Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!
Эх, а я так хочу к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marica на сообщение "Издеваешься, да?:))Мне ж есть еще..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для LadyInRed на сообщение "Зима-Зимушка-Зима подари нам чудеса,..."
|
Наш человек
![]() |
Я, наконец-то, записалась в салон на окрашивание, пойду, сбегу из дома на время, а то собакевич что-то сошел с ума, если останусь загоняет или сгрызет меня
![]() |
![]() |
ответ для НаташКа на сообщение "А пирожки - вот они, угогщайтесь,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marica на сообщение "Да уж, Ириш, довели тебя зубы, что ты к..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы удалила и не мучилась. Не хочу часто наркоз делать, одного раза вполне бы хватило, а в центр ехать - надо Владьку с кем-то оставлять, там только в будни работают. Вот в районе ищу что-нибудь, но очень боюсь - растут у нас эти "стоматологии" как грибы. Да еще одноклассница (медик) напугала и сказала, чтоб я не смела туда ходить - столько сейчас "стоматологов" после курсов (!!!). Ив плане медицины очень консервативна, а никто ничего порекомендовать не может. Короче, пока не припрет окончательно - вопрос так и останется открытым...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я бы удалила и не мучилась. Не хочу..."
|
Элита
![]() |
Приветик всем
![]() Наташка, пирожки ням-ням ![]() ![]() ![]() я тоже во вторник еду второй раз ужо к своему стоматологу, 7,8 вылечили с одной стороны - теперь другая и я свободен, надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем хороших выходных!!!
![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!
Эх, а я так хочу к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я сама в мартятах не тусуюсь ![]() А я в Выборге вылечила все зубы еще летом, а тут с левой стороны начала эмаль чувствительной быть ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Девочки всем привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еле вас нашла. У меня новостей никаких ![]() Алиса извиняюсь что с таким опозданием.Поздравляю с Днем Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюша спасибо и тебя хоть и поздно с именинами!! Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Последний раз редактировалось Фрези Грант, 15-12-2008 в 00:43. |
|
![]() |
ответ для Фрези Грант на сообщение "Девочки всем..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый день девочки!
Катюша,очень сочувствую.....Вам и бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ . Редисочка как дела??????? Поздравляю беременюшек!!!!Чихайте на нас почаще! ![]() ![]() Если кого забыла,простите.Всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Голова совсем не варит,за месяц двое похорон.Действительно тяжкий год. Но не будем о грустном.Пытаюсь поднять себе настроение.Жду 20 декабря,в ОБИ должны привезти пихты.Мы ставим её вместо елки.Очень пушистая и не сыпится. ![]() |