачку-я улыбнулась-Привет топику!). На операции было не больно (совсем не больно), но волнительно. Доктор комментировал свои действия, я старалась слушать, но иногда не получалось (один раз, по словам доктора, куда-то глаза закатила). Быстро. Потом завели в комнату - посидеть 30 минут, в комнату пустили мужа. Глаза не болели, видели лучше, чем раньше, но все в тумане. Слез не было. Через 30 минут глазки проверил доктор (другой, не Саркисян К.) и меня отпустили домой. На улицу только в солнцезащитных очках, дома я поспала часа 2, а потом смотрела телек и лежала. Слез так и нет, туман ушел, резь (некоторые пишут песок) постепенно проходит. Близко вижу плохо. Пишу сама (могут быть ошибки), но шрифтом 20. Завтра на прием. Желаю всем удачи! |
![]() |
ответ для slaguna на сообщение "Недавно я задумалась о коррекции…стала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для slaguna на сообщение "Недавно я задумалась о коррекции…стала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Петроэлектросбыт, молодчина, что решились! ![]() |
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция-3. Результаты"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет)
так сложились звёзды , что в марте будет возможность сделать ЛЗК. Я сразу же залезла в ваш топ и записалась в Меди на 5 марта к Саркисяну. Осмотр и коррекция в один день!) Не дождаться теперь) Вот) Делюсь своей радостью) |
![]() |
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "Всем привет)
так сложились звёзды , что..."
|
Элита
![]() |
Урааааа!!!!! Еще желающие есть!!! Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
|
![]() |
ответ для lyolkin на сообщение "Урааааа!!!!! Еще желающие есть!!!..."
|
Активный участник
![]() |
подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. если у человека достаточно сильный минус (выше 7-8), единицу вряд ли ему пообещают, скорее 0.7-0.9. Но, получается, что тогда все равно для вождения и др. придется носить очки! В чем тогда смысл коррекции? Не понимаю!
|
![]() |
ответ для Zabotliwyj papa на сообщение "подскажите, пожалуйста, по такому..."
|
Ветеран
![]() |
чтоб видеть хоть что то)))))))
|