Лазерная коррекция-3. Результаты - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 20:27     #1
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

во блин я даже и не знала,что топик третий открыли
Старый 26-02-2009, 22:20     #2
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
во блин я даже и не знала,что топик третий открыли
Зато какая здесь теперь подробная статистика, на первой страничке зацените!
Старый 26-02-2009, 23:19     #3
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chelest Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!!

Записалась на диагностику к Борисову Д.А. и на коррекцию к Саркисяну все в один день 12 марта. ААааа!!!!!!! Страшно, но понимаю, что надо. Эти две недели буду жить как на иголках.

Спасибо всем участникам этого топика! Вы вдохновляете своими хорошими результатами, вот и я решилась благодаря вам!!!

Борисов меня как-то смотрел - хороший дядечка .
Я присоединяюсь к вам: именно благодаря этому топику и предыдущим я созрела на коррекцию! СПАСИБИЩЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Зато какая здесь теперь подробная статистика, на первой страничке зацените!
Йоко, вам отдельная благодарность и за топики, и за статистику!!!
Старый 26-02-2009, 23:33     #4
slaguna
Гость

slaguna отсутствует

Недавно я задумалась о коррекции…стала искать информацию в инете и нашла этот топик. Топик очень хороший и мне помог решиться. Всем большое спасибо!!!
Сегодня я сделала коррекцию в Меди у врача Саркисяна К., диагностику делала у Громовой Е. 18 фев.
На операцию я пришла к 11:30, почитала и подписала договор, заплатила деньги, около 12 меня пригласили в операционную, вернее в предоперационную. Там сестра закапала мне глаза и рассказала как себя следует вести. Сестру надо хорошо послушать и постараться успокоиться и делать все так как она говорит. Я дрожала как заяц, мне дали полстакана Новопасита. Потом пришел доктор, и меня пригласили в операционную (как и всем дали в руки собачку-я улыбнулась-Привет топику!). На операции было не больно (совсем не больно), но волнительно. Доктор комментировал свои действия, я старалась слушать, но иногда не получалось (один раз, по словам доктора, куда-то глаза закатила). Быстро.
Потом завели в комнату - посидеть 30 минут, в комнату пустили мужа. Глаза не болели, видели лучше, чем раньше, но все в тумане. Слез не было.
Через 30 минут глазки проверил доктор (другой, не Саркисян К.) и меня отпустили домой.
На улицу только в солнцезащитных очках, дома я поспала часа 2, а потом смотрела телек и лежала. Слез так и нет, туман ушел, резь (некоторые пишут песок) постепенно проходит. Близко вижу плохо. Пишу сама (могут быть ошибки), но шрифтом 20.
Завтра на прием.
Желаю всем удачи!
Старый 26-02-2009, 23:51     #5
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от slaguna Посмотреть сообщение
Недавно я задумалась о коррекции…стала искать информацию в инете и нашла этот топик. Топик очень хороший и мне помог решиться. Всем большое спасибо!!!
Сегодня я сделала коррекцию в Меди у врача Саркисяна К., диагностику делала у Громовой Е. 18 фев.
На операцию я пришла к 11:30, почитала и подписала договор, заплатила деньги, около 12 меня пригласили в операционную, вернее в предоперационную. Там сестра закапала мне глаза и рассказала как себя следует вести. Сестру надо хорошо послушать и постараться успокоиться и делать все так как она говорит. Я дрожала как заяц, мне дали полстакана Новопасита. Потом пришел доктор, и меня пригласили в операционную (как и всем дали в руки собачку-я улыбнулась-Привет топику!). На операции было не больно (совсем не больно), но волнительно. Доктор комментировал свои действия, я старалась слушать, но иногда не получалось (один раз, по словам доктора, куда-то глаза закатила). Быстро.
Потом завели в комнату - посидеть 30 минут, в комнату пустили мужа. Глаза не болели, видели лучше, чем раньше, но все в тумане. Слез не было.
Через 30 минут глазки проверил доктор (другой, не Саркисян К.) и меня отпустили домой.
На улицу только в солнцезащитных очках, дома я поспала часа 2, а потом смотрела телек и лежала. Слез так и нет, туман ушел, резь (некоторые пишут песок) постепенно проходит. Близко вижу плохо. Пишу сама (могут быть ошибки), но шрифтом 20.
Завтра на прием.
Желаю всем удачи!
Поздравляю!!!!!!
Наши ряды пополняются!!!!!! Урааааа!!!!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 13:37     #6
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от slaguna Посмотреть сообщение
Поздравляю! И спасибо за отзыв. Внесла Вас в статистику

Петроэлектросбыт, молодчина, что решились!
Старый 26-02-2009, 23:58     #7
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

Всем привет)
так сложились звёзды , что в марте будет возможность сделать ЛЗК. Я сразу же залезла в ваш топ и записалась в Меди на 5 марта к Саркисяну. Осмотр и коррекция в один день!) Не дождаться теперь) Вот) Делюсь своей радостью)
Старый 27-02-2009, 00:05     #8
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петроэлектросбыт Посмотреть сообщение
Всем привет)
так сложились звёзды , что в марте будет возможность сделать ЛЗК. Я сразу же залезла в ваш топ и записалась в Меди на 5 марта к Саркисяну. Осмотр и коррекция в один день!) Не дождаться теперь) Вот) Делюсь своей радостью)
Урааааа!!!!! Еще желающие есть!!! Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Старый 27-02-2009, 01:33     #9
Zabotliwyj papa
Активный участник

Zabotliwyj papa отсутствует

подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. если у человека достаточно сильный минус (выше 7-8), единицу вряд ли ему пообещают, скорее 0.7-0.9. Но, получается, что тогда все равно для вождения и др. придется носить очки! В чем тогда смысл коррекции? Не понимаю!
Старый 27-02-2009, 01:48     #10
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zabotliwyj papa Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. если у человека достаточно сильный минус (выше 7-8), единицу вряд ли ему пообещают, скорее 0.7-0.9. Но, получается, что тогда все равно для вождения и др. придется носить очки! В чем тогда смысл коррекции? Не понимаю!
чтоб видеть хоть что то)))))))