@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:25     #261
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Боже, скорей бы 12,5 неделя..... Чтобы сказали, что все хорошо! Я хоть всем расскажу!!! А то шифруюсь от всех, даже от мамы....
Она мне тут сообщила, что в гости ко мне собралась... В Финку... Я как-то не вежливо сказала, что как-нибудь в другой раз. А то собралась уже вот на этой неделе вместе со мной ехать....
Я не выдержу совместного проживания...... Пока, по крайней мере
Мне муж утром сказал сегодня,я не хочу чтоб пока кто то знал,не говори о беременности никому,я говорю ты боишься,он говорит да,вдруг сглазят......Так,что решила,что не буду,раз так хочет

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вся проблема в том, что у меня кроме джинс почти и нечего-то носить сейчас. А беременную одежку еще рано
А я купила штанишки трикотажные,красивые такие здесь на закупке на топике и хожу в них довольная,и еще одни куплю и красота

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Он хотел ассистировать на КС???? Смельчак!
Да, папочкам после КС вручают детишек, и они с ними ходят час-два, не зная что делать!
А если 2 родится
Старый 16-10-2008, 11:46     #262
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я пока планирую спинальную анестезию. Эпидуральная применяется только при естественных родах. Оказывается, это разные вещи, мне так Пирогов обьяснил.
Почему не наркоз? Пока не боюсь.Хочу сразу увидеть малыша.
Еще Пирогов мне сказал, что если кесарево экстренное, то применяется только общий наркоз,
спиналку уже делать некогда.
Девочки, кому интересно тут детский гороскоп http://detki.tyumen.ru/interesno/?interesting=71
хмм, у меня как раз та знакомая девочка рожала именно с эпидуркой, у нее плановое кесарево.
Старый 16-10-2008, 11:46     #263
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Я пока планирую спинальную анестезию. Эпидуральная применяется только при естественных родах. Оказывается, это разные вещи, мне так Пирогов обьяснил.
Цитата:
Почему не наркоз? Пока не боюсь. Хочу сразу увидеть малыша.
Еще Пирогов мне сказал, что если кесарево экстренное, то применяется только общий наркоз,
спиналку уже делать некогда.
Девочки, кому интересно тут детский гороскоп http://detki.tyumen.ru/interesno/?interesting=71
Нет, Оль, КС делают и с эпидуралкой, увеличивая дозу.

У меня у родственницы было экстренное КС (этой зимой во 2 РД), делали спинальную (не наркоз).

Поэтому, то, что тебе сказал Пирогов - это те методы и приемы, которыми пользуется именно он.
Старый 16-10-2008, 11:48     #264
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

только дочитала! Думала, ну этот топик я не упущу, но неуспеваю((((
И пока дочиатала забыла, что у меня спрашивали или ничего не спрашивали(

В общем всем добрый день!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 11:48     #265
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Девочки! пишите в личку!! всем даю свои телефоны. Если самой уже не суждено родить , так хоть с вам помогу ,чем могу. Звоните, я всегда всем рада. О закрытиях в 9 и 18 на след. год постараюсь узнать на этой неделе. но чаще всего это известно только после НГ. Чаще всего полгода разница т.е. март - сентябрь , апрель - октябрь , май - ноябрь. Вот и прикидывайте . а точные даты только после НГ. и весенние чаще на 2 недели.

У меня была куча общих ( не люблю их, но по другому нельзя было ) , а КС делала под эпидуралкой. Иришка , я думаю, подтвердит мои слова, что осложнения бывают после любого наркоза. очень много зависит от врача - анестезиолога, его рук и головы. Осложнения после эпидуральной - проблемы с ногами, после общего можно и не проснуться. Вот и выбирай. Я не пугаю , а привожу крайние ситуации. Я не фаталистка, но придерживаюсь мнения, что многое в нажей жизни предопределено, и наша задача соломенки подстелить.

И всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
ужасть, про проветривание. Как так после НГ?!!! обычно же в конце ноября уже известно. Хуже то, что уже утвержденные графики могут меняться я тогда по-любому поеду запишусь, как вернусь после отпуска. Пущай будет забронирована палата . так спокойнее , не пригодится значит не пригодится.

про наркоз - я не медик, но могу сказать за себя - переношу его просто отлично и не боюсь совершено. А вообще надеюсь, что всё нормально сложится и рожу сама. Так намного проще будет для меня.
Старый 16-10-2008, 11:54     #266
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Гранатка, я вот что тебя спрашивала и тебе отвечала

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Лиса Алиса я собираюсь в 9-ке рожать, или в 10, но 9 в приоритете))) тоже интересен этот вопрос.

Да и у меня получается ПДР 19 июня))) НО это ашь 40 неделя!
мой ответ "а ты на какой неделе собралась рожать-то?
я первого переносила, второго чуть раньше родила, но почти в срок. У меня по М. 17.06, но я думаю вряд ли до 17-го дохожу.
ты если что узнаешь про эти 2 р/д (я тоже 10 на примете как запасной держу) мне тоже скажи, ладно?
ты как себя чувствуешь, выписалась уже? "

про выписку вопрос снимаю, прочитала потом, что тебя не положили
Старый 16-10-2008, 11:55     #267
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хмм, у меня как раз та знакомая девочка рожала именно с эпидуркой, у нее плановое кесарево.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Нет, Оль, КС делают и с эпидуралкой, увеличивая дозу.

У меня у родственницы было экстренное КС (этой зимой во 2 РД), делали спинальную (не наркоз).

Поэтому, то, что тебе сказал Пирогов - это те методы и приемы, которыми пользуется именно он.
Может быть, не спорю. Наверное, всё что я написала касается только 9 рд.
Тогда вопрос, чем спинальная анестезия отличается от эпидуральной?
Старый 16-10-2008, 11:57     #268
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Может быть, не спорю. Наверное, всё что я написала касается только 9 рд.
Тогда вопрос, чем спинальная анестезия отличается от эпидуральной?
у меня та девочка рожала именно в 9-ке у Атласова
Старый 16-10-2008, 11:59     #269
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Спасибо за напоминание!!!!!!
ДУмаю на 38, хотя это мои первые роды, но мне кажется, что не удастся походить до 40! Но может во мне говрит моя не опытность!
Старый 16-10-2008, 11:59     #270
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Оля, вот прочитай, тут написано чем отличается - http://www.missfit.ru/berem/anaesthesia-2/