НеЛюбовь к корпоративам.... - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:11
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а я то как рад))))"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Мне кажется, такие вещи, как "корпоративная этика" (в том числе обязательная явка руководящих работников на корпоративы) должны оговариваться при приеме на работу или при повышении сотрудника. И это будет уже как часть работы, на которую сотрудник заранее соглашается, ну раз уж это обязаловка Если такового оговорено не было, то никаких непоняток со стороны вышестоящего руководства быть не должно, не хочет человек - его право, радеешь за корпоративную этику, будь любезен, предупреди об этом людей заранее, желательно с полным списком их внерабочих обязанностей, типа того же самого присутствия на корпоративе
Старый 11-11-2008, 19:13     #262
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Знаете вот поэтому в нкотрых компаниях из соц-пакета исключают питание ( обед) для сотрудников,( там где раньше был) что бы не слышать шепоток " лучше бы деньгами давали"
Меня очень удивляет, мягко сказать, такой подход. Деньгами - не будет.

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Нет, конечно, не только на корпоративах!))
Но оно зачастую присутствует там, где совершенно разные по духу и привычкам люди вынуждены проводить друг с другом по 8 часов в сутки
Если кому-то повезло успешно работать в коллективе друзей, ему можно только позавидовать. Но я таких не знаю
Погодите. Говорилось как раз о том, что лицемерие прет именно на корпоративе. Наверное, оно прет всегда в этом коллективе? Я и говорю - не повезло.
А с друзьями я работать как раз не хочу. По молодости лет пробовали. Не, все хорошо - смертельно не поссорились - но достаточно.

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
вся разница в том, что Вам по фигу с кем за один стол садиться : с милыми ли или нет....а я люблю душевно...с любимыми тока, а чтоб затащить за стол с людьми ,которые мягко говоря НЕ по душе...я даже не знаю ,что со мной нада сделать....ну или например в гостях оказаться за столом, где 90% не знакомых....тогда есть риск очутиться с такими личностями...случайно, а по доброй воле, да еще и в СВОЙ выходной или сверхурочно - нетушки....
Вы как-то все время подменяете понятия!
Старый 11-11-2008, 21:05     #263
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Вы как-то все время подменяете понятия!
А может ВЫ как-товсе время понимаете МОИ понятия по Своим понятиям????
Старый 11-11-2008, 21:07     #264
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
С чего вы это взяли Душевно сижу за столом я тоже только с любимыми и друзьями. На корпоративах я не сижу за столом, а работаю. В офисе я тоже не сижу за столом, а работаю.
с ноутом в руках и записной книжкой подмышкой????? Или Вы тамада????? Ух ты!
Старый 11-11-2008, 21:19     #265
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Упс..А что у Вас на корпоративе?
в последни раз был чемпионат по боулингу... сначала ланч потом игра, в процесе игоы - бар - - пожалуисто кто чего хочет алкоголь, кофе, - без ограничении, потом ужин ( ну просто время же люди есть хотят ) собственно еда + напитки ( по ходу из алкоголя только вино к блюдам- никако водки и прочих крепких) но по ходу половина народу все равно на машинах... на сколько помню всем было приятно времени заняло ну... может часа 2 максимум ... ну то есть при рабочем дне до 18-ти ю все закончилось к 20-ти... че-то напрочь не было недовольных тем что в обеж их отправили в ресторан на ланч а потом поиграть в боулинг и потом ужин...вот прямо незнаю.. теперь неужели им всем было так противно а они терпели дабы продемонстрировать лояльностть... мндя..
Старый 11-11-2008, 21:24     #266
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
, будь любезен, предупреди об этом людей заранее, желательно с полным списком их внерабочих обязанностей, типа того же самого присутствия на корпоративе
никаких ВНЕрабочих обязанносте работника... как впрочим и ни каких ВНЕ оговоренных обяхзанносте работодателя выплачиать бонусы прямо не указанные в трудовом договоре.... так что все отлично... просто не надо удивляться потом - и пенять мужу что у подружки мужбаблап в двое больше приносит))))) а так - да... дело хозиское)))
Старый 11-11-2008, 21:44     #267
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот прямо незнаю.. теперь неужели им всем было так противно а они терпели дабы продемонстрировать лояльностть... мндя..
Вот и я думаю... Лицемеры бессовестные. И сейчас уже спрашивают, что будет на Новый год. А я скрываю. Они наверно и спрашивают, что бы ходить и плеваться. Все теперь ясно, мне открыли глаза! Одни сотрудники лицемеры, другие халявщики, третьи подхалимы. Мрак!
Старый 11-11-2008, 21:54     #268
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Вот и я думаю... Лицемеры бессовестные. И сейчас уже спрашивают, что будет на Новый год. А я скрываю. Они наверно и спрашивают, что бы ходить и плеваться. Все теперь ясно, мне открыли глаза! Одни сотрудники лицемеры, другие халявщики, третьи подхалимы. Мрак!

уууууу, еще бы...а вы как думаливсе спят и видят корпоратив????
Старый 11-11-2008, 22:05     #269
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
с ноутом в руках и записной книжкой подмышкой????? Или Вы тамада????? Ух ты!
Работать можно не только с ноутом и блокнотом. Но вобщем, надежды вам это объяснить нет никакой
Старый 11-11-2008, 22:14
ответ для Птаха на сообщение "уууууу, еще бы..:0005:.а вы как..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
уууууу, еще бы...а вы как думаливсе спят и видят корпоратив????
ну апредставьте как бы вам было приятно если бы на Вшем корпоротиве провели бы соревнование по сверлению дырок в бетонно стенке... ага.. каждому мужику в руки по перфоратору... )))))