***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:47     #261
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты зачем на слова знакомой вообще реагируешь ?? знакомая будет за тебя к этому врачу ходить ?? или что ??

А НУ ПРЕКРАТИТЬ ЛИТЬ !!!!!!!!!!! фигня какая

и вообще - 2-3 таблетки валерианки очень советую .... пусть знакомая говорит, че хочет ... а ты слушай, кивай и думай о прекрасном
Да я сама не знаю, че так реагирую Вот само прям... Сейчас вот уже почти успокоилась. Валерьянку не пью, я редко нервничаю вообще. Вот впервые за беременность реально ни с чего заистерила Меня лучше поругать тут - на меня это успокаивающе действует Вот уже и настроение улучшается
Старый 12-01-2009, 14:48     #262
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я еще не успела прочитать, и пришла уже с новой плакалкой
Не плакай А главное не принимай всё близко к сердцу и вообще не слушай подруг,если советы не по душе
Старый 12-01-2009, 14:49     #263
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Старый 12-01-2009, 14:49     #264
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение

Мне так врач назаначила, а вообще на бланке написано, что этот анализ сдают с 15 недель 0 дней до 17 недель 0 дней. Просто время сдачи анализа с 10.00 до 17.00, боюсь, что не выдержу без завтрака. Может всё таки можно кушать, а?
Мне только про РАРР говорили, что не надо натощак. Кстати моя врач всё-таки мне сказала, что АФП берут на то, на что и РАРР. РАРР у меня отличный и АФП сдавать мне не надо.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
видела предыдущий пост мой ??

а про "голодные обмороки" - я всегда на анализы с собой шоколад беру кровушку сдала - шоколадку съела и усе в порядке
Хорошая идея. Спасибки
Старый 12-01-2009, 14:50     #265
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да я сама не знаю, че так реагирую Вот само прям... Сейчас вот уже почти успокоилась. Валерьянку не пью, я редко нервничаю вообще. Вот впервые за беременность реально ни с чего заистерила Меня лучше поругать тут - на меня это успокаивающе действует Вот уже и настроение улучшается
Да некоторых "подруг" слушать - вообще не благодарное дело. Правильно, что уже успокоилась. Не слушай никого кроме врача и своего сердца.
Старый 12-01-2009, 14:51     #266
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
.Если не против,то принимайте в свой коллектив.

как приятно, что нас все больше и больше

Заходите, чуйствуйте себя как дома
Старый 12-01-2009, 14:53     #267
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Привет, я Лиля. Присоединяйся! Опять самая страшая есть.Ну сколько жеж нашим "стареньким" лет-то, а? откройте хоть кто-нить свой секрет, умру ж от любопытства скоро.
Старый 12-01-2009, 14:54     #268
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Не плакай А главное не принимай всё близко к сердцу и вообще не слушай подруг,если советы не по душе
Спасиб Да вот понимаю, что так и надо поступать, но вот само как-то близко все принимается... Да еще конкретно эта девушка уже не первый раз меня "жить учит", я после прошлого раза больше полугода отходила Ток не ревела тогда, просто поражалась
Старый 12-01-2009, 14:56     #269
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

Во-во, я себя так же глупо чувствую в таких магазинах. А мне еще и уточняют, типа, а вы у курсе, что одежда для беременных. Нет, блин, не знаю(но это уже про себе говорю и ухожу). Хотя в прочем,то что хочу - еще не встретила
Ну я уже выше писала, что на момент посещения магазинов для беременюшек была в шубке (конспирация), шубка песцовая, к низу расклешенка, манто. Естесственно ничего не видно. А потом вещичек возьму и в примерочную А вообще я, как захожу сразу к консультантам, типа хочу в стиле ампир или а-ля Греция с драпировочкой. Они отвлекаются на поиски и про животик забывают Не зря же я на имиджмейкера учусь, а нам на блоке История моды культуролог преподавала все стили и модные тенденции пред-а-порте. Вот я гружу продавцов
Старый 12-01-2009, 14:57     #270
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки! Я ж вчера - дурында такая пришла в старый топ, написала, как отдохнула и форум вырубило!
Только потом мне Юля-Душенька написала, что переехали уже! И успели уже столько накатать!
Ну, вы монстры!!!

Съездила я отлично! Спала, ела, гуляла! Даже 20 градусные морозы мне не помешали! В общем - отдохнула душой и телом! Правда маловасто! Но хорошего много не бывает!
Свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила! Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия!
Вчера еще развивала бурную деятельность дома и даже в больничку успела сходить (приехала утром на поезде).
С мужем в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я активная была, что редко случается..

Вечерком забегу и прочитаю, что накатали!

Как на встречу сходили????