| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а ты зачем на слова знакомой вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот само прям... Сейчас вот уже почти успокоилась. Валерьянку не пью, я редко нервничаю вообще. Вот впервые за беременность реально ни с чего заистерила Меня лучше поругать тут - на меня это успокаивающе действует Вот уже и настроение улучшается![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Я еще не успела прочитать, и пришла уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "видела предыдущий пост мой ??
а про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для yanola на сообщение "Да я сама не знаю, че так реагирую:009:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну сколько жеж нашим "стареньким" лет-то, а? откройте хоть кто-нить свой секрет, умру ж от любопытства скоро.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Не плакай:) А главное не принимай всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да вот понимаю, что так и надо поступать, но вот само как-то близко все принимается... Да еще конкретно эта девушка уже не первый раз меня "жить учит", я после прошлого раза больше полугода отходила Ток не ревела тогда, просто поражалась![]() |
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девченки, все красотули, глаза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
), шубка песцовая, к низу расклешенка, манто. Естесственно ничего не видно. А потом вещичек возьму и в примерочную А вообще я, как захожу сразу к консультантам, типа хочу в стиле ампир или а-ля Греция с драпировочкой. Они отвлекаются на поиски и про животик забывают Не зря же я на имиджмейкера учусь, а нам на блоке История моды культуролог преподавала все стили и модные тенденции пред-а-порте. Вот я гружу продавцов![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Я ж вчера - дурында такая пришла в старый топ, написала, как отдохнула и форум вырубило!
![]() ![]() ![]() Только потом мне Юля-Душенька написала, что переехали уже! И успели уже столько накатать! Ну, вы монстры!!! ![]() ![]() Съездила я отлично! ![]() Спала, ела, гуляла! Даже 20 градусные морозы мне не помешали! В общем - отдохнула душой и телом! Правда маловасто! Но хорошего много не бывает!![]() Свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила! Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия! ![]() Вчера еще развивала бурную деятельность дома и даже в больничку успела сходить (приехала утром на поезде). С мужем в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я активная была, что редко случается.. ![]() ![]() Вечерком забегу и прочитаю, что накатали! Как на встречу сходили???? |