Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:31     #1
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

АТТО Для меня витамины за 700 рэ бесплатные были большим сюрпризом, а лекции провести им так раз плюнуть
Там и лекции по питанию, по уходу за новорожденными, надо будет расписание записать в декрете пойду просвящаться
Старый 13-01-2009, 13:47     #2
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, вопрос не по теме, расскажите, а кто заказывал что в оптовых закупках??? Я тут понавыбирала всякого барахла, а как-то деньги переводить страшновато непонятно кому Кто закупался расскажите
Старый 13-01-2009, 14:01     #3
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос не по теме, расскажите, а кто заказывал что в оптовых закупках??? Я тут понавыбирала всякого барахла, а как-то деньги переводить страшновато непонятно кому Кто закупался расскажите
послушаю. тоже частенько на закупках лазаю, но ни разу не решилась
Старый 13-01-2009, 14:10     #4
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Я частенько в ОЗ учавствовала.Проблем не было.Там чаще всего проверенные люди ведут.(конечно бывают расказывают плохие истории).Но нна ЛВ чаще уже проверенные люди.О переводе денег там обычно вначале пишут.
Старый 13-01-2009, 14:15     #5
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Я частенько в ОЗ учавствовала.Проблем не было.Там чаще всего проверенные люди ведут.(конечно бывают расказывают плохие истории).Но нна ЛВ чаще уже проверенные люди.О переводе денег там обычно вначале пишут.
Ладно, пойду тада сумку заказывать
Старый 13-01-2009, 14:47     #6
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Ksu-Ha не доеду до тебя сегодня. или в пятницу теперь или в субботу
Старый 13-01-2009, 14:18     #7
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

[quote=ksu_spb;20214931Вот поэтому я все подобные вещи НЕ смотрю!!!!!!!!!
Я и так побаиваюсь, а еще я ужасно впечатлительная - точно знаю, посмотрю - рожать НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а куда денешься?

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
У тебя деликатно,а у меня как будто в футбол играет-раньше так тихонько пинался,сейчас сын освоился у мамы в животике,что от его активности живот ходуном ходит-очень это умиляет нас с мужем
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
аналогично. На мое- я поработаю еще февраль- в такой шок впадают..
А еще все тянут лапы потрогать живот. А меня бесит прямо.. и каждый норовит сказать- ООООО подрос уже живот. Тьфу ты блин.Я с подружками решила теперь в апреле встречусь- каждый раз при встрече смотрят не в глаза, а на живот и оценивают размеры.
РРР.

зато ,говорят по приметам , потом спокойный будет=)) у меня Юлька скромно толкалась, зато сейчас шило в попе.
Этот ребятенок более буйный, ой ,надеюсь что сбудется примета
Про потрогать живот это даааа... Задолбали уже все Вообще складывается ощущение, что я стала инкубатором, а человеком быть перестала

У меня тоже такие пляски в животе, ходуном ходит и так и сяк Темка даже испугался один раз, когда малюля его ногой в ухо толкнул Кстати Темка тоже оченьсильно пинался, и не сказала бы, что спокойный родился вместе с шилом в попе на свет появился. До сих пор такой
А Юльки они все такие шилопопистые
Старый 13-01-2009, 14:21     #8
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Ура девочки, нам сделали остекление балкона, теперь в комнате тепло, но такой простите срач. Надо еще в выхи фотообои (Кстати никто не знает их как клеить, на газетуили нет? И мазать клеем стену или сами обои?) наклеить и капуборку сделать и усе гнездышко готово. Еще мой папа обещал нам балком отделать внутри, ооочень на это надеюсь. Теперь сижу на работе радуюсь. А еще мне вчера отдали мою бибику отремонтированнную Все супер.

О пинках. У мя вообще он какой то не постоянный мужчимна. День пинается, день тишина. И по утрам иногда живот болит, как будто отлежала. Я вообще не кручусь во сне а тут стала просыпаться чтоб перевернуться, во маразм.
Старый 13-01-2009, 14:43     #9
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ура девочки, нам сделали остекление балкона, теперь в комнате тепло, но такой простите срач.

А у меня в эти выходные будут стеклить. С ужасом жду..
Старый 13-01-2009, 16:33     #10
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ура девочки, нам сделали остекление балкона, теперь в комнате тепло, но такой простите срач. Надо еще в выхи фотообои (Кстати никто не знает их как клеить, на газетуили нет? И мазать клеем стену или сами обои?) наклеить и капуборку сделать и усе гнездышко готово. Еще мой папа обещал нам балком отделать внутри, ооочень на это надеюсь. Теперь сижу на работе радуюсь. А еще мне вчера отдали мою бибику отремонтированнную Все супер.
Поздравляю с остеклением!!! Тепло это хорошо!
А на обоях нет инструкции как их клеить?

Девочки, расскажите, кто какие имена для своих малышей придумал? Меня в первую очередь мальчиковые интересуют. У нас это больная тема. То что нравится ине не нравится мужу и наоборот. + у нас отчество сложное - Глебович. Уже просто ночью не сплю, перебираю варианты, и ни на чем не остановиться