Пропала соседка - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 03:11
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Слава Богу, кошки живы и здоровы. А где бабуля?
Старый 29-11-2008, 03:17
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Ну слава Богу хоть какие-то новости!!!
Старый 29-11-2008, 03:19     #263
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Хорошо,что вы хоть нашлись.Вы не из Ялты строчите?
А что говорит бабушка-подружка?Если это было соседкой запланировано,то она могла бы кого-нибудь предупредить!
Про Ялту не смешно, честное слово. У меня своих собственных проблем не в проворот, тут еще посторонним помочь пытаешься...а в ответ стеб. Неприятно.

Бабушки-подружки все еще нету. Она только один раз появлялась, как раз через 3 дня после пропажи.
Мы сегодня вообще во всей кввартире одни. Все соседи куда то разбежались. Поэтому и дверь спокойно ломали ночью.
Старый 29-11-2008, 03:25
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Так вы только дырку продолбили, и кошек выпустили? А больше ничего не видно? Запах есть?
Старый 29-11-2008, 03:25     #265
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Про Ялту не смешно, честное слово. У меня своих собственных проблем не в проворот, тут еще посторонним помочь пытаешься...а в ответ стеб. Неприятно.

Бабушки-подружки все еще нету. Она только один раз появлялась, как раз через 3 дня после пропажи.
Мы сегодня вообще во всей кввартире одни. Все соседи куда то разбежались. Поэтому и дверь спокойно ломали ночью.
не обижайтесь.Это я так глупо поддержать вас хотела,чтобы вам не страшно было.Просто сама была в такой ситуации.Только тогда милиция приехала,взломала дверь,потом опечатала.Но тогда запах был из комнаты.Старушка потом нашлась,уезжала к подружке.А запах был потому что что-то там скисло.Вы молодец,что беспокоитесь о чужой старушке.
Старый 29-11-2008, 03:26
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Кошек можно пока кормить-поить и назад закрывать. Выпуская только на кормежку. Единственное, надо им как-то туалет организовать. Завтра с утречка в комнату загляните - что там. Если самое плохое, то с чистой совестью вызывайте милицию. Если нет - подавайте в розыск на бабушку. То, что пропала в день выдачи пенсии - серьезный аргумент, на это и стоит опираться. А судьбу кошек до выяснения судьбы хозяйки решать нельзя - это я насчет "на улицу".

Вы просто молодец, спасли кошаков!
Старый 29-11-2008, 03:27
Anast
Старожил

Anast отсутствует

А вот кстати теперь кошки начали орать. Хоть и в коридоре, но все равно слышно Прощай спокойный сон.

Очень, ОЧЕНЬ прошу помощи передержкой. Ну откликнетесь кто нибудь. Кошки скачут на кухне по всем столам Главное чтобы не выгнали до завтрашнего вечера до моего прихода домой.
Старый 29-11-2008, 03:29
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Напишите в раздел для животных - возможно, кто-то отзовется. Я бы рада, но у меня домашняя ситуация не позволяет.
Старый 29-11-2008, 03:29
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Если выгонят, то они вернутся обратно. Кошки привязяны к своему месту. Я бы взяла, да мне некуда. Дети маленькие замучают.
Старый 29-11-2008, 03:29     #270
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Кошек можно пока кормить-поить и назад закрывать. Выпуская только на кормежку. Единственное, надо им как-то туалет организовать. Завтра с утречка в комнату загляните - что там. Если самое плохое, то с чистой совестью вызывайте милицию. Если нет - подавайте в розыск на бабушку. То, что пропала в день выдачи пенсии - серьезный аргумент, на это и стоит опираться. А судьбу кошек до выяснения судьбы хозяйки решать нельзя - это я насчет "на улицу".

Вы просто молодец, спасли кошаков!
+1.Закройте их взад с вискасом и водой..Если они там неделю гадили,то хуже не будет.

Закрыто