Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 14:19     #261
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля а вы тоже туда ходите? Подскажите пож-та тел и имя заведующей, а то я потеряла. Нас бы неполный день оч устроил.
Старый 02-02-2007, 14:21     #262
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вакушина Посмотреть сообщение
Точно знаю, что в 106 почти не попасть, даже если пойдешь туда работать. В этом году даже внук заведующей идет к бабушке в садик. В итоге 2 группы: одна полного и одна неполного рабочего дня.
Я тоже никак не могу понять взаимосвязи.

Вот мне интересно, все пишут, что в 106 не попасть, но он же не пустой стоит? Кто-то туда ходит! Нас отшили еще на этапе телефонных переговоров, но у меня и особого желания туда водить нет, просто обзванивали все сады в пределах досягаемости, узнавали обстановку. К чему это я... а... чем те, кто очень хочет ходить отличаются от тех, кто ходит. Смотрю люди на многое готовы, чтобы туда попасть - и денег заплатить и уборщицами работать- что же сделали те, кто попал?

А вообще - всем желаю удачи!
Старый 02-02-2007, 14:27     #263
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Как и во всех других садах - отличаются лишь тем что ходят а не звонят. Нам во всех садах осенью сказали что запись в феврале. Мы пришли в январе а уже все забито теми кто не поленился и дошел осенью до заведующей...
Старый 02-02-2007, 16:16     #264
VOX
Ветеран

VOX отсутствует

Заведующая 106 садика принципиально не берет детей даже от своих собственных знакомых и друзей. Какими уборщицами! Она не берет даже специалистов в садик, которые бы хотели пристроить своих детей, внуков и которым раньше обещала место. МЕСТ СОВСЕМ НЕТ.
Старый 02-02-2007, 16:29     #265
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Оля а вы тоже туда ходите? Подскажите пож-та тел и имя заведующей, а то я потеряла. Нас бы неполный день оч устроил.
нет, мы ходим в 33
Заведующую 106 зовут Любовь Григорьевна, телефона не помню.

По поводу "нет мест в 106 саду"... еще на этапе поисков сада звонила в РОНО, где мне было сказано, что норма в группах 106 сада 20 человек. При этом в группах по 16 человек. И даже несмотря на то что в РОНО говорили, берите документы и идите, ЛГ заявляет "что не собирается перегружать своих воспитателей, а то от нее так все разбегутся"... Так что теоретически места в 106 саду есть, просто надо постараться это доказать. Мне доказывать не хотелось, в частности потому что боялась как бы не отыгрались на ребенке за мою принципиальность и то что она станет "лишней нагрузкой для воспитателей".
И меня вполне устраивает то что есть сейчас
Согласна с прежними высказываниями, что хождения приносят больший результат чем звонки по телфону это раз. И то что зацикливаться на одном садике нет смысла это два
Всем удачи
Старый 02-02-2007, 16:34     #266
VOX
Ветеран

VOX отсутствует

По славам специалиста РОНО рейтинг садов Правого берега Невского района выглядит следующим образом:
1 место
5-ый садик - нет мест ни для кого из смертных;
2 место
109 сад, пользующийся спросом во всем городе (очень заносчивая заведующая, что не понятно; платишь деньги, а с тобой обходятся как будто ты никто и звать никем, ведь садик то платный)
3 место
106 садик - попасть можно, но трудно;
4 место
120 садик - доступен, в этом году сделают ремонт забора, внутри хороший ремонт;
5 место
102 садик - доступен по желанию.
Старый 02-02-2007, 18:00     #267
mkorolek
Активный участник

mkorolek отсутствует

ДЕвочки!!! кто ходил на запись в Мальвину 1 февраля????я читала-читала топик и так и не поняла-запись в новый филиал на Пятилеток 17 уже была или только будет в следующем году???
и еще,не подскажите к кому с этим вопросом лучше обращаться и по какому адресу,телефону
Старый 02-02-2007, 18:15
ответ для Leonida на сообщение "нет, мы ходим в 33:091: :091: :091:..."
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
нет, мы ходим в 33
Заведующую 106 зовут Любовь Григорьевна, телефона не помню.

По поводу "нет мест в 106 саду"... еще на этапе поисков сада звонила в РОНО, где мне было сказано, что норма в группах 106 сада 20 человек. При этом в группах по 16 человек. И даже несмотря на то что в РОНО говорили, берите документы и идите, ЛГ заявляет "что не собирается перегружать своих воспитателей, а то от нее так все разбегутся"... Так что теоретически места в 106 саду есть, просто надо постараться это доказать. Мне доказывать не хотелось, в частности потому что боялась как бы не отыгрались на ребенке за мою принципиальность и то что она станет "лишней нагрузкой для воспитателей".
И меня вполне устраивает то что есть сейчас
Согласна с прежними высказываниями, что хождения приносят больший результат чем звонки по телфону это раз. И то что зацикливаться на одном садике нет смысла это два
Всем удачи
а вот это я уточню. значит так сад 106 давно уже перешел на "урезонку" (что-то типа того). когда, Оля, вы ходили в РОНО, то они еще про это не знали. так что 106 сад укомплектован на все 100.! так,что не тока надо в РОНО ходить и жаловаться,но и лучше узнавать про работу сада!!!
Старый 02-02-2007, 18:21     #269
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

это я к тому,что группа в 10 и в 16 человек-это норма для данного сада.
Старый 02-02-2007, 19:39     #270
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

В филиал в этом году записи не будет.