Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
Хранитель
![]() |
Оля а вы тоже туда ходите? Подскажите пож-та тел и имя заведующей, а то я потеряла. Нас бы неполный день оч устроил.
|
![]() |
ответ для VOX на сообщение "Точно знаю, что в 106 почти не попасть,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот мне интересно, все пишут, что в 106 не попасть, но он же не пустой стоит? Кто-то туда ходит! Нас отшили еще на этапе телефонных переговоров, но у меня и особого желания туда водить нет, просто обзванивали все сады в пределах досягаемости, узнавали обстановку. К чему это я... а... чем те, кто очень хочет ходить отличаются от тех, кто ходит. Смотрю люди на многое готовы, чтобы туда попасть - и денег заплатить и уборщицами работать- что же сделали те, кто попал? ![]() А вообще - всем желаю удачи! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как и во всех других садах - отличаются лишь тем что ходят а не звонят. Нам во всех садах осенью сказали что запись в феврале. Мы пришли в январе а уже все забито теми кто не поленился и дошел осенью до заведующей...
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Как и во всех других садах - отличаются..."
|
Ветеран
![]() |
Заведующая 106 садика принципиально не берет детей даже от своих собственных знакомых и друзей. Какими уборщицами! Она не берет даже специалистов в садик, которые бы хотели пристроить своих детей, внуков и которым раньше обещала место. МЕСТ СОВСЕМ НЕТ.
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Оля а вы тоже туда ходите? Подскажите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Заведующую 106 зовут Любовь Григорьевна, телефона не помню. По поводу "нет мест в 106 саду"... еще на этапе поисков сада звонила в РОНО, где мне было сказано, что норма в группах 106 сада 20 человек. При этом в группах по 16 человек. И даже несмотря на то что в РОНО говорили, берите документы и идите, ЛГ заявляет "что не собирается перегружать своих воспитателей, а то от нее так все разбегутся"... Так что теоретически места в 106 саду есть, просто надо постараться это доказать. Мне доказывать не хотелось, в частности потому что боялась как бы не отыгрались на ребенке за мою принципиальность и то что она станет "лишней нагрузкой для воспитателей". И меня вполне устраивает то что есть сейчас Согласна с прежними высказываниями, что хождения приносят больший результат чем звонки по телфону это раз. И то что зацикливаться на одном садике нет смысла это два Всем удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для VOX на сообщение "Заведующая 106 садика принципиально не..."
|
Ветеран
![]() |
По славам специалиста РОНО рейтинг садов Правого берега Невского района выглядит следующим образом:
1 место 5-ый садик - нет мест ни для кого из смертных; 2 место 109 сад, пользующийся спросом во всем городе (очень заносчивая заведующая, что не понятно; платишь деньги, а с тобой обходятся как будто ты никто и звать никем, ведь садик то платный) 3 место 106 садик - попасть можно, но трудно; 4 место 120 садик - доступен, в этом году сделают ремонт забора, внутри хороший ремонт; 5 место 102 садик - доступен по желанию. |
![]() |
ответ для VOX на сообщение "По славам специалиста РОНО рейтинг..."
|
Активный участник
![]() |
ДЕвочки!!!
![]() и еще,не подскажите к кому с этим вопросом лучше обращаться и по какому адресу,телефону |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "нет, мы ходим в 33:091: :091: :091:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это я к тому,что группа в 10 и в 16 человек-это норма для данного сада.
|
![]() |
ответ для mkorolek на сообщение "ДЕвочки!!!:support: кто ходил на запись..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
В филиал в этом году записи не будет.
|