Апрельское чудо - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:26     #261
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
девочки, я тут замучалась вопросом - покупаю всякую одежку для малышки ( уменя девчонка, уже вторая!) и думаю, а какой комбез покупать на начало апреля....по теплоте - никак не могу понять, насколько он должен быть теплый....первая родилась в июле - таких вопросов у нас не стояло....одеялко и все. а тут ведь погода любая может быть, я помню, как-то в апреле и снег лежал... кто что собирается покупать?
Я скорее всего теплый комбез буду покупать. Ну не на супер теплом меху-средний такой. А в зависимости от погоды можно нижнюю одежку ваировать. На теплую-вниз легонькое что-нить, на холод-утепляться)
Старый 22-01-2009, 13:29     #262
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Я скорее всего теплый комбез буду покупать. Ну не на супер теплом меху-средний такой. А в зависимости от погоды можно нижнюю одежку ваировать. На теплую-вниз легонькое что-нить, на холод-утепляться)
вот мне тоже кажется, что на синтепоне просто достаточно. только кто-то утверждает, что слой синтепона тонкий должен быть, тк весна все таки....а мне все кажется, что малышу быдет холодно с тонким слоем....нужно потолще комбез, попышнее что ли....
Старый 22-01-2009, 13:34     #263
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
А я вот, чего-то не вижу средних комезиков. Или слишком теплые, или совсем на весну.
Если купите, подскажите где и какой.
А выписываться вы в чем собираетесь? Конверт торжественный будете покупать?
Старый 22-01-2009, 14:03     #264
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
1. я тут собираюсь на фурштатскую....денюшков жалко, но первую там рожала - там все родное...хоцца туда...
2. там конечно платно
3. цены там...ой-ой....если успею до подорожания то 74000 - что типа того, плюс еще доплата за КС. а если не упсею - то даже не знаю.... может и другое место придется выбирать... а то уж оооочень дорого получится!
Да, цены нынче не сахар
Старый 22-01-2009, 14:05     #265
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
А я вот, чего-то не вижу средних комезиков. Или слишком теплые, или совсем на весну.
Если купите, подскажите где и какой.
я вот как разз и хочу чтоб комбез был на выписку плюс прогулки до лета. конечно может и хочу сразу 2-х зайцев ....но отдельно на выписку совсем не хочу покупать....тк в прошлый раз выписывались по сокращенной программе - пара фоток и домой....ради этого отдельно комбез покупать - не хоцца
Старый 22-01-2009, 14:06     #266
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Я хочу торжественный,но пока не пойму или комплект на выписку купить нарядный(но он наверное совсем тонкий) или одеяло-конверт отдельно,а ползуны и все остальное просто одеть. Не пойму,как лучше сделать.Вообще еще ничего не куплено,только список составлен,буду в декрете накупать
Старый 22-01-2009, 14:07
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

и я хочу именно конверт , а не комбез ,вот не знаю почему
Старый 22-01-2009, 14:15     #268
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я хочу торжественный,но пока не пойму или комплект на выписку купить нарядный(но он наверное совсем тонкий) или одеяло-конверт отдельно,а ползуны и все остальное просто одеть. Не пойму,как лучше сделать.Вообще еще ничего не куплено,только список составлен,буду в декрете накупать
есть же очень теплые конверты на выписку - даже на меху. то есть обычно бывают комплекты на выписку - туда входят и конверт и одеяло и всякие прибамбасы.
Старый 22-01-2009, 14:16     #269
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
и я хочу именно конверт , а не комбез ,вот не знаю почему
Да. На выписку хочется торжественный конверт. Не часто все-таки такое событие. Они по-моему, теплые. А уж комбез на прогулки)
Старый 22-01-2009, 14:25     #270
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Да. На выписку хочется торжественный конверт. Не часто все-таки такое событие. Они по-моему, теплые. А уж комбез на прогулки)
Да, вот именно так я и думаю!!!! Надо только поискать будет.

Девочки, кто на Ю-З, а у нас из детских магазинов в районе -ЗМ и ЦПДК на Казакова, там же в Континенте -ДМ, на Стачек -Дети, а еще есть какие и где, не подскажете?