Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а я то как рад))))"
|
Элита
![]() |
Мне кажется, такие вещи, как "корпоративная этика" (в том числе обязательная явка руководящих работников на корпоративы) должны оговариваться при приеме на работу или при повышении сотрудника. И это будет уже как часть работы, на которую сотрудник заранее соглашается, ну раз уж это обязаловка
![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "С чего вы это взяли:009: Душевно сижу..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
А с друзьями я работать как раз не хочу. По молодости лет пробовали. Не, все хорошо - смертельно не поссорились - но достаточно. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Меня очень удивляет, мягко сказать,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "С чего вы это взяли:009: Душевно сижу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Упс..А что у Вас на корпоративе?:008:"
|
Космонавт
![]() |
в последни раз был чемпионат по боулингу... сначала ланч потом игра, в процесе игоы - бар - - пожалуисто кто чего хочет алкоголь, кофе, - без ограничении, потом ужин ( ну просто время же люди есть хотят ) собственно еда + напитки ( по ходу из алкоголя только вино к блюдам- никако водки и прочих крепких) но по ходу половина народу все равно на машинах... на сколько помню всем было приятно времени заняло ну... может часа 2 максимум ... ну то есть при рабочем дне до 18-ти ю все закончилось к 20-ти... че-то напрочь не было недовольных тем что в обеж их отправили в ресторан на ланч а потом поиграть в боулинг и потом ужин...вот прямо незнаю.. теперь неужели им всем было так противно а они терпели дабы продемонстрировать лояльностть... мндя..
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Мне кажется, такие вещи, как..."
|
Космонавт
![]() |
никаких ВНЕрабочих обязанносте работника... как впрочим и ни каких ВНЕ оговоренных обяхзанносте работодателя выплачиать бонусы прямо не указанные в трудовом договоре.... так что все отлично... просто не надо удивляться потом - и пенять мужу что у подружки мужбаблап в двое больше приносит))))) а так - да... дело хозиское)))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "в последни раз был чемпионат по..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и я думаю... Лицемеры бессовестные. И сейчас уже спрашивают, что будет на Новый год. А я скрываю. Они наверно и спрашивают, что бы ходить и плеваться. Все теперь ясно, мне открыли глаза! Одни сотрудники лицемеры, другие халявщики, третьи подхалимы. Мрак!
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Вот и я думаю... Лицемеры бессовестные...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
уууууу, еще бы.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение ":039:с ноутом в руках и записной..."